Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
219 пробоя. Для девяток не сильно много, с учетом худшей нормализации подкалиберов. Суперш другое дело, согласен, там 258 вроде, можно глумиться основательно.
На кв5 я не еду к ТТ 9 =) Я еду к СТ =) Там можно ноджебать )
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А я понял почему столько арты в рандоме. Все из-за курса доллара. раньше школоте хватало на прем ак скопить с завтраков, а теперь нет. В итоге приходится бедняжкам на арте играть, чтобы в адские минуса не уходить. Так как школота без сербоголды не могет на танках.. кидает чемоданчики фугасовые )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
классно систему таранов переделали. уперлась моему 50м в борт задом 263 и продолжает жать задний ход, а с нее по 1 хп все это время снимается, как при пожаре)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin писал(а):
В итоге приходится бедняжкам на арте играть, чтобы в адские минуса не уходить.
Хм, так вроде на предтоп и топовых уровнях арта как раз куда более "минусовая" становится, чем обычная техника. Или я путаю? А в песке пофиг на чем катать, там в минуса сложно уйти обычно...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Вот только они к тебе частенько сами приезжают И тут штатными ББ вообще ловить нечего становится обычно...
Спасибо, поржал. СТ отлично ноджебаются на кв5.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Еще не выншу, когда совзводные пуляют голдой из СТ 10 лвл.. считаю таких людей позором семьи. ладно там пулек 5-7 выпустить по каменным.. но чтобы по картонам голдой шмалять это надо пыть упоротом.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
ForestIF писал(а):
Я про ТТ9, ежли что...
Если ехать к СТ - то ТТ9 отлично ноджибаются в борта и корму )))Да и ваще, ТТ9 норм ноджибаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
baw17 писал(а):
Я бы обиделся, вчера в места вайн назвали вхайн
Ну тебя он БАШем кличет, Зордона - Зорай, Скукини у него то Суикник, то ещё как похлеще, я вот до сих пор у него Сергеич, вместо СИМ...
Цитата:
SergeyVLZ Сергеич, как 15 топов приобретешь добро пожаловать в клан
Володь, а нахрена они мне нужны то, эти 15 топов? Эт ты уже натвинковал >10к боёв, а у меня на основе то 7408 боя всего... #77 Вчера вот один бой скатал на Хуммеле и хорош. Пошёл потом красну рыбу солить. Сёдня буду её пробовать.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 11.11.2014 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF А у тебя фамилия с лесом связана?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Форест, нормально. Там тушка гольца грамм на 300. Засолил "для разведки канала поставки рыбы", так сказать.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
А мне нравится пулять сербоголдой. Особенно на КВ5 и СП. Очень сильно рвет пуканы у противника. Вылазит на тебя такой весь из себя Е75. А ты на СП его типа не пробиваешь. Она глумицца, наглееет. А тут ты ему раз - и накинул голдейкой. И не раз - а много много раз !!!! И тут начинается плач Ярославны - "ааа, галдастрел, крисаааа, чтоптысдохненавижугалдастрелаф вы все далжны страдать аааа мат мат мат" ))) Для меня это звучит как нежная эльфийская песня ))))
Нафиг такой негатив хапать, именно с ориентированием на то что человек злится
Разблокирован
SergeyVLZ писал(а):
Вчера вот один бой скатал на Хуммеле и хорош. Пошёл потом красну рыбу солить.Сёдня буду её пробовать.
Ах ты скотина!
Вообще я люблю форель, там семгу, но она 900 рублей за кл стоит. тогда мне на донат в WOT не хватит.. да и на интернет же еще положить надо, а я и кашкой перловой обойдусь. ну её *** эту сёмгу и форели. минтай ***!
Последний раз редактировалось psilocebin 12.11.2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5