Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
На удивление сдержал
я думаю досихпор читает) и ща еще раз напомнит нам что мы Гавнюки))))
ИнверсиЯ писал(а):
А ты думаешь это твоя единственная ошибка
дэвушка-красавецы, нэт канэчна)
lookovka писал(а):
УРА! у нас акция - ВСЕ СКИДЫВАЮТСЯ ВСЕМ НА EVO
кошельки давать? WebMoney, ну и за наличкой сам подъеду
З.Ы. Эй, ВЫ, противники спутника, у меня с 05.04.2006 по 07.08.06 "сожрало" всего 20,045 $ ))) ладно, по 28.07.06) за сегодня всего ничего))) причем Maximal Speed, Kbps 123.51 что неплохо)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Accel писал(а):
Ты предлагаешь мне обуть нашу 2107 в Michelin
нафиг мичлен, лучше уж юкохама)
Accel писал(а):
Ну как только скинетесь, так сразу и увижу
не скоро значит ты увидишь верней - НИКОГДА Mr_haitex 1.01888 GB гиг т.е. ) я вообще не качаю, я так, сижу ) качал мало... и сижу днем, по 24$ за GB, с 4.00-7.00 - 4$ )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Тор принёс таки к ватерчиллеру недостающие водоблоки.... Теперь уж точно можно устроить битву, причём настоящую......
Заявки на участие принимаются до 31-го августа включительно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
freon. убери ты с аватары это чудо - юдо, да поставь с другими лопастями....
Так очень мягко говоря... не серьёзно...а, не очень мягко - ........
у тя ж есть другие.... хоть отдаёт эдаким технологизмом....
....блин....
Ну а битву, ....Даёшь...бл....ин....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
freon.
freon. писал(а):
Мне для этого пришлось собрать ватерчиллер,
таки для ЭТОГО? : )
лана будет вам мой ватер - до 31 торжественно клянусь доделать... один... : )
тока усил сначала соберу. Добавлено спустя 48 секунд и - крепление какое делать?
pioneeer писал(а):
а сколько на исходящий трафф сколько потратил
вот этого хз, сейчас за день спутника, 23.27р спутник и 6.34 гпрс... но рублей на 150-200 стал в месяц больше тратить, но опять же, смс оч много стало ... норм вообщем, дешевле диалапа ОЧЕНЬ)))
pioneeer писал(а):
тебя тож касается )
чем те моя рожа не нравится? ))) Катюша эту фоту сделала... + где то валяется Rapsodi-девочка, красавица такая))) Домино, Инверсия, дедуля ценили)))
ВНИМАНИЕ! Продаю свою Nokia 6630 с картой, ушами и всем что есть))) 7000рэ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
lookovka писал(а):
таки для ЭТОГО? : )
Одним из предназначений и задач сборки данной системы, является проведение крупномасштабных испытаний эффективности, и следовательно проведения "битвы водоблоков".... А как же без неё оценить полезность и эффективность данной системы????
lookovka писал(а):
и - крепление какое делать?
Для ответа на этот вопрос, необходимо решить, на чьей машине будут происходить "боевые действия".... Думаю, моя старушка не так горяча, чтобы охладить 200-т Ваттного монстра при -27гр/С....
Rapsodi писал(а):
Антон, что от меня надо?
Читай двумя строчками выше.....
Mr_haitex писал(а):
убери ты с аватары это чудо - юдо, да поставь с другими лопастями....
Ну как вам моя новая аватара???? Это второй вариант исполнения, с центробежной крыльчаткой, диаметром 420мм.... Когда врубаешь на полные обороты, впечатление такое, что системник улетит в форточку.... Руки так и тянутся его придержать....
Rapsodi писал(а):
чем те моя рожа не нравится?
Мы то уже к ней привыкли, но что подумают наши новые потенциальные участники.... боюсь, что слово "потенциальные" здесь не уместно...
Leroy писал(а):
есче бы парочку водоблоков и... можно начинать "битву"
Итак... Что мы имеем.... Водоблоки на видео, проц и чипсет от Тора; Славик нам там что-то тоже обещал; lookovka, к концу августа созреет, да и Leroy тоже надеюсь примет участие.... Пусть не "Куликовское", но всё же побоище можно устроить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5