Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Mr_haitex Не, ну мой Палит, почти соник, от АТИ они называют их голден, очень даже ничего я скажу! Да и 7300ГТ Соник неплохай аппарат. Но, конечно, фигня она и в Африке фигня... Но они значительно поднялись с былых времён... Сейчас попадаются стоящие продукты.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Межет быть...
Хотя что-то в этом мире не изменно...
Эпокс и по сей день диод в проце не нашли...
...продолжать можно долго... типа - кодеген, ..и всё такое...
...лень все и так знают, или не все...или даже не догадываются.
Хотя, спаркл вроде смог... и гига байт вроде сделал на данный момент самую гонябельную мать под корки...
Однако палит...столько лет отборного дерьма... Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд ...и отпусти его наконец в туалет...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Mr_haitex Ничего, потерпит... Не, зря ты так... Гига единственную хорошую мать сделала... Зато в остально всё так же... Ипокс всю жизнь жжёт. Но многие считают её самой лучшей на свете и ни за что ни на что другое не поменяют. А палит жжёт... как и должно быть... Соники всё-таки рулят (не считая 7600ГТ), что не говори, тем более за их цену... А то, что Максу не повезло... Часто бывает и не только с палитом. Пол города облазил сегодня и всё-таки нашёл мать под АМ2. Процев везде тьма, а матерей даже в столице нет. Взял асус на 570ультра... Других не было... На 590 - дорого. Мать на вид супер! 6 разъёмов под вентили!!! И пассивное охлаждение чипсета и элементов системы питания... И всё это за 3.4 Круб. Вот так...
В форнаксе есть 7300ГТ соник... Забрал 1 шт за 2732р. Память самсунг 1.4 Гонять буду только в Сочи, так как забыл привезти назад память... Сижу без оперативки. А ещё сегодня проц 3200 свой заберу... умал погонять, но видать откладывается до 20-х чисел... Вот так вота...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Чё сказать... РЭспЭкт! А корпуса прикольные. Давно пока було внедрить вентили по 20см и больше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
макс, да яж не обиделся) тут романтик тоже спрашивал аж через другого человека обиделся я или нет, на такое не обижаются) я вообще не злопамятный Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Валентин, ну у меня была палит 5900хт достаточно "качественная" если можно так сказать, мне нравилась! А браки бывают у всех.
Игорь, ой, а я знаю этих людей с мамками ерох и кричащих что просто супер)
завтра отправлюсь домой! Наконец то... 100к просмотров очень близко
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
pioneeer писал(а):
Формы не очень. И идея стыбзена у freon'а
Вот гады.... Ну а если серьёзно, по существу вопроса.... То хочется услышать мнение об эффективности, полезности, эстетичности и прочих характеристиках данного устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
А куда все подевались...????
гы я уже закончил этим стродать гы врятле уже чтото буду разгонять вопще))) а нащёт твоей системы эт баян особого смысла нету лучше направлено задувать и в твоей идее есть смысл есле их 2 проток а так воздух не успивает выйти + шум новрено... вопщем есть смысл есле всё охл посивное и видяха и проц всё без кулиров вот тогда да а так нет)))
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Ну вот я и приехал в Новоч! Краснодар нас, определенно, не хотел отпускать - на выезде с Энки пробили колесо, напоролись на гвоздь, боковину прорезали, покрышку пришлось выкинуть, про..сь с запаской на светофоре , поехали на шиномонтаж, купили новую резину, отвалили "штуку" , поехали, затем машина стала терять мощность, перестала тянуть, на холостых работает как трактор, нестабильно, вибрация нешуточная, давление масла упало, коробка сильно греется, перерасход, блин жгем горючку как породистый джипяра, думаю ну все-хана придется буксир ловить, вывернул свечи, как и предполагалось, на 4-й был такой нагар, что электродов почти не было видно, заменил, давление масла возросло, но лучше не стало, тяги нет, выше 110-120 не тянем, порожние фуры обгонять по встречке напряжно... а вдруг приемистости не хватит? Короче доехали до Кропоткина, уладили дела и вернулись, также потихоньку (упарились не по-децки температура за бортом 44, на борту 50, откроешь окна прохладно, но аэродинамическое сопротивление зверское, в итоге пожалели тележку и задраили форточки) на 3-х цилиндрах в Новочеркасск, бензина выжгли мама не горюй! Сегодня пойдем движок и трансмиссию перебирать. На въезде в Новочек еще постовой тормознул типа (потому как 23 регион): куда, с кем, чего везем, но отвял быстро, прибадываться не стал, - физии у нас были очень не добрые. Люди... может скинетесь мне на Evo?
ккк писал(а):
Автомобильный холодильник нифига не охлаждает, т.к.предназначен только поддерживать прохладу уже охлажд. вещей
Ну это смотря что называть холодильником, когда я работал в автопредприятии мне приходилось ремонтировать именно авто-холодильники (устанавливаются в автобусах и дальнобойных тягачах - представляет собой такую нехилую тумбу - имеет абсолютно все, что нужно иметь нормальному холодильнику, но питается от 24В), наворачивается в основном вентилятор из-за пыли и грязи, иногда термореле. А то что ты называешь холодильником, на самом деле называется дорожная сумка-термос, комплектуется так называемыми аккумуляторами холода, которые предварительно охлаждаются в морозильной камере, и помещаются в этот термос вместе с охлажденной хавкой. Преднахначение - сохранить низкую температуру как можно дольше, обычно не более 3 часов, при нашей-то жаре! О охлаждении теплых продуктов - естественно, не может быть и речи!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Accel писал(а):
О охлаждении теплых продуктов - естественно, не может быть и речи!
сумки-термосы и есть "сумки-термосы". Холодильники к ним приписывать не надо )
В распоряжении имеется автомобильный холодильник Electrolux - работает от 220В/12В. (размер не автобусный)
Но реально наморозить его до -5С можно только от 220В, а зато от бортовой сети он поддерживает эту температуру даже при добавлении продуктов. И замораживает их.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
отвалили "штуку
русская резина не рулит!)
Accel писал(а):
Люди... может скинетесь мне на Evo?
а ты ее хоть видел?
Ну я дома через 8ку правда... в вагоне ЖЕСТЬ была! я в сауне\бане так не потел! до последней нитки все было мокро)))) круто вообщем, потом под кондиционер в машину - как хорошо!
З.Ы. Мы первый СТОтысячники Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Извините за
Rapsodi писал(а):
Мы первый СТОтысячники
но в Сочи половину братьев-армян)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Цитата:
звери... но, помойму страшноватые... Премодд не смотрится на них.
Да. по мне тоже страшноваты.
Цитата:
А Слезы сказал, что уходит, плохие мы ))) и сдержал слово Neutral
Ну да, мы такие. особенно кураторы! Гг... На удивление сдержал.
Цитата:
Люди... может скинетесь мне на Evo? Embarassed Rolling Eyes Very Happy
Ага, и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4