Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Xmast писал(а):
Когда феном вышел его тестили люди здесь на оверах. Достаточно подробно (честно сказать мне непонятно как они все таки решились его купить). Результат - феном гонится с трудом до 2.7-2.8
А у многих рабочее разрешение 1920х1200 и выше? Видекарты реально мощные были во время теста? Новые гонятся до 3,0-3,2 и выше, новый степинг всеже. И ошибки TLB нет.
К тому же AMD во время демонстрации своей CINEMA 2.0 (две 4870) использовала Феном (разогнанный наверно), при том что раньше они использовали для демонстарции 2-х 3870 проц на базе Интела (квад). Значит комрады из AMD знают, что он в таких условиях быстрее. Никто ж до этого теста не додумался взять и потестить в высоких разрешениях. И вот тут HT3.0 показал всю осталось классической FSB. То есть Интел реально торморзит, такую шину надо было ей вводить пару лет назад, когда можно было поставить пару 8800GTX или 2900XT. Интел это развод на бабло сейчас, а взамен никакой перспективы. (С)
CROATON писал(а):
И еще нужен бытовой вентилятор для вытяжки с регулировкой оборотов, а то везде почти без таковой.
Ты хоть типоразмер указал бы D100, D125, D150, D175, D200. Себе поставио Vents 150. 24Вт, 2400 об/мин, 294М3/ч, 87Па, 39Дб, без регулировки оборотов. С регулировкой раза в два дороже и там обчно всего две скорости, ступенчатая.
Вот такай модификация есть с таймером ВЕНТС 150 СТhttp://www.climatico.ru/show_good.php?idtov=20940&grid=7
ВЕНТС 150 СВ http://www.climatico.ru/show_good.php?i ... 939&grid=7
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
тому же AMD во время демонстрации своей CINEMA 2.0 (две 4870) использовала Феном (разогнанный наверно), при том что раньше они использовали для демонстарции 2-х 3870 проц на базе Интела (квад). Значит комрады из AMD знают, что он в таких условиях быстрее. Никто ж до этого теста не додумался взять и потестить в высоких разрешениях.
Немножко не так. Просто любая компания пытаящаяся продать свой товар, не будет его разбавлять наполовину товаром конкурента. Т.к. это просто дико и убыточно. Когда надо было набрать побольше попугаев - они были вынужденны ставить интелл чтобы результат не стал еще меньше чем у связи интел_nvidia. Но не постоянно же себя гробить.
ALEXLIDER писал(а):
такую шину надо было ей вводить пару лет назад
Не надо рассказывать сказки. Нам пользователям до лампочки какая там шина. Какие там высокие технологии и т.д и т.п. А главное чтобы оно работало быстрее всех.
Почему то мне на интеле ничего не мешает и без HTT легко обходить процы АМД.
Когда эта HTT заработает так что процы интела станут позади - вот тогда и надо говорить что интел уперся в шину.
Этим сказкам между прочим несколько лет уже.
Что интел уперлась. А АМД нет. Перспективна. Только вот подтормаживает. Но перспективна.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Xmast писал(а):
Когда эта HTT заработает так что процы интела станут позади - вот тогда и надо говорить что интел уперся в шину.Этим сказкам между прочим несколько лет уже
Allert Тебя это каким боком вобще?
А ну да. Самоназначенный куратор опять понты кидает. Смешно.
Лучше посмотрите на свой фак - барахолку. Глупо просто.
Ненадо встревать когда люди общаются. Эта ветка не тобой создана чтобы ты тут говорил что и кому писать. Достало уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
3. В конференции запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.
----
Я тебе не жена твоя чтобы тыкать мне. Потрудись общаться уважительно.
Если не заметно - то в последнее время появилось порядочно объявлений о продаже, которые проваливаются в теме. Чтобы такого не было, а автору сообщения не пришлось затем апапть его, я решил упорядочить и сохранить подобные сообщения в одном месте.
ФАК и остальные части еще в процессе разработки.
Кто-то хочет предложить лучший вариант? - готов слушать.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Allert писал(а):
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме
Может пояснишь раз такой умный что значит офтопить в данной ветке и флейме? Боюсь у тебя оффтопа наберется немеряно тут.
Allert писал(а):
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.
Фанатом не являюсь. А как и idea (с которым мы как то в личке обсудили таких вот людей - с повышенной тягой к модерированию) беру то что нравится больше. И вполне могу сказать почему и за что. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд И маленькое замечание. Я зашел сюда понятно почему. Общаться на интересующие темы. А вот зачем мне для этого становится куратором ветки для общения. Вот тут самое интересное. Только если нужны понты перед другими.
Мне не нужны. Не в том возрасте.
Member
Xmast
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
Xmast
Цитата:
Allert Тебя это каким боком вобще? А ну да. Самоназначенный куратор опять понты кидает. Смешно. Лучше посмотрите на свой фак - барахолку. Глупо просто. Ненадо встревать когда люди общаются. Эта ветка не тобой создана чтобы ты тут говорил что и кому писать. Достало уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Allert Расскажи мне о чем можно общаться в конференции оверов на форуме Сыктывкар...Желательно поподробнее...чувствую надо ветку во флейме создавать.
о погоде? о девчонках... ну тогда надо создать FAQ по Сыктывкару и на первой странице его поместить...
А вообще форум для того и создан чтобы общаться.
Исходя из Fобъявлений о продаже Мегаштуки, Aeg должен купить у Allert БП FSP Epsilon 600.
Allert писал(а):
FSP Epsilon
У нас принято на ты, не вижу причин менять негласные правила. И вообще вы-это уважительная форма-её надо заработать, не стоит её говорить по жизни каждому. (с)
Member
ALEXLIDER писал(а):
Исходя из Fобъявлений о продаже Мегаштуки, Aeg должен купить у Allert БП FSP Epsilon 600. :wink:
Во-первых - он так ничего тогда и не ответил, а я просматривал объявления за последние 10 страниц + если мог связывался с автором. Если скажет - уберу. Никто ничего никому не запихивает и не заставляет, вы вольны сами делать свой выбор, разве не так?
Во-вторых -
Aeg
Цитата:
Расскажи мне о чем можно общаться в конференции оверов на форуме Сыктывкар...Желательно поподробнее...чувствую надо ветку во флейме создавать. о погоде? о девчонках... ну тогда надо создать FAQ по Сыктывкару и на первой странице его поместить... А вообще форум для того и создан чтобы общаться.
А чуть-чуть повнимательней посмотреть, чуть подальше ветки Сыктывкар, слабо?
FAQ по девчёнкам вы почитайте на другом форуме. В этот ФАК предварительно будет занесена информация о нашем городе, что означает его название(многие люди с других городов даже не могут правильно Сыктывкар произнести) карта города, температура(?), ссылки на адреса комп. магазинов + инет-адреса, и проч. В объявлениях можно писать кто что разыскивает срочно, или где будут какие-то сборы или др. информацию, которую необходимо чтобы все видели на протяжениии какого - то времени.
Вы считаете, что идея плохая?
Allert писал(а):
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме
Обсуждают здесь что можешь сказать? Только разгон? Ну так я про разгон и говорил. И про производительность. Если хочешь тут всех в рамки поставить - посмотри на свои посты. Процентов 90% в таком случае оффтоп. Может мне цитаты привести как тут куратор старательно оффтопит? Бредово вскидывать перед людьми пальцы. Типа об этом я вам не разрешаю говорить. При этом ты сам здесь постоянно пишешь не по теме ветки. То бишь не о разгоне. Если же тут можно (а тут как раз и можно - эта ветка не техническая - а специально для общения оверов по городам между собой) говорить на другие темы - то в чем проблема то? А именно в том уважаемые, что товарищу Allert'у хочется показать свое превосходство над другими. Для чего он и стремился тут в кураторы. Я хоть раз вам тов. allert писал что нечего здесь писать не по теме? Нет? Наверное нет. А мог бы? А легко. Я говорю если ты попытаешься поставить тут всех в рамки - я приведу тут море твоего оффтопа. Ветка называется Сыктывкар. А не обсуждение проблем с разгоном. И не продажа комплектующих. Совместили? Конечно. А много тут еще насовмещали? А очень много. Портому что тут как раз то место где это и можно делать. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
Allert писал(а):
Aeg Цитата: Расскажи мне о чем можно общаться в конференции оверов на форуме Сыктывкар...Желательно поподробнее...чувствую надо ветку во флейме создавать. о погоде? о девчонках... ну тогда надо создать FAQ по Сыктывкару и на первой странице его поместить... А вообще форум для того и создан чтобы общаться.
А чуть-чуть повнимательней посмотреть, чуть подальше ветки Сыктывкар, слабо?
Сургут (FAQ на 1 стр
Нормально Люди посмотрите! Да там все пишут о чем хотят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Куплю видюшку экспрессную как можно дешевле (пионэр один спалил) а денег у него нет.
Черная матовая краска в баллончике кто-то спрашивал - в стройхолдинге рядом с эльфом 65-70 рублей.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Xmast писал(а):
А именно в том уважаемые, что товарищу Allert'у хочется показать свое превосходство над другими. Для чего он и стремился тут в кураторы.
Я ничего никому не хочу показать, максимум чего я хочу - это чтобы ветка не превращалась в мусорку, а участники конференции придержались рамок общения. Я не понимаю почему вы так расцениваете все мои сообщения,
Цитата:
показать свое превосходство над другими.
видимо у вас есть какие-то подобные проблемы в другом месте?
Xmast писал(а):
Ветка называется Сыктывкар. А не обсуждение проблем с разгоном. И не продажа комплектующих. Совместили? Конечно. А много тут еще насовмещали? А очень много.
Замечу, что в первую очередь мы находимся на сайте Оверклокерс.ру, это не Живой Журнал, не MySpace и проч, а сайт, в первую очередь относящийся к разгону компьютеров.
NordWind
Цитата:
Куплю видюшку экспрессную как можно дешевле (пионэр один спалил) а денег у него нет.
Можно поискать 1950ГТ 256Мб - правда цену не знаю.
Цитата:
Черная матовая краска в баллончике кто-то спрашивал - в стройхолдинге рядом с эльфом 65-70 рублей.
рядом с главным оффисом эльфа на Первомайской?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6