Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
В конце 4-го курса будем надеяться. , а так остался 1 экзамен. (его и автоматом можно).
... Вот вы все говорите: баланс, собрались в одну команду. А вот вам бы было интересно играть в команде в которой медики вместо того чтобы кинуть вам аптечку лучше подождут пока вы загнетесь под огнем противника без единого патрона - (штурмовики не делятся). В которой пилот при взлете умудряется убить пол команды которая стоит в очереди на тот самый вертолет, да и сам после этого долго не живет. (очередь обычно не малая). А будешь пилотом - прибьют.как будто это их последний вертолет в жизни (взлетает уже 2 или 3 пилот, 1-2 в этом случае не выживают) Про снайперов в атаке- это уже баян.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
ВСЕМ Завязываем!!!
А я предупреждал
jetcom писал(а):
Опять синяя тема?? Сейчас rubidiy придёт и всех накажет
Grom517 писал(а):
А вот вам бы было интересно играть в команде в которой медики вместо того чтобы кинуть вам аптечку лучше подождут пока вы загнетесь под огнем противника без единого патрона - (штурмовики не делятся).
Ты прям про всех штурмовиков так говоришь?? Когда это я или Sungol патронами не делились?? Что то я такого не припомню, когда я бегал инжем или реконом с Sungol-ом в одной команде я ему даже слова не говорил он всегда ящик под ноги бросал, да и я так же делаю, хотя конечно есть товарищи которые так не делают, но по крайней мере это точно не про нас сказано... А про аптечки точно подмечено, иной раз не допросишься жмотов Хотя если всё это проецировать на нас , то опять не сходиться - все кто бегает медиками всегда подбрасывают аптечки... Grom517 Всё что ты сказал верно для рандомных серваков, для наших такое не канает, по крайней мере я такого не встречал...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom Так Гром про то и говорит, что со знакомыми реальный тимплей, поэтому и получается, что если рандомом зайедешь на какой-то клановый EXC, OVER, IXBT, CKTV, OBN и т.д сервак, то там получается все клановые в одной команде и кошмарят залетных. И против них ничего не получается. Баланс собирается в таких случаях оч.редко. Часто сами админы раскидывают так. А делиться и играть на балансе с рандомными они не хотят именно по тем причинам, что Гром сказал. Иногда правда случается, что некоторые поровну делятся, дабу уж рандомы совсем не сливали - в 1 случае из 100. И это объективно. Поэтому мне как рандому интересно против них, но при условия что хотя бы 2-3 в команде-скваде могут составить им конкуренцию. Из наших со мной ток Агент вон по софтовым Рашам ходит, остальные не принимают этот режим, предпочитая за бугром на харде или у нас на пистоне (а у меня там бан ((().
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Как вариант в случае нахождения на каком-нить серве команды клановых (см.выше) буду заходить в ТС и звать софтовиков, если таковые там будут в этот момент. (EXC достали - никогда не делятся, а вчера один в нашей тиме просто место занимал , ничего не делая и заканчивая три раунда 0/10)
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP писал(а):
EXC достали - никогда не делятся, а вчера один в нашей тиме просто место занимал , ничего не делая и заканчивая три раунда 0/10
Может его просто наказали, откуда тебе знать???
AndrewUNP писал(а):
Из наших со мной ток Агент вон по софтовым Рашам ходит, остальные не принимают этот режим, предпочитая за бугром на харде или у нас на пистоне
Заходи в ТС добавимся друг другу в друзья и можем тусить вместе, я иногда к Трэвису на "огонёк" прихожу, так же и к Ксордусу иногда присоединяюсь... Я играю и на софте и на харде - везде одинаково плохо , но я привык...
Member
AndrewUNP писал(а):
В смысле??? Так он даже не стрелял... Просто бегал.
Я и говорю, что его наказали, что бы он никого не убивал, а сам только дох , тем самым не дать выиграть противнику...
sanich1983 писал(а):
Я иногда могу и не поднять или аптечку кинуть, но это случается когда, либо рядом опасность, либо сам под огнем нахожусь
Это нормальная ситуация, просто бывают случаи когда тебя подымают под огнём противника (это не айс) или же в спокойной обстановке тебе не дадут аптечку (сколько раз было зачистили базу противника, ни одного супостата вокруг , у тебя красный экран и ни одна падла аптечку не даст), но это на рандомных серверах такое возможно, на наших даже ты в спокойной обстановке кидал аптечку, помню это прекрасно, да и все остальные тоже... Понятное дело, что под огнём противника лучше всего этого не делать, а то и товарищей подведёшь и сам згинешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
рииииибят, плевать на все_________сегодня получил статус инженера)))) несколько дней буду без сознания. лучшие друзья будут шампусик и унитаз))) все таки 6 лет прожиты не зря)))
Поздравляю!! а мне в понедельник присвоили квалификацию врача!!! 6 лет действительно не зря!! только вчера в себя пришел)))
Member
Sl@vik писал(а):
ну это если с С4 добежать успеешь у меня ПКМ на готове
Зачем бегать то?? Можно и забросить И ПКМ не поможет, да и все подходы противников уже давно известны, так что тут уместней сказать - смотрите под ноги...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
3ВЕРЬ писал(а):
а мне в понедельник присвоили квалификацию врача!!! 6 лет действительно не зря!! только вчера в себя пришел)))
Теперь понятно где ты пропадал!! Теперь квалифицированный военврач батлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
SLAVYAN1
Цитата:
Извеняйте,поэтому к вам не захожу,лучше вы к нам
от сервака зависит еще.. я бегал на одном с пингом 230-240(по френдлисту приконектился)... причем у 80% игроков был >200, но лагов и тормозов не было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Sl@vik писал(а):
SLAVYAN1
Цитата:
Извеняйте,поэтому к вам не захожу,лучше вы к нам
от сервака зависит еще.. я бегал на одном с пингом 230-240(по френдлисту приконектился)... причем у 80% игроков был >200, но лагов и тормозов не было..
Было бы так ,как ты излагаешь,виделись бы чаще
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5