Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
JAWA-163rus писал(а):
все нации порезали кроме совков?
Жалко я в Паттона 3 еще не успел наиграться, а его уже порезали... И вообще про физику ролик посмотрел, что-то энтузиазма у меня это не вызвало, мне как сейчас все устраивает, и еще неизвестно как эта физика скажется на требовании к компам, не будет ли тормозить скажем на слабой конфе вроде моей.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Братиши, вот это бой вы обязаны заценить! Проникнитесь тем, что такое ВЗВОД СТ 10 лвл настоящий парней! И ведь каждый второй бой такой. Мерин, Пират, не дайте соврать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
basta_vokin Лучше на WoT Replays выкладывай. А так неплохо покатались, только я вот заметил, что не совсем командный я игрок, почему в соло у меня на Паттоне 3 больше урон за бой, зато на Т32 - всё чётко. Ну и связь нужна мне
Разблокирован
Iron Savior Хотя тот бой что я ща выложил он показался мне простым. Ну то есть он продемонстрировал ударную мощ взвода СТ 10 лвл. То есть как что -то такое, чему может противостоять лишь Аллах. Так вот согласись были бои где тактически было все намногограмотнее. Тот же ЭльХалуф.. пусть мы сливались но КАКОЙ ПРОФИТ ПРИНОСИЛИ! 3 танка ПОЛОВИНУ ВЫСОКОУРОВНЕВОЙ вражеской команды в расход! Это же жесть.
А тот бой где счет был 13-0 в нашу пользу )) ахах это же ваще ураган просто. Жалко тебя слили канеш. Но в целом. В общем классно поиграли. Ну в целом сезон 0.7.5 я думаю мы завершили и отыграли успешно.
А завтра.. завтра будет уже другой WOT. Ну что же.. Let's play! WoT
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
basta_vokin Убейся об стену. Так мышкой крутить, у тебя тик? Ваш взвод в бан на месяц надо за письмена в общий чат
Цитата:
Братиши, вот это бой вы обязаны заценить! Проникнитесь тем, что такое ВЗВОД СТ 10 лвл настоящий парней!
че то ты попутал, пацыки вы а то что удалось по слабому флангу угадать, проехаться, так это не нагиб
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Разблокирован
Iron Savior писал(а):
А так неплохо покатались, только я вот заметил, что не совсем командный я игрок
Просто микрофон надо. Но, например, Зоран то тоже без микро играл. Тут как бы мы с Зораном давно уже играем и я его понимаю.. то, что он задумал я улавливаю и поддерживаю. Порой, кстати, микрофон наоборот вносит сумбур. но в целом связь конечно желательна.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Pavluxa писал(а):
че то ты попутал, пацыки вы а то что удалось по слабому флангу угадать, проехаться, так это не нагиб
Слабый фланг? пара батЧатов и куча ТТ это слабый фланг? бгг
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: Ребят, М48А1 понерфили капитально просто.. я думаю Пират будет негодовать с Зораном теперь
Цитата:
M48A1: Разброс орудия от движения и поворота ходовой T97E2 увеличен на 20%. Время прицеливания орудия 105mm Gun M68 изменено с 1,7 до 2 сек. Время перезарядки орудия 105mm Gun M68 изменено с 8 до 8,8 сек. Разброс орудия 105mm Gun M68 после выстрела увеличен на 15%. Разброс орудия 105mm Gun M68 при повороте башни увеличен на 40%. Время прицеливания орудия 105 mm Gun T5E1M2 изменено с 1,7 до 2 сек. Время перезарядки орудия 105 mm Gun T5E1M2 изменено с 8 до 8,8 сек. Разброс орудия 105 mm Gun T5E1M2 после выстрела увеличен на 15%. Разброс орудия 105 mm Gun T5E1M2 при повороте башни увеличен на 40%. Время прицеливания орудия 90mm Gun M41 изменено с 1,7 до 2 сек. Время перезарядки орудия 90mm Gun M41 изменено с 6 до 6,3 сек. Разброс орудия 90mm Gun M41 после выстрела увеличен на 15%. Разброс орудия 90mm Gun M41 при повороте башни увеличен на 30%. Скорость поворота башни M87 изменена с 42 гр/сек до 40 гр/сек.
печаль же..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
basta_vokin писал(а):
Братиши, вот это бой вы обязаны заценить! Проникнитесь тем, что такое ВЗВОД СТ 10 лвл настоящий парней! И ведь каждый второй бой такой. Мерин, Пират, не дайте соврать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
joy13 писал(а):
Ну был у чела удачный бой, ну захотел он им похвастаться... Что плохого?
В том то и дело что у него что ни бой то мегоудачный и который обязательно все должны заценить и позавидовать как чёткие поцики рвут рандом в клочья одним взводом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Победа! Бой: Малиновка 25 сентября 2012 г. 0:43:02 Танк: PzKpfw S35 739 (f) Получено опыта: 1 560 Получено кредитов: 29 127 Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин», «Разведчик», «Защитник» http://wotreplays.ru/index.php/site/492 ... _s35_739_f
Это, просто, такой танк в топе.. 7-ой Колобанов, в общем зачёте. Давно медалек не было. Приятно...приятно.
А у нас на форуме нет никакого мамонта из клана NSTR. Всё пытается со мной в ротах или взводах( как они там?) покатать, а мне то не охото, то писал раз...а мы на разных сервах были, потом уже набрали команду Завтра вот тоже на работу, так что....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
denisis писал(а):
обязательно все должны заценить и позавидовать как чёткие поцики рвут рандом в клочья одним взводом.
Ну, про "обязательно", это-же образно сказано (ну как можно кого-то заставить?) Ну не хочешь - не смотри...... Я не понимаю, зачем сразу "наезжать"? з.ы. Спать!!! Завтра на смену.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Обновление пошло. Покатались на прощание взводом Пц-4. Покойся с миром. То, что из него сделают после обновления продам... ЗЫ. Оффтоп. Я чего-то недопонимаю. Сайт .ru но время сообщений совпадает с моим реальным. С украинскими оверами я совпадаю территориально, но показывает он на 1 час меньше
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12