Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
FpL , а я и играю в КС в основном. Когда поиграть хочется. Хотя тоже шлак. Когда в клубе играл, было в сто раз прикольней, когда 10 человек договариваются о тактике и потом творят просто писец что. А если сингл плеер у кризиса дерьмо, дак и нефиг ссылаться на онлайн. Сингл плеер от этого дерьмом не перестанет быть.
О точки зрения АИ мне вообще нравится ГО. Я там лох полный, играл раз 10 онлайн. Очень уважаю людей, которые играют.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: А вообще дрочево это все бестолковое. Жду лета. Жду своего мотозенона. Вот где животный страх и ярость. Опять бухая безбашенность по ухабам на скорости под 80, вылеты через руль и потопы в болоте по пояс.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: До сих пор вспоминаю, как нажравшись пива залез в кочки пол-метровые на болоте. Тягал 100кг моцык на горбу оттуда. Благо пацанчик один рядом оказался, а то бы пол дня его оттуда тащил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Дык, в БФ тоже не особо умный АИ да и сюжет в стиле аля улю а про кал оф дьюти я ваще молчу... Весь этот аи это всего лишь 1 или 0 поэтому есть он лайн, там ваще логики нету
Member
Что то дернуло меня обновить биос на старом компе. Мать вообще то асус, но на плате написано асрок. Как раз периода, когда это была еще одна контора. На сайте асрока этой модели нет. На сайте асуса есть. Скачал прогу для прошивки. А она пишет "обнаружена мать другого производителя инсталяха прекращает свою работу". Вот так можно купить железяку, а какого она производителя не знают даже производители.
Member
Да ладно тебе. ) С 2005го работает мать и ниче. А биос, да фиг с ним, там все доработки это PWM исправленный. С учетом того, что там с 2008го вода стоит, ваще пофиг. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
вчера закипятил свой комп вода полезла через прокладку в расширительном бачке, хорошо ссд стоит не под ним да и диск был убран, еслиб не *прокладка* сложно сказать какие были бы последствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9