Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Жень, ну ты ведь не админишь сервак круглосуточно))) Эт я к тому, что в подобных случаях 99,99% игроков тупо плюют на правила сервера и играют так, как хотят и с тем, с чем хотят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Через полчасика Видос ВарФэйса кину. Тем, кто не получил приглашение на тест-будет интересно. Меня игра цепанула. И не Криза, и не Батла, и не КОД, вобшем через полчасика взгляните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Novvv писал(а):
Через полчасика Видос ВарФэйса кину. Тем, кто не получил приглашение на тест-будет интересно. Меня игра цепанула. И не Криза, и не Батла, и не КОД, вобшем через полчасика взгляните.
Леша, друже, а вроде нельзя выкладывать видео....... тебя на их серваке могут забанить за это
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
REDBORODA-SV Да не, можно без проблем. Другое дело, что у меня с первой попытки не залилось, ошибка вылетела. Щас перезаливаю. Как только, так сразу ссыль суда брошу:)
Интересно как будут проходить турниры(если будут), со стандартным оружием? Но тогда с ним придется и на паблике играть, т.е. отгребать от задоначенных нубов.
Чур сильно не пинать!!! Я тут попытался набросать правила наших турниров:
[OVER] SQUAD WARS Регистрация команд. 1. Каждая команда, принимающая участие в турнире, состоит из 4-х человек. 2. У каждой команды должен быть капитан, который отвечает за сбор своего отряда и явку его на игру в соответствии с расписанием. 4. Для регистрации команды капитан отправляет заявку в адрес организаторов турнира. В заявке указывается: а) состав отряда (игровые ники), б) желательное время для проведения матчей (по московскому времени). в) Обязательно Skype и/или ICQ и/или E-Mail капитана команды.
Общие правила турнира. 1. Играют отряды по четыре человека (4x4). 2. Каждая игра состоит из 5 карт. Как правило это "Сити Холл", "Уолл Стрит", "Храм", "Парковка", "Зона эвакуации". Состав карт может быть уточнен организаторами турнира. 3. Игры проводятся по круговой системе в группе. Каждая группа состоит максимум из 5 команд. 4. Система начисления баллов: - быллы начисляются за победу/ничью/поражение на каждой карте. - победа - 2 балла. - ничья - 1 балл. - поражение - 0 баллов. 5. Победитель в группе (в турнире) определяется по наибольшему количеству набранных баллов. 6. В случае равенства баллов проводится дополнительный матч между командами, набравшими одинаковое количество баллов. 7. Замены. В случае проблем, связанных с явкой на игру, возможны замены игроков. 7.1. Возможны замены только двух игроков отряда. 7.2. При отсутствии 1-го игрока в команде допускается замена без согласования с капитаном соперников. 7.3. При отсутствии 2-х игроков, замена допускается только при согласовании с капитаном соперников. Если капитан соперников не принимает замену, то команде засчитывается поражение за неявку. 7.2. Допускаются замены только из игроков: а) не являющихся участниками другого отряда б) не забанеными на игровом сервере клана OVER 7.5. Допускаются замены на игроков, учавствующих в других отрядах только по согласованию с: а) капитанами отрядов текущей игры, б) капитанами отрядов в которых учавтсвуют игроки, выходящие на замену, в) организаторами турнира. 8. В случае неявки команды на игру, команде засчитывается поражение. 9. В случае победы при условии неявки соперника на игру, победителю засчитывается 8 очков. 7. В играх серии SQUAD WARS запрещены к использованию L-TAG и C4. 10. После завершения игры, капитаны в обязательном порядке отправляют организаторам турнира скриншоты с результатами матчей.
[OVER] SQUAD WARS (STD) Правила игр серии [OVER] SQUAD WARS (STD) проводятся на стандартных для паблика за исключением условий перечисленных в общих правилах.
[OVER] SQUAD WARS (ESL) Правила игр серии [OVER] SQUAD WARS (ESL) проводятся по указанным выше правилам и по правилам ESL. (Тут нужна ссылка).
Member
Предлагаю добавить возможность однократной отсрочки игры, по согласованию с капитаном команды противника, скажем на 2 дня, и наказание в виде 1-2 или больше баллов в случае неявки на перенесённую игру
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Кстати, я тут некоторые игры писал, к сожалению по своей забывчивости не все Праковка (первые минуты 2 пропустил) http://www.youtube.com/watch?v=c66qxcAs ... s4K_AX0ZJ8 Уолл стрит http://www.youtube.com/watch?v=hKC1EggP ... rbOB6t1l3j Храм http://www.youtube.com/watch?v=JbrTgHJ_ ... 7aHy6sxnzQ к моему великому сожалению, я не писал сити холл, от моего лица это была самая интересная игра, и зону эвакуации, которая от моего лица была не так интересна, но зато это была карта, на которой взяли верх OVER GTX P.S.: если кого не устроит качество видео - сори, с моим инетом и так тяжко выкладывать видео по 500Мб, а если слабее сжимать, я вообще сутки каждое видео выкладывать буду((
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: и ещё, имхо - 8 баллов за неявку противника это по моему слишком много... так выходит команда, которая не выиграет ни одной игры сравняется с командой, которая выиграла 4 игры.... по моему это слишком шикарный бонус.. ладно бы 1 балл штрафа неявившимся, это я понимаю, а чтоб 8 баллов просто за одну явку...... это бред
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 05.03.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
9. В случае победы при условии неявки соперника на игру, победителю засчитывается 8 очков. Это перебор. Надо просто засчитать победу ответственным и поражение безрассудным.
LordValex писал(а):
7.1. Возможны замены только двух игроков отряда.
Я считаю, замена 2х игроков в скваде из 4х человек недопустимой, ибо это получается половина команды, а результат - совсем другой сквад. Это идет вразрез с главной идеей турнира - сыгрывание людей!
LordValex писал(а):
8. В случае неявки команды на игру, команде засчитывается поражение.
Слишком строго. У нас не кубок УЕФА При согласовании между сквадами, участвующими в конкретной игре, допустим перенос даты игры. Поражение считать только в случае, если капитан не вышел на связь в течение суток перед игрой.
LordValex писал(а):
5. Победитель в группе (в турнире) определяется по наибольшему количеству набранных баллов.
Так же предлагаю поощрение победителю (кабы по-настоящему испытать на прочность сыгранность данного сквада) финал в виде супер-игры такого плана: "Сквад победитель" VS "Сборная OVER"
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Это перебор. Надо просто засчитать победу ответственным и поражение безрассудным.
Кхм... 8 очков - это победа в 4-х картах из 5. Так что я даже немного уменьшил цену победы из-за неявки.
Schemov писал(а):
Слишком строго. У нас не кубок УЕФА При согласовании между сквадами, участвующими в конкретной игре, допустим перенос даты игры. Поражение считать только в случае, если капитан не вышел на связь в течение суток перед игрой.
Неявка - это неявка. Это когда договоренность есть, сервер подготовлен и игроки другого сквада ждут. Все остальное, что этому предшествует, разумеется не считается. Переносите сколько угодно в рамках времени турнира. Кстати вот временные рамки надо будет продумать, это да.
Member
LordValex писал(а):
Кстати вот временные рамки надо будет продумать, это да.
Со дня открытия турнира (например, сегодня - 05,03,2012), каждый день - игра. Что получается - у нас четыре команды - это шесть игр, т.е. шесть игровых дней. Пропуски игровых дней желательно не допускать. Хотя, такие даты, как 8 марта - причина уважительная. P.S. Шесть игровых дней + супер-финал (хотя его я предлагаю играть в честь открытия следующего сезона [OVER] SQUAD WARS) P.P.S. данный турнир предлагаю запереть в следующие рамки: 05,03 - 11,03
и ещё, имхо - 8 баллов за неявку противника это по моему слишком много... так выходит команда, которая не выиграет ни одной игры сравняется с командой, которая выиграла 4 игры.... по моему это слишком шикарный бонус.. ладно бы 1 балл штрафа неявившимся, это я понимаю, а чтоб 8 баллов просто за одну явку...... это бред
Нет в жизни справедливости. Собрали сквад - значит посещайте все игры о которых договорились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Всем прива, отписался на сайте, можно создать сквад: Наномакс, Алекс Ворлд, Роксейнт и я, чем не сквад, назвать его OLDtimer's правда я уже не помню, когда в последний раз в Кривис 2 гонял...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Это перебор. Надо просто засчитать победу ответственным и поражение безрассудным.
Итак, еще раз. Каждый раунд состоит из 5 игр (карт). Я предлагаю начислять за каждую выигранную карту 2 очка. Таким образом за раунд можно набрать 10 очков максимум.
Если считать только победу в раунде, то все равно получается что за победу надо давать 2 очка, чтобы учесть вариант ничьей (1 очко). Однако такая система менее гибка в учете игры сквада в целом, ибо проиграть можно по разному. Можно тупо слить все пять партий, а можно зубами вырвать пару побед у сильнейшего противника. Система с начислением баллов за игру (за каждую карту!) будет более лояльна к упорным бойцам. PS Ну, ок. Согласен что цену победы за неявку можно снизить до 6-7 очков.
Member
LordValex писал(а):
Ну, ок. Согласен что цену победы за неявку можно снизить до 6-7 очков.
думаю следует индивидуально рассматривать организаторам каждый такой случай отдельно, в зависимости от того, насколько сильный противник не явился на игру
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
LordValex писал(а):
Ну, ок. Согласен что цену победы за неявку можно снизить до 6-7 очков.
Сорри, я думал сквад получает 2 очка за общую победу и потому 8 очков никак не могло уложиться у меня в голове Но думаю 6-7 очков будет достаточно за такую "победу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1