Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Сегодня наверно все прощались с 0.7.5, даже особо копытно-рогатые личности , просто дико слил стату, даже на ИСе. На Т-50, Т-34 вообще звезды смог снять только спустя час. На них наверное по 5-7 сливов подряд получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Насчёт Басты, да, во взводе они играют неплохо. Но я как истиный волк одиночка с ними сыграться никак не могу, да и малос кем во взводе могу играть. Мне подавай на ПТ от куста к кусту да к врагу на базу залезть или на тяже типа ИС-7 оло-ло прорваться через огонь врага и расстреливать врага с двух сторон. Проблема в том что в рандоме находятся олени которые не то что не поддерживают то что я затеял, а умудряются ещу подпирать, блокировать, притираться а то и по гуслям стрелять когда я пытаюсь устроить прорыв.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Mnemonic писал(а):
Сегодня наверно все прощались с 0.7.5, даже особо копытно-рогатые личности
Похоже на то. Вечером за десяток боев ни одного снимания х2. При этом получал 1к и выше за сливы на высокоуровневой технике ))))) Ну да ладно - пролетел сейчас, возьму свое потом... Пазик жалко. Экипаж высажу и продам после патча нафиг. НедоСТ мне даром не нужен, меня недоПТ больше привлекала в нем...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ForestIF Странно, вчера 5 боев 4 победы. Приблизился к макс значению разницы выигранных-проигранных. Теперь проиграно на три боя больше всего. Надеюсь скоро перешагну планку 50% : ) И проигран то один бой был обидно. Катался на Marder II. Честно забил 7 фрагов и 3 серьезно покоцал, когда начал при счете 14-13 забивать 8-ой фраг - накрыла арта.
Из-за нового рендера тормозить будет, а не из-за физики.
Старый рендер оставят, так что ничего не изменится.
Rexcor
Цитата:
Проблема в том что в рандоме находятся олени которые не то что не поддерживают то что я затеял, а умудряются ещу подпирать, блокировать, притираться а то и по гуслям стрелять когда я пытаюсь устроить прорыв.
Преимущество взвода в том, что двумя оленями в команде по умолчанию меньше, можно договорится играть как в рандоме просто и чаще побеждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
50Б апают, дождался таки... хотя хоть убейте не пойму - нахрена нужен тяж с дамажем меньше чем у ст той же нации, при отсутствии брони и хитами как у ст...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
удалил папку с игрой, буду с нуля ставить (старая весила 13 гигов уже)) если не жалко скиньте к вечеру торрент файл
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
ForestIF там не так уж и много было , около 2х гигов пускай новая версия на чистую зальется, мб грузиться чуть быстрее станет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Купил вчера на свою голову ягодку. Первое впечатление- как же я облажался с покупкой. Танк огромен, не поворотлив. Свою максималку в 27 км\час набирает на пересеченной местности плохо. В гору едва ползет- 9 км\час.
Скорость поворота -ужас(нужно будет водителю качать виртуоза в первую очередь).
Из приятного- лоб действительно тяжелопробиваем, оружие точное, снаряды дешевые. Только блин постоянно враги ломают двигатель и тогда танк едва ползет. При встрече 1 на 1 с КВ5 - побеждаю я при условии что тот не успевает заехать с боку. Но вот КВ4 я так и не понял как пробивать.
За 20 боев: 15 поражений и 5 побед. За все время- танк ни разу не загорелся, 2 раза контузили кого-то из экипажа, и наверно во всех 20 боях повреждали двигатель.
Очень бесит то что можно взять в бой огнетушитель,аптечку и ремкомплект, но блин загрузить 3 ремкоплекта сразу и выехать в бой нельзя, хотя это на этом танке самый важный ресурс.
Из оборудования пока стоит досыл, стереотруба, ящик с инструментами. Думаю надо поменять ящик на фильтр
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Черт. фильтр на него не ставится. это хреново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
airserega Я так понял Ягодный 88мм? Досыл, приводы и пока ремонт(до вкачивания), рога тебе не ехали. Кв4 лупи в НЛД и в маску там за ней нет брони как и у КВ5 - такая фича разрабов(придётся верить наслово ссылку не дам )
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Я может чего-то не понимаю: на зачем танку со скоростью перезарядки в 5 секунд и временем сведения в 2 секунды, нужены приводы наводки?
Его ставят либо там где время сведения составляет больше 2.5 секунд ( на т29 или кв1-с, вся артиллерия) или в том случае если время сведения больше чем время перезарядки ( на черче перезарядка - 2.1 секунда, а сведение 2.3). Тут же от него нет пользы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5