Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 403 из 720<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Когда феном вышел его тестили люди здесь на оверах. Достаточно подробно (честно сказать мне непонятно как они все таки решились его купить). Результат - феном гонится с трудом до 2.7-2.8

А у многих рабочее разрешение 1920х1200 и выше? Видекарты реально мощные были во время теста? Новые гонятся до 3,0-3,2 и выше, новый степинг всеже. И ошибки TLB нет.
К тому же AMD во время демонстрации своей CINEMA 2.0 (две 4870) использовала Феном (разогнанный наверно), при том что раньше они использовали для демонстарции 2-х 3870 проц на базе Интела (квад). Значит комрады из AMD знают, что он в таких условиях быстрее. Никто ж до этого теста не додумался взять и потестить в высоких разрешениях. И вот тут HT3.0 показал всю осталось классической FSB. :P То есть Интел реально торморзит, такую шину надо было ей вводить пару лет назад, когда можно было поставить пару 8800GTX или 2900XT. :wink: Интел это развод на бабло сейчас, а взамен никакой перспективы. (С) :bow:

Member
Где в Сыктывкаре можно купить маленькие блоки питания, типа как для радио и т.п. с выходним напряжением 9 или 12 вольт?

И еще нужен бытовой вентилятор для вытяжки с регулировкой оборотов, а то везде почти без таковой.

Member
del

Последний раз редактировалось Allert 16.08.2008 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
CROATON писал(а):
И еще нужен бытовой вентилятор для вытяжки с регулировкой оборотов, а то везде почти без таковой.

Ты хоть типоразмер указал бы D100, D125, D150, D175, D200. Себе поставио Vents 150. 24Вт, 2400 об/мин, 294М3/ч, 87Па, 39Дб, без регулировки оборотов. С регулировкой раза в два дороже и там обчно всего две скорости, ступенчатая.
Вот такай модификация есть с таймером ВЕНТС 150 СТhttp://www.climatico.ru/show_good.php?idtov=20940&grid=7
ВЕНТС 150 СВ http://www.climatico.ru/show_good.php?i ... 939&grid=7

Member
CROATON писал(а):
Где в Сыктывкаре можно купить маленькие блоки питания, типа как для радио и т.п. с выходним напряжением 9 или 12 вольт?

В подвале "дом быта"

Member
Фото: 1
Allert писал(а):
Где у нас в городе можно купить чёрную матовую краску из баллончика? хочу внутренности корпуса покрасить.

Еще можно поспрашивать в автомагазинах...)))

Куратор темы
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
тому же AMD во время демонстрации своей CINEMA 2.0 (две 4870) использовала Феном (разогнанный наверно), при том что раньше они использовали для демонстарции 2-х 3870 проц на базе Интела (квад). Значит комрады из AMD знают, что он в таких условиях быстрее. Никто ж до этого теста не додумался взять и потестить в высоких разрешениях.

Немножко не так. Просто любая компания пытаящаяся продать свой товар, не будет его разбавлять наполовину товаром конкурента. Т.к. это просто дико и убыточно.
Когда надо было набрать побольше попугаев - они были вынужденны ставить интелл чтобы результат не стал еще меньше чем у связи интел_nvidia. Но не постоянно же себя гробить.
ALEXLIDER писал(а):
такую шину надо было ей вводить пару лет назад

Не надо рассказывать сказки. Нам пользователям до лампочки какая там шина. Какие там высокие технологии и т.д и т.п. А главное чтобы оно работало быстрее всех.
Почему то мне на интеле ничего не мешает и без HTT легко обходить процы АМД.
Когда эта HTT заработает так что процы интела станут позади - вот тогда и надо говорить что интел уперся в шину.
Этим сказкам между прочим несколько лет уже.
Что интел уперлась. А АМД нет. Перспективна. Только вот подтормаживает. Но перспективна.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Когда эта HTT заработает так что процы интела станут позади - вот тогда и надо говорить что интел уперся в шину.Этим сказкам между прочим несколько лет уже

Все гораздо проще у тебя в разрешении 1280х1024 естественно ничто не упрется. :wink:
А вот любителям надежного и проверенного. Хакер Крис Касперски нашел уязвимость в процессорах Intel

Куратор темы
ALEXLIDER писал(а):
Все гораздо проще у тебя в разрешении 1280х1024 естественно ничто не упрется.

Ну да у АМД то упирается. А у меня не упрется. Ясен пень.
Думаешь почему видеокарты на интелах тестят?

Member
Прекращайте холивар.

Следующие сообщения в духе АМД круто Intel фигня и наоборот, будут удаляться сразу же.

Куратор темы
Allert Тебя это каким боком вобще?
А ну да. Самоназначенный куратор опять понты кидает. Смешно.
Лучше посмотрите на свой фак - барахолку. Глупо просто.
Ненадо встревать когда люди общаются. Эта ветка не тобой создана чтобы ты тут говорил что и кому писать. Достало уже.

Member
3. В конференции запрещается:

3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.

----
Я тебе не жена твоя чтобы тыкать мне. Потрудись общаться уважительно.

Если не заметно - то в последнее время появилось порядочно объявлений о продаже, которые проваливаются в теме. Чтобы такого не было, а автору сообщения не пришлось затем апапть его, я решил упорядочить и сохранить подобные сообщения в одном месте.

ФАК и остальные части еще в процессе разработки.

Кто-то хочет предложить лучший вариант? - готов слушать.

Куратор темы
Allert писал(а):
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме

Может пояснишь раз такой умный что значит офтопить в данной ветке и флейме?
Боюсь у тебя оффтопа наберется немеряно тут.

Allert писал(а):
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.

Фанатом не являюсь. А как и idea (с которым мы как то в личке обсудили таких вот людей - с повышенной тягой к модерированию) беру то что нравится больше. И вполне могу сказать почему и за что.
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
И маленькое замечание. Я зашел сюда понятно почему. Общаться на интересующие темы. А вот зачем мне для этого становится куратором ветки для общения. Вот тут самое интересное. Только если нужны понты перед другими.
Мне не нужны. Не в том возрасте.

Member
Xmast

3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

Xmast
Цитата:

Allert Тебя это каким боком вобще?
А ну да. Самоназначенный куратор опять понты кидает. Смешно.
Лучше посмотрите на свой фак - барахолку. Глупо просто.
Ненадо встревать когда люди общаются. Эта ветка не тобой создана чтобы ты тут говорил что и кому писать. Достало уже.

Member
Фото: 1
Allert
Расскажи мне о чем можно общаться в конференции оверов на форуме Сыктывкар...Желательно поподробнее...чувствую надо ветку во флейме создавать.
о погоде? о девчонках... ну тогда надо создать FAQ по Сыктывкару и на первой странице его поместить...
А вообще форум для того и создан чтобы общаться.

Заблокирован
Заблокирован
Исходя из Fобъявлений о продаже Мегаштуки, Aeg должен купить у Allert БП FSP Epsilon 600. :wink:
Allert писал(а):
FSP Epsilon

У нас принято на ты, не вижу причин менять негласные правила. И вообще вы-это уважительная форма-её надо заработать, не стоит её говорить по жизни каждому. (с)

Member
ALEXLIDER писал(а):
Исходя из Fобъявлений о продаже Мегаштуки, Aeg должен купить у Allert БП FSP Epsilon 600. :wink:

Во-первых - он так ничего тогда и не ответил, а я просматривал объявления за последние 10 страниц + если мог связывался с автором. Если скажет - уберу. Никто ничего никому не запихивает и не заставляет, вы вольны сами делать свой выбор, разве не так?

Во-вторых -

Aeg
Цитата:
Расскажи мне о чем можно общаться в конференции оверов на форуме Сыктывкар...Желательно поподробнее...чувствую надо ветку во флейме создавать.
о погоде? о девчонках... ну тогда надо создать FAQ по Сыктывкару и на первой странице его поместить...

А чуть-чуть повнимательней посмотреть, чуть подальше ветки Сыктывкар, слабо?

Сургут (FAQ на 1 стр :)

FAQ по девчёнкам вы почитайте на другом форуме. В этот ФАК предварительно будет занесена информация о нашем городе, что означает его название(многие люди с других городов даже не могут правильно Сыктывкар произнести) карта города, температура(?), ссылки на адреса комп. магазинов + инет-адреса, и проч. В объявлениях можно писать кто что разыскивает срочно, или где будут какие-то сборы или др. информацию, которую необходимо чтобы все видели на протяжениии какого - то времени.

Вы считаете, что идея плохая?

Куратор темы
Allert писал(а):
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме

Обсуждают здесь что можешь сказать? Только разгон? Ну так я про разгон и говорил. И про производительность. Если хочешь тут всех в рамки поставить - посмотри на свои посты. Процентов 90% в таком случае оффтоп. Может мне цитаты привести как тут куратор старательно оффтопит?
Бредово вскидывать перед людьми пальцы. Типа об этом я вам не разрешаю говорить. При этом ты сам здесь постоянно пишешь не по теме ветки. То бишь не о разгоне.
Если же тут можно (а тут как раз и можно - эта ветка не техническая - а специально для общения оверов по городам между собой) говорить на другие темы - то в чем проблема то? А именно в том уважаемые, что товарищу Allert'у хочется показать свое превосходство над другими. Для чего он и стремился тут в кураторы.
Я хоть раз вам тов. allert писал что нечего здесь писать не по теме? Нет? Наверное нет. А мог бы? А легко. Я говорю если ты попытаешься поставить тут всех в рамки - я приведу тут море твоего оффтопа.
Ветка называется Сыктывкар. А не обсуждение проблем с разгоном. И не продажа комплектующих. Совместили? Конечно. А много тут еще насовмещали? А очень много.
Портому что тут как раз то место где это и можно делать.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
Allert писал(а):
Aeg Цитата:

А чуть-чуть повнимательней посмотреть, чуть подальше ветки Сыктывкар, слабо?

Сургут (FAQ на 1 стр :)

:lol: Нормально :) Люди посмотрите! Да там все пишут о чем хотят :applause:

Member
Куплю видюшку экспрессную как можно дешевле (пионэр один спалил) а денег у него нет.
Черная матовая краска в баллончике кто-то спрашивал - в стройхолдинге рядом с эльфом 65-70 рублей.

Member
Xmast писал(а):
А именно в том уважаемые, что товарищу Allert'у хочется показать свое превосходство над другими. Для чего он и стремился тут в кураторы.

Я ничего никому не хочу показать, максимум чего я хочу - это чтобы ветка не превращалась в мусорку, а участники конференции придержались рамок общения. Я не понимаю почему вы так расцениваете все мои сообщения,
Цитата:
показать свое превосходство над другими.
видимо у вас есть какие-то подобные проблемы в другом месте?

Xmast писал(а):
Ветка называется Сыктывкар. А не обсуждение проблем с разгоном. И не продажа комплектующих. Совместили? Конечно. А много тут еще насовмещали? А очень много.

Замечу, что в первую очередь мы находимся на сайте Оверклокерс.ру, это не Живой Журнал, не MySpace и проч, а сайт, в первую очередь относящийся к разгону компьютеров.

NordWind

Цитата:
Куплю видюшку экспрессную как можно дешевле (пионэр один спалил) а денег у него нет.

Можно поискать 1950ГТ 256Мб - правда цену не знаю.
Цитата:
Черная матовая краска в баллончике кто-то спрашивал - в стройхолдинге рядом с эльфом 65-70 рублей.
рядом с главным оффисом эльфа на Первомайской?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 403 из 720<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа