Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
неуважение к кемперадристам, крысам(они еще себя называют труЪснайперами)
Простите, а КАК должен играть снайпер БЕЗ читов, в раш бегать, как остальные? Это его работа и тактика, как-бы ее не называли и меня поражают люди, которые называют исходное предназначение класса "крысятничеством". Если от снайпера ТАК бомбит, значит человек работает на отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Не, в батле можно повесить реддот на болт и бегать в раш. Тока смысл? Ваншот только на хардкоре, особо не порашишь. Сам бегаю в третьей М98 с ацогом. Держу средне-дальние дистанции и пасу прострелы.
Это в вф можно с альпинкой без антиваншота как сайгак рашить (:
Когда я был молодым и глупым, яжки ещё не было - был Trophy и плодово-ягодный напиток "Охта". Вот реально так и было на этикетке написано, хотя по сути это тупо водяра была, 40%, всё, как положено.
Простите, а КАК должен играть снайпер БЕЗ читов, в раш бегать, как остальные? Это его работа и тактика, как-бы ее не называли и меня поражают люди, которые называют исходное предназначение класса "крысятничеством". Если от снайпера ТАК бомбит, значит человек работает на отлично.
Не нужно путать снайпера и кемпера. То что ты написал - это должно быть в идеале. А по факту, подавляющее большинство берет снайпера не для того что бы помочь/прикрыть, поддержать огнём, а для того что бы набить фраги и поднять стату. Кэмперы лишь прикрываются классом снайпера, так как его назначения/обязанности они не выполняют. Если бы все так делали, по написанному тобой, то я ,например, в режиме штурм бегал бы по карте и ящики рассматривал, а не в раше бросался на вражеский отряд из пяти человек, что бы отбить атаку, или хотя бы оттеснить их подальше от точки захвата. Обычно, в то время как у меня счет, допустим, 85-70 (так как обороняю пункт, от постоянно набегающего врага; тут попробуй выживи в нескольких перестрелках лоб в лоб) снайпера кэмперы за это же время набивают 15-20 фрагов. Получается от таких горе кэмперов пользы в 5 раз меньше? Получается так. Ведь стоит мне остановиться на 30 секунд(подлатать бронь/хп), как пункт моментально захватывается. Где же снайпера? Где же прикрытие? Наверно в ближайшее время сделаю пару тройку скриншотов на картах где включен класс снайпера, который очень любят статодрочеры. И посмотрим, как работа класса приносит всем нам пользу. Можно даже записать матч(а материал собрать ооооочень легко) хотя не считаю что это нужно. Опытные игроки прекрасно понимают о чём речь идёт. И да, всё это говорилось о паблике. В кв снайпер совсем другое, и как раз в кв он выполняет все свои функции какие должен. На паблике - фрагодрочерство.
не моё, но полностью солидарен:
Цитата:
И наконец, чтобы некоторые товарищи с пулемётами с оптическим прицелом не думали что они "снайперами" 6 отличий снайпера от кемпера: 1. Снайпер делает общую задачу команды, а кемпер живет для своего благополучия (фрагов набить, скучно бегать по карте, "мама, меня все убивают "). 2. Снайпер хорошо продумывает ситуацию, место, где спрятаться, оружие, а кемпер сидит где поглубже, и посложнее его достать, оружие выбирает помощнее в ближнем бою. 3. Грамотный снайпер прикрывает своих, а кемперу глубоко наплевать на всех. 4. Грамотный снайпер всегда в почете (у людей, которые понимают разницу между снайпером и кемпером), а кемпера все лошат (простите, но другого слова не подобрать). 5. Снайпер готов идти наперерез врагу, если это надо, а попробуйте заставить кемпера вылезти из его норы. 6. Снайпер – это профессия, а кемпер – это судьба.
Можно много чего сказать еще по этому поводу, на примере разных режимов игры, с разбором карт и позиций. Сам бывает играю снайпером, особенно после того как выбил макмилан, но такого что творят кэмперы - не делаю. Всегда исхожу из принципа, каким образом я могу максимально принести пользу команде и соответственно доставить как можно больше хлопот противнику, в то же время как другие исходят из позиции эгоиста: как бы поменьше умирать и как бы побольше набить, что бы самоутвердиться/поднять стату. Понимаете о чём я?
Ну... В целом вроде ничего так, но я бы такой не взял - во-первых разрешение дурацкое, во-вторых не лежит у меня как-то душа к этой шараге. Этой весной покупали моник в пределах похожего бюджета другану на ДР, в итоге выбрали Dell P2414H - весьма неплохой как для графики, так и для погамать в принципе (ну, принимая во внимание бюджет, естественно). Вон даже на оверклокерс обзор есть - в целом хвалят. Человек доволен, говорит, всё нормально.
Member
frank030366, мне удобнее 16:10. FHD я рассматриваю, но уже второстепенно. Да и у AH-IPS отклик получше, допустим у предыдущей генерации предложенного мной монитора отклик 4мс.
А этот моник конкретно без ШИМ, т.е. мерцание подсветки исключено. Меня пугает только 60Гц частота. Но 120тники имеют совсем другой ценник.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Да, конкретно на предложенном делле матрица от LG.
Возможно. Но нужно соотносить свои удобства с общераспространёнными стандартами и общепринятыми практиками - в данном случае в пользу 1920х1080 фактов существенно больше. Один мой коллега по работе говорит: "важно не иметь пристрастий", в данном конкретном случае я, пожалуй, соглашусь с ним.
Kuzia-22 писал(а):
предложенном делле матрица от LG
А ещё в iPhone используются процессоры от Samsung, но я тем не менее предпочитаю iPhone, а не Samsung - улавливаешь параллель?
Я свою точку зрения изложил, альтернативу посоветовал - дальше решай сам
Member
frank030366 писал(а):
Но нужно соотносить свои удобства с общераспространёнными стандартами и общепринятыми практиками - в данном случае в пользу 1920х1080 фактов существенно больше.
Саша, ты сначала спросил мнение окружающих, а теперь хочешь из принципа поспорить? Вот сцылко, там человек постарался и довольно внятно и логично расписал все "за" и "против", фактов "за" существенно больше. И ещё раз повторюсь - решай сам, основываясь на своём видении и попытавшись (или не попытавшись) сопоставить его с инфой от других. Извини, но разводить холивары не моя стезя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Товарищи, я тут себе монитор выбрал
могу сказать, как владелец монитора на ah-ips матрице следующее - после tn на 60Гц разницы в отклике не заметил, т.е. не хуже, думаю все в курсе, что я играл в третью кризу, игра очень быстрая и недостатка отклика не замечал, картинка в разы лучше старых tn матриц и не в разы, но всё же лучше современных tn матриц, сравнивал ходил по магазинам специально смотрел, tn или картинка блеклая и достаточно чёткая, либо сверх ядовитые яркие цвета со светящимися контурами в большинстве случаев, ips же предлагает достаточно насыщенную картинку без вырвиглаз радиационно-зелёной травы и без размытых или светящихся контуров. это касательно матрицы
насчёт разрешения - я одно время серьёзно задумался над вопросом, для чего же нужны два достаточно близких разрешения 1920х1080 и 1920х1200, я долго смотрел на всякие разные мониторы и их обзоры и в один момент небеса разверзлись и меня накрыло громовым молотом тора... наверное 100% профессиональных мониторов имеют разрешение 1920х1200 и 90% мониторов не рассчитанных на профессиональную работу имеют разрешение 1920х1080, вот собственно и вывод который я сделал: 1920х1080 - разрешение для просмотра FHD контента и FHD игрулек, 1920х1200 - разрешения для обработки всего FHD контента и разработки игрулек. логика проста - смотришь FHD ролик или кино - на 1080 мониторе оно у тебя показывается на весь монитор, работаешь ты над FHD видео - посреди монитора у тебя видео, сверху и/или снизу у тебя ещё остаётся место для всяких разных панелек и т.д. это так думаю я сам, можно воспринимать это как имхо, и имхо это говорит - работаешь над обработкой видео или разрабатываешь игры - бери 1200, смотришь видео в 1080 и играешь в игрули - бери 1080
Добавлено спустя 39 секунд:
Kuzia-22 писал(а):
согласись, 12 метров это треш уже, для болта.
ды норм как раз рашить))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Fairkater писал(а):
Очередной повод увидеть 20 фпс и рыдать потом всю ночь
на минималках на 6870 выдавало 60+ почти стабильно, 650 думаю даже помощнее будет, но вот что там насчёт процессора хз..
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
посреди монитора у тебя видео, сверху и/или снизу у тебя ещё остаётся место для всяких разных панелек и т.д.
Профессионалам данный факт глубоко по барабану, т.к. они уже давным-давно перешли на работу с несколькими мониторами и привыкли к такой модели, тем более, что она гораздо эффективнее. Так что аргумент не самый весомый - отсюда вывод: 1920х1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4