Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Radoom Этого медведа уже не знают куда пихать,что только его именем не называли.Вот теперь спортпитание... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Что будет дальше???
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*Люсяка* на самом деле там было Медведь...
А камрады решили побаянить/пофотошопить...
з.ы. вывеске 2 года...
писец, сессия надвигается огромной задницей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Нашли о чём говорить! Хоть на форуме бы отдыхали от сессии Я вот теперь с новой памятью! Резалты разгона в профиле. Руллс. Теперь память не ограничивает разгон процессора, да и на Конро можно переходить спокойно. Только бы сессию пережить... з.ы Подайте бедному студенту денег на сессию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
*Люсяка* писал(а):
Сам себе противоречишь
Понял, сарказм не проходит В сессию у всех чувство юмора притупляется...
DZhon писал(а):
Железки - это конечно актуально в пору сессии.
Поддерживаю. Вот сейчас буду вольтмодить видяху до 1,55V по чипу. Брать частоту ядра 730МГц и 10к в 05 марке. А ещё думаю на оперативку подать 2.1V и взять частоты повыше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Железки в печь. Они как-то и не во время сессии не трогают, а сейчас вообще по пояс...
Единственноое, надо пересобрать комп, и перетсавить систему... тупит и глючит всё...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
не, должен признаться меня недавно очень тронуло, когда я из PCI вытаскивал модем, а рукой держался за корпус.... чуть сознание не потерял ) тронуло так тронуло... электричество блин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10