Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
ya_roman писал(а):
Это же сколько надо набить на майстера на ис-8 если 4996 всего лишь 1 степень...
Мастера дают по опыту, а не по урону. Вон на типе61, скрин выше, 4700 дмг первым боем и как-то всего 2ая степень. Но это не значит, что для мастера там скажем 7к урона надо. Не. Просто опыта больше надо. А некоторых врагов не по своему засвету лупишь - уже минус опыт. Лупишь всяких 8рок, когда сам на 9ке - тоже много не дают.
Т.е. легче всего мастера на 9ур набить пуляя по 10кам по своему засвету. Там уже за 3-4к урона скорее всего дадут.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Тоже реплей кину. Вы посмотрите на эту команду мечты- 2 подохли и я один остался против 5-6 танков. ИС-8 сразу похоронил (едрить меня арта могла долбануть, повезло). А вот от тигра 2 просто на коленях стоя.. кхм.. вы поняли, что сделал, когда уезжать стал. И ЭПИк - вся броня тип61, меня даже КВ-3 в маску тупо пробил. Хотя я не удивился, ибо да, на ста-1 привычно, на тип61 уже тоже все ясно было сразу. Думюа и стб-1 на ближних дистанциях иметь будут. (хотя стоп, какое думаю. Это 100% знаю и уверен, ибо сам стб-1 спокойно в маску с любого танка пробивал, если есть возможность в эту самую маску попасть, т.е. дистанция позволяет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Омск
schg писал(а):
Мастера дают по опыту, а не по урону
Это понятно. Только вот иногда возникает когнитивный диссонанс, когда после нереально сильного боя во всех смыслах получаешь 1 степень, а за бой выше среднего - дают мастера. Сколько у меня таких боев на об.140 было...
Недавно увидел этот скрин и удивился, что же ему еще надо было сделать на СТ, что бы получить мастера?
скрин
9117 урона, почти 3к насветил, обнаружил 3 танка, кританул 11 модулей, получил стальную стену и поддержку... И всё это всего-лишь первая степень.
_________________ FX6300@4700/Thermalright Macho 120/ASUS M5A97 EVO R2.0/KHX1600 8gb/HDD 750G W.D Black/7770 HIS 1060@5600 ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon писал(а):
Молодец, нанес 100хп дамажки, зато забрал сосиста, сыграл на команду как Бог
Я знал что ты оценишь. Ну ты завидуй только не сильно. Я теперь буду всем говорить - А ты Струйка убивал? Нет. Фу, днище!!! Первый раз я потерял самообладание чтоб забрать такого петушка. Забрало упало и была только 1 цель.
Первый раз я потерял самообладание чтоб забрать такого петушка. Забрало упало и была только 1 цель
Ты мне щас напомнил 45-50% алеханов со статой цвета менструхи и малафьи у которых оленемер стоит, они также на меня упарывались и дохли в нули, чем неимоверно поджигали мой пукан, т.к. всетаки дамаг я почем зря от них выхватывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Когда задачи для Пт выполнял
у меня были проблемы с заданием где дамаг нужно большев 4 раза чем сосбственное хэпэ. Но на хэлкате вчера сделал добил задание таким красивым боем.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: А и 50% дамага тож нелегко было сделать на взвод на пт(е3 и вафля). В итоге вдвоем просто адские дамаги во взводе сделали, всю команду поубивали только тогда нам прохождение миссии засчитали.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Кстате когда баб обучаете на технику смотрите осторожней. Я ща на 500 голды попал. Начал китай ветку со стюарта а там в экипаже радист. Начал на следующую машину обучать пришлось радиста за 500 голды профессию менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
А я решил к т-54 идти через новую ветку лт и двух барышень посадил в мт-25...Еще трех не могу пока добить:) Какое оборудование на мт-25 посоветуете поставить?
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Lex001 писал(а):
Ажж!!! Как меня прет от новой физики танков! Скорей-бы на основе ввели
Катаю сейчас тест на 13 90, надо лезть на основу, качать и фармить - но никак не могу отлипнуть. Инерция!! Инерция теперь есть! Можно с разгону в самую дупу забраться, на скалы, на горы... куда угодно, лишь-бы склон хоть условно наклонный и разгону хватило.
;)
- Мы будет балансировать "вороньи гнезда" на картах, которые появились с вводом новой физики. Если какое место будет слишком имбалансным сразу же исправим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon Да я не ради т34 а ради спортивного интереса и халявы, прем дадут мона танки качнуть быстрее и нафармить. Я от ФЦМ тащусь, мне т34 разве что для укрепа пригодится ну и для взводов. Жаль что рано не начал играть в танки так бы тож за голду задротил. За перша голду брал по марафону, и товарищу помог выполнить, он на работе не успевал - я за 2 дня в последние часы добил на британцах опыт на него. В картохиных акциях мне марафоны больше всего поннравились. Только на ИСа-6 не получилось- путешествовал и кутил после нового года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Начинаю познавать дзен СТ-1. Танковать вроде уже выходит (даже 10-ки не страшны) , осталось доползти до топ ствола и будет убермашина для ЛБЗ #77#77#77
Member
Zordon писал(а):
-10 у обоих, лол
лол, а ведь реально. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Даже не у обоих, а у 3их - ста, тайп61, стб. А я чт-ото думал, что только у стб-1 -10угол. А у ста и тайпа -8. Нежданчик
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10