Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Угу. Скажем так. Нужен был доступ по VPN. Для этого совершенно необязательно должен быть белый. Но им так проще - они с этого лишние деньги поимеют. Вот и всё. Уроды они. И девки там страшные и нечёсанные по утрам в метро ездют. И пиво там просроченное и дорогое. Ненавижу москву!!!!
gee? поехали. Я в пнд еду. Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды Хотя... Если почесать репу, то город-то тут и не при чём. Всё от людей зависит.
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
illych У меня образ лицензионного Облювона, уже давно валяется на харде, только играть нет желания. Тем более озвучки нету, зачем он такой нужен. Готика, готика ))) Мне осталось 500 метров из 3.28 гиг, т.е. завтра будет точно И на следующей неделе уже локализованная будет, после выставки игромир 3-5 ноября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Один большой минус - все менюшки и названия не такие как у мелкомягких. Посему трудно переходить. И ещё ставилчся у меня через одно место. прежде чем ставить юзверям ты бы предварительно сам понаблатыкался - хотя бы выяснил, где параметра печати, как ориентация листа поменять и тому подобные мелочи. Оч раздражает.
Чо-та как-то не по-русски пишу...
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3