Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 404 из 438<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Станислав4545, всех бесит не твое мнение, а его непостоянство.

Сначала ты говоришь что Сорс движек убог, тебе показывают скрины минимума в КС, говорят что на нем сделал тайтанфолл, ты ниатвичаешь на это.
Потом тебе говорят что Варфейс как лагал, так и лагает, и виной тому не то что 100500 человек онлайн, а кривой сетевой код крайэнжна. Ты на это ниатвичаишь.
Потом ты начинаешь гнать на то что Вот, ваши шутеры тоже говно, и т.д. и т.п.

Баги есть везде! Нет идеальных шутеров.

До тебя, упертое зомби, пытаются донести что в варфейсе отношение работает\не работает, ниже 1. Дроби из школы помнишь еще? В других шутерах ситуация если не обратная, то не так далека от 1. Смекаешь?

Member
Фото: 2
Станислав4545 писал(а):
меня эта упёртая тупость поражает...
как меня твоя поражает... в разы сильнее.. я тебе говорю не о маркетинге и подробному разбору как там что работает с технической точки зрения, я тебе говорю, что я вижу в игре, далее продолжать беседу с упёртым зомби не вижу смысла, ибо варфейс шутер всех шутеров, а всё остальное дерьмо и батла - главная какашка

Member
Kuzia-22 т.е. если не было ответов это означает непостоянство мнения? Смешно. Непостоянство в мнении это противоречия в словах. Например, я должен был вчера говорить белое , а сегодня черное. Такого не было.

Цитата:
Сначала ты говоришь что Сорс движек убог, тебе показывают скрины минимума в КС, говорят что на нем сделал тайтанфолл, ты ниатвичаешь на это.

ну ок, давай посмотрим историю, и закроем глаза на то что отсутствие ответа(по твоим словам) это не есть противоречие.

Цитата:
Quatro
Цитата:
-Графический движок (игра красива и не лагает)
-Сетевой код( ни Батла, ни Код, ни Варфейс не могут им похвастаться, поэтому и остаются просто шутанами для развлекухи)
-Баланс оружия и карт
-Отсутствие багов и глитчей

Цитата:
-Графический движок? И это у игры с графикой как в тетрисе? Без анимаций, без ...без ...без ничего! Стена-стена-дверь. Вот и вся графика. Ну и пару ящиков мб. Убойное графонище просто.

Это был разбор полётов с этим кватро, который как мы видим, бесспорным доводом привёл то, что она КРАСИВА и НЕ ЛАГАЕТ. Отталкиваясь от этого и был написан ответ(читаем ниже). Заметь - не с потолка написано и ничего нигде не противоречит.

Цитата:
тебе показывают скрины минимума в КС

как раз ПЕРВЫЙ кто показал скрины это был я :
Цитата:
Чего не видно на видео/картинках?
Вот например :[img] http://cs-go-go-go.ru/wp-content/upload ... _dust2.jpg
[/img]

Где графон? Где супер красота? покажи
Где аргументы? где ответы на мои вопросы?

И вообще - сразу за меня додумал. Играл я или нет. В КС 1.6 играл, и не мало(относительно конечно). Игру в КС ГО видел лично - сидел рядом и наблюдал.

На что был ответ в виде скрина ТОЙ ЖЕ САМОЙ КАРТЫ В ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ ЧТО ПРИВОДИЛИСЬ ДВУМЯ СООБЩЕНИЯМИ РАНЬШЕ. Ну и что тут можно было ответить? Повторять тоже самое что уже писал раньше? Я не виноват что некоторые люди смотрят в книгу,а видят фигу
Цитата:
Я всего лишь написал что игра красива и не лагает (не фризит, фпс больше 200), а что в варфейсе? Поставь все на мин. и зайди на карту Док, что нормальный фпс для соревнований? Батла 4 на средних прет отлично, а варфейс на минималках нет, видимо комп слабый, нужно срочно менять :D. Первый скрин что ты привел - это Даст2 с текстурами 10 летней давности. #77

Да и потом, слово "красива" не несёт в себе какой-либо аргументации, так как это абсолютно субъективный параметр. Насчёт "не лагает в КСГО и лагает в ВФ" мы выяснили уже позже, замеряя фпс, на разных картах и в разных условия. Блин, да в видео, которое я недавно выкладывал, фпс виден в верхнем левом углу. И О ЧУДО! он стабилен! И надо же, настройки не минимальные, да ещё и запись включена. Аще атас. Да и железо то нифига не топовое.

То что батла не лагает - ну рад за неё, чё. Хотя уже отвечал, что батла - это игра которую нвидиа и амд оптимизируют до посинения. За это заплачены бешенные бабки, уж поверьте.

Цитата:
говорят что на нем сделал тайтанфолл

На нём сделан и движок в КС ГО это разные вещи, не? Крайзис 3 или сколько их там, сделан как раз на крайэнжен, но это разные игры вобщет.

Цитата:
Потом тебе говорят что Варфейс как лагал, так и лагает, и виной тому не то что 100500 человек онлайн, а кривой сетевой код крайэнжна. Ты на это ниатвичаишь.

опять же аргументом идёт слово "тыниотвичаишь" Ок. Давай посмотрим историю, ну или типа как я не отвечал

Цитата:
-Сетевой код? Как уже было сказано - масштаб другой. У кс серверов как грязи, вот и найти можно тот, который рядышком, с пингом в 10мс. А у ВФ он в Москве. И попробуй-ка напиши код, что бы вся наша страна была довольна. Я уже молчу про Украину, Беларуссию и т.д. Если это и возможно, то не в ближайшем будущем.

и еще

Цитата:
В варфейсе такого нет. Там другие болезни. Вот представьте себе ползунок, левый край которого это отсутствие телепортов , но частое не прохождение урона, а правый край это куча телепортов, но стабильное прохождение дамага. Последние пару месяцев,с того момента как Стадник пару раз за несколько дней написал "Теперь урон проходит ещё лучше, мы подкрутили настройки" телепортов стало куча, но урон проходит по даже по модельке, которая у меня уперлась в стену, а у соперник , когда пытался убежать от меня, втыкнулся в стену, потом вырулил за неё и всё равно помер. Т.е. сделали это для краснопингеров. У них теперь урон проходит, но зато ТП гораздо больше. Даже на моём видео, которое на предыдущей странице, было пару моментов, когда чел вроде за стеной, а через долю секунды умираю, и показывает что он был не за стеной, а лежал к ней впритык, или наоборот, я на его экране не сидел, а стоял. Кто смотрел думаю заметил.
Короче, что бы был ТП нужно втюхаться в стену, и резко вырулить из-за неё. Для людей у которых пинг высокий, будет ТП. По крайней мере как мне кажется. Но ССС скоро опять фиксанут. Наверно подкрутят ползунок влево

ну и вот, хоть и не мой, но аналогичный

Цитата:
2 - Здесь согласен, с сетевым кодом беда. Касательно WF единственным оправданием может служить совершенно другой масштаб нагрузки - хотел бы я посмотреть на "совершенную" работу движка того же CS GO сервера, пусть и собранного на хорошей железяке, если к нему подключится хотя бы 20-30 тыщонок пользователей :lol: Хотя, как я уже сказал - это скорее оправдание, а не аргумент, здесь современным шутерам есть куда расти.

Это называется "ниотвечаешь" ? мда...

Цитата:
Потом ты начинаешь гнать на то что Вот, ваши шутеры тоже говно, и т.д. и т.п.

Т.е. по твоей логике, я сначала должен был говорить, что другие игры лучше нежели варфейс, а потом, исходя из твоих слов, что мнение не постоянно, говорю что именно варфейс лучше, а другие хуже. Ну ок. Посмотрим историю :

Цитата:
Да что уж там...команда у крайтека тоже идеальна. Вот не поленюсь и найду интервью на опенкапе сотрудника команды крайтек, который отвечает за баланс оружия:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... g0#t=27049

гыгы ))) Посмотрел еще раз и еще раз поржал)) Будто всё становится яснопонятно. Мысль при первом просмотре была такая - "ууу...теперь понятно почему у нас такая жо** с оружием...сразу видно как он разбирается в игре, и понимает игроков :D далеко мы с этим интеллигентом не уедем... :fingal: "
Грустновато, но мы , игроки, пока что не вымерли. Всё таки можно повлиять на решения разработчиков, как уже было не раз. Думаю этим мы и будем спасаться.

Цитата:
Я не защищаю не варфейс, ни какой-либо другой новый шутер. Просто мне кажется, что вы зациклились на одном, и пытаетесь всё под свою зацикленность подмять. Вы ищите шутеры похожие по правилам на КС. Всё что новое - уг и ацтой. Вы не можете принять новые условия, вы чувствуете себя в них не комфортно. Вобще странно. Я думал такое настигает в старости, когда своё отжил, и начинаешь говорить фразочки " вот в наше время было огого...а сейчас..."

Цитата:
так вот, я признаю что в ВФ много траблов с ССС , с багами и прочими вещами. Я не фанатею от игры, как это делаете вы по отношению к КС'у или батле, называя её идеальной, ну или гораздо лучшей чем все остальные в нашей вселенной.

Цитата:
думаешь было бы лучше? ХА! Глянь-ка видео: http://www.youtube.com/watch?v=LAbNqOL1Y5g Самое начало уже о многом говорит.
И да, в этом видео хорошо заметно, как тут суперпупер батла, которую многие расхваливают- типа вся из себя без багов-лагов и без погрешностей ССС, оказывается точно такой-же не идеальной игрой как и все остальные

и после всех этих слов, в которых я говорил что нет ничего идеального, и багов лагов и прочего добра полно, в том числе и в варфейсе, ты видишь то, будто бы я горой стою за варфейс, унижая всех остальных. Ой брееед... ты что куришь?

Цитата:
Баги есть везде! Нет идеальных шутеров.

До тебя, упертое зомби, пытаются донести что в варфейсе отношение работает\не работает, ниже 1. Дроби из школы помнишь еще? В других шутерах ситуация если не обратная, то не так далека от 1. Смекаешь?

Ага. Если я упёртое зомби, что же ты повторяешь слово в слово за мной, про то что нет идеальных шутеров?
Дроби . Ну ок, тогда из твоих слов мы делаем вывод , что я когда-то говорил, что в варфейсе чего-то там работает лучше и качественней, чем в других шутерах, а вы тут бедные, пол года до меня не достучитесь, что там не идеальный шутер. Хм. мне кажется или я такого никогда не писал? а если такое и было - ну ка ну ка цитатку в студию.

ну и под конец, про то что я бешу вас бедняшек непостоянством мнения. Все доводы приведенные в эту стороны уже были разбиты выше, но всё равно, в чем заключается непостоянство? Я с самого начала ни один шутер не возводил в идеал, что бы потом противоречить самому себе. Варфейс же , как я считал шутером с лагами и багами так и считаю, как считал аудиторию, в большинстве(!)(слава богу что не все) своём, долба*ми так и считаю, как думал что Ф2П это выкачка денег, так и думаю. Но , как уже было сказано:
Цитата:
вы вот тут все плачетесь, что free-to-play убивает нормальные изначально игровые проекты, но появилась эта модель как раз таки именно из-за того, что думающих так, как ты подавляющее большинство. Все хотят, чтоб было всё круто-клёво-и-с-балансом, но на халяву. Извините, но за идею мало кто согласен работать. И не доходит до вас, что всё взаимосвязано. Единственным мотивом к разработке различных моделей распространения программных продуктов всегда был и будет только один - доходность проекта. И новые модели появляются только в случае неэффективности существующих. Меньше бы пираток качали, больше бы покупали - может и free-to-play бы не появился в принципе. Как-то так. Можете тут сейчас пытаться доказывать, что угодно, но это факт. Ребята пишут - мы против fre-to-play, ну так помогите кто чем может. С миру по нитке, как говорится - дальше сами знаете.

Цитата:
я тебе говорю не о маркетинге и подробному разбору как там что работает с технической точки зрения

ты про техническую точку зрения не говорил, а я говорил. Точней дал тебе ссылку на видео, которое ты видимо не осилил...ну ничего, бывает. Такое количество информации видимо не помещается, но я помогу, и дам ссылку с привязкой ко времени : https://www.youtube.com/watch?list=UUj4 ... page#t=210

тут тест с двумя компами. разница в пинге 1 палка. И ты увидишь что на самом деле происходит в игре. Ведь ты же аргументировал тем, что пофиг как оно работает, лишь бы зрительно было норм. Ну и? посмотрел? Обламался?

Цитата:
варфейс шутер всех шутеров, а всё остальное дерьмо и батла - главная какашка

НУ ЕСТЕСТВЕННО! надо же устрировать и обосрать тем, что никогда не говорилось и не писалось. Ложь. Полнейшая и гнусная ложь. Читай цитаты выше.

ну и под конец, сколько я вас не просил врубить мозги, вы этого не делаете. Отталкиваетесь только от того, что там взбрело в голову. в 99% случаев все мои слова вы перефразируете в угоду себе, и прививаете то, что Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ

В то же время я привожу только ссылки, только цифры, только заснятые факты. С вашей стороны только батхерт идёт. Ну или "субъективщина" типа " а там класивей !!!11 уииии!!!1"
Вот это и называется ЗОМБИ, когда человек защищает то или иное, потому что ЕМУ ПРОМЫЛИ МОЗГИ дядьки из отдела маркетинга, а не потому что он ссылается на цифры, технические подробности и сухую информацию. С моей стороны всё это есть. Более того, у меня нет фанатизма ни к одной игре.

ну и конечно же стрелки, куда ж без них
Цитата:
До тебя, упертое зомби, пытаются донести

Цитата:
как меня твоя поражает... в разы сильнее..

Цитата:
далее продолжать беседу с упёртым зомби не вижу смысла

И да, насчет "не вижу смысла". тут дело не том что ты не видишь смысла, а в том что не можешь, так как на мои аргументы, на мои вопросы как раз ответов считай НЕ БЫЛО. Я уже запарился цитировать - смотрите сами. Мож всё таки откопаете пару аргументов, тогда хоть конструктивный диалог будет, а не тупые стрелки, с отсутствием логики и досказыванием за меня. Да даже не досказывания, а приписание мне совершенно противоположных фраз, которые я никогда не писал.

Куратор темы
Давайте я избавлю всех от мучений столько(!) читать и удалю пост :rofl: :D

Advanced member
Фото: 0
не осилил :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
Nomad_2 писал(а):
Давайте я избавлю всех от мучений столько(!) читать и удалю пост

+1, опередил :D

Member
ANDRONFRAG Nomad_2 я столько писал :-( всё по полочкам :cry:

Member
ANDRONFRAG писал(а):
не осилил :-)

Ну... Как бы это сказать-то - это не заслуга автора, а твоя недоработка, надо работать над собой :D

Nomad_2 писал(а):
Давайте я избавлю всех от мучений столько(!) читать и удалю пост :rofl: :D

Коля, ты неправ. Кому надо - тот осилит, кому не надо, может не читать. В чём-то Станислав отчасти перегибает палку, но на данный момент все здесь в равной степени причастны к данному разгоревшемуся спору, потихоньку перерастающему (к сожалению) в непродуктивный срач. А так ты по сути пытаешься заткнуть рот одному из оппонентов, что не есть гуд.

У меня в последнее время сложилось ощущение, что данная ветка с какого-то момента начала утрачивать свой изначальный смысл. Ребята, вы название темы-то перечитайте ещё раз - как она называется? "Оверклокеры в Warface". Кто из Оверов-участников данной дискуссии (сводящейся за исключением постов Станислава к расписыванию того, чем остальные проекты лучше WF и обсуждением оных) действительно сейчас в WF? Ну - в смысле, регулярно играет, в клане, сам по себе, не важно, но регулярно? Есть любители CS - сделайте тему "Оверклокеры в CS", есть любители BF - ну вы поняли. Ну, или если многоуважаемые куратор с модератором примут мудрейшее решение, что держать эту ветку ради одного/двух ненормальных, играющих в этот лаго/багодром (ну этоя типа про WF) - ну закройте/выпилите тему и хватит уже разводить тут черт пойми что. Нет, ну реально уже задолбали - не нравится, не играйте и идите обсуждать то, что нравится в соответствующие треды :-x Негатива в жизни и так хватает :-x

Куратор темы
frank030366 Да ты задрал, сарказма уже не ловишь? :D

Member
Фото: 0
Наверно никто не дочитал то сообщение до конца, я сначала бросил читать цитаты, а потом и вовсе забил :D

Member
а как вы книги читаете? Там обычно от 300 страниц текста. Или дальше введения никак?

Раньше наша страна была самой читающей...теперь 2 страницы текста вызывают у взрослых людей сложности :(

лень она такая)) че с людьми делает)

Куратор темы
Идеальное сравнение :D

Member
Фото: 2
ANDRONFRAG писал(а):
не осилил

я тоже, вот так подорвало

Member
А тем временем на Евро выкатили очередной апдейтик, вот некоторые цитатки:

фиксы стволов
Weapon balance changes:
------
Automatic shotguns:
Boas Semi Automatic Shotgun (Анакон)
• Reduce RPM from 275 to 230
• Reduce damage from 670 to 550
........................
US-12 (Усас)
• Reduce RPM from 220 to 200
• Reduce damage from 650 to 630

Submachine guns:
AC7 SMG (XM8 Compact)
• Reduce RPM from 780 to 750
• Reduce damage from 67 to 65
Karkom SMG (CTAR !!!)
• Reduce damage from 75 to 65
Micro Oren (Mini UZI)
• Reduce RPM from 1000 to 900
• Reduce damage from 61 to 55
........................
Automatic / Semi automatic sniper rifles:
BT50 (AS50 !!!)
• Reduce RPM from 320 to 280
• Reduce damage from 350 to 320
Karkom SNR (Tavor SNR, для тех, кто помнит эту имбу)
• Reduce RPM from 450 to 400
• Reduce damage from 190 to 150

и ещё один интересный моментик
Mines:
Claymores no longer kill players which have full health.

По ходу решили потихоньку приводить в порядок баланс с точки зрения ТТХ. Ну и про мины забавно.

P.S. Ну этот-то текст, надеюсь можно осилить, всё-таки не так много букафф? :lol:

Последний раз редактировалось frank030366 07.08.2014 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну неужели. Два года надо было говорить об этом, и только когда начал падать онлайн задумались.

На рашке ниче не будут фиксить. Ванга

Member
Kuzia-22 писал(а):
На рашке ниче не будут фиксить. Ванга

А я всё равно там почти не играю, так что пофигу как-то :D

P.S. Мыло в данном случае стало, как всегда заложником своей же жадности - с самого начала проекта все имбовые стволы сделали только за реал. В результате они может быть и рады пофиксить ТТХ, только боятся, что у донатеров забомбит не по-детски - вот и молчат в тряпочку. А на Евро такого жёсткого разделения не было - в результате у них осталась свобода для манёвра.

Куратор темы
frank030366 а чо там с оптимизацией то на евро, относительно того времени как мы перестали играть? последний раз помн. пинг жестко скакал. а то чот от неч делать зашел бы посмотреть, правда впн нет, придется клянчить слот :oops: :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
а чо там с оптимизацией то на евро, относительно того времени как мы перестали играть?

После Сурвариума начинаешь ценить ВарФэйс как сок после кокаколы. Единственное, видяшка перегревается через полчаса игры например. На Европе щас совсем другая проблема. Очень низкий онлайн.
Я сегодня зашел, сыграл ОДНУ мясорубку, кикнули и вышел. Не потому, что плохо, а потому, что больше с мясорубкой комнат не было, а свою надо час собирать.

Member
Nomad_2 писал(а):
а чо там с оптимизацией то на евро

Сложно сказать с учётом конкретной ситуации "железо/ОС/провайдер/расстояние" - надо пробовать.
Novvv писал(а):
начинаешь ценить ВарФэйс как сок после кокаколы

Аллегория не совсем ясна, потому как большей части аудитории неизвестны твои предпочтения. Для меня, например, гранатовый сок ценнее кока-колы :-)
Novvv писал(а):
Очень низкий онлайн

По мясорубкам? :D Подрывов/захватов/комбоёв вроде как хватает.

Куратор темы
frank030366 а как же яжка

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
frank030366 а как же яжка

Думаешь ему нравится яжка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 404 из 438<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа