Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Да много чего, где например найти напряжение которое можно выставлять на процессор, какого х.. объеденили БЦЛК с частотой пси экспрес, в общем пойду курить ветку про сандибридж. После вчерашних экспериментов с разгоном долго не мог запустить винду, пока не переткнул ССД с сата3 в сата2 порт, вот сиди и гадай что не исправно, ССД или системная плата?
Добавлено спустя 1 час 19 минут 42 секунды: Пока максимальная частота 4.8 при напряжение 1.4в буду понемногу снижать. Посмотрел статистику, такие платы как у меня не очень гонят, асрок при 1.38в 5ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ага...еду в катерпиллере с каерпиллером в кармане...что бы вырыть ковшом яму, для другого катерпиллира
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: кстати - кто слышал ..было в одно время шумиха, мол вот вот и выйдет замена кабелям эйчдимиайкам дивиайкам - а остануться мол 2 антенки - и будут по вафле сигнал передавать... Нвидиа храбрилась храбрилась, что скоро кабели повыкидываем..и что то тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Ну это не совсем ДМ. Там типа прокачка с глока до авп, а потом опять глок и вообще нож. Получается, что для большого кол-ва фрагов нужно до акм докачаться и каждого четвертого валить своего. )))
Member
Решил поглядеть что такое Crysis. Феерическая тупость. Графика конечно кул. Но игра... . Начиная с анимэшно-пидарского костюмчика и заканчивая AI и физикой. Тупость начинается уже со вступительного ролика. Поиграл минут 30, удалил нафиг.
Member
Пока у нас дураки собираются делать дороги, простые люди сделают автомобили которым дороги не нужны. http://www.youtube.com/watch?v=qfI4bHh8 ... re=related В Сургуте две подобных конторы, в Тюмени одна и в Москве. Плюс куча одиночек по всей стране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
на своей гибридной материнской плате Биостар Р4М90-М4 так и не смог разогнать целерончик Д320 шину выше 166 в биосе выставить нельзя да и после выставления 166 - в системе ничего не меняется - ЦПУ зет все равно кажет 133
Member
Tipchic Ты такой смешной Поиграй лучше в батлу 3ю или в танчики, а так все игры особо ничем хорошим не отличаются, ты ещё в кризис играл поди на 9ых DirectX?
Member
Tipchic Я вот попрошу тебя подбирать словосочетания, для тебя игра тетрис самое то, там нет ни графики не АИ Лучший интелект это человек, значит играй онлайн, я тебе уже говорил про батлу 3ю, ну а если денег жалко то есть варезные сервера, там минус один, нет иностранцев ))) да и читы никто не отменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2