Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Не стал рыться в гугле ибо считаю что где же ещё задать такой вопрос как не на форуме overclockers.ru , вообщем вопрос вот о чём : как наиболее проще и с минимальным гемороем запустить на одном компе одновременно два одинаковых клиента ВоТ под разными акками чтобы например зайти в рандом взводом из двух своих акков ?
Попробуй Sandbox, я так в треньку с твинком катаю
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Tik писал(а):
Попробуй Sandbox, я так в треньку с твинком катаю
у мну тож мысль о треньке была изначально а потом подумал про взвод со своим собственным светлячком - поставил куда надо с сеткой и рогами и не надо не кого просить в чате.
Tik А ссылочкой на вменяемую и актуальную версию с русиком подходящую для вин7х64 не подкинеш ? а то гугль падла всё подсовывает редактор кризиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
denisis Вайфай + ноут решают
А вообще-то ты напомнил анекдот про блондинку-секратаря: - А можно к одному компу две мыши подключить??? - Можно, но... Зачем??? - Ну... Я одной мышкой карту в пасьянсе приподнимаю, а второй вытаскиваю...
До чего же люди в игрозависимости доходят!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
SergeyVLZ Просто приходиться кого-то упрашивать зайти со мной в треню , взять определённую технику и стоять неподвижно - как думаешь много желающих находиться ? Разрабы же козлы не хотят треньку на одного делать , сколько их уже непросили об этом. Да и ноута у меня нету - я вообще считаю ноут в квартире идиотизмом , это для тех кто за огрызками новыми гоняется. Пэка форева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
denisis Ноут для того, чтобы с супругой и сыном не собачиться из-за доступа к: 1. телевизору; 2. интернету; 3. разным компьютерным играм. А так, в порыве дурости, иногда играли с товарищем у меня в танки без чата и всей подобной лабуды, будучи рядом друг от друга в двух метрах. Прикольно было. Но потом пришла супруга и разогнала нахрен "наш дружный союз"...
А вот про тренировки я вообще не думал, равно как и "засадить себя-светляка" и дамажить на тяже... Не надо мне этого, да и не настолько я "игрун"...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
а вот и обновление. завтра будет не поиграть. либо до ночи ставить обновление на сервера будут, либо лаги и разрывы будут сопровождать во время игры. так что планируйте свой завтрашний досуг)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
а вот и обновление. завтра будет не поиграть. либо до ночи ставить обновление на сервера будут, либо лаги и разрывы будут сопровождать во время игры. так что планируйте свой завтрашний досуг)
Евросервер (или USA) можно нагнуть, если невмоготу
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
JAWA-163rus писал(а):
все нации порезали кроме совков?
http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/ Смотреть можно каждый танк, кого то порезали, кого то апнули. Т50-2 поворот хуже чем у а20. А20 сделали как сейчас у Т50-2. А цену сволочи за ремонт прежнюю оставили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5