Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ALEXLIDER писал(а):
Весь рунет упал
[off] Кроме оверов нигде проблем не встречал за последние 2-3 дня. А что со всем рунетом случилось знаешь? Интересно. Кста я кинг баунти прошел недавно до конца. Могу сказать что если будет аддон - в нее можно и переиграть. Ассасина запустил - начали грузить расскаладкой клавиатуры. Нелюблю такие заморочки. Комбинации спецударов и др. Она больше для более активных геймеров подходит
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Xmast 114
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#5203144 Говорят типа перегрев, но зная что такие системы делают с запасом, кондиционирование все сразу не сдохнет, дополнительным автономным источником питания, все серваки опять же не выйдут из строя и т. д. Получается что это дело рук ГБ-шников. Им это под силу. А сейчас и сильно спрашивать никого не надо им. "В целях броьбы с терроризмом"-вот и весь ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Связисты фигня у них полная творится.... у меня интернет заработал... сменил модем - интернет заработал... но! на другой линии модем уже работает 3й день ни единого сбоя! значит дело в телефонной линии и кривых руках связистов.
ALEXLIDER писал(а):
Говорят типа перегрев, но зная что такие системы делают с запасом, кондиционирование все сразу не сдохнет
ага реальная ситуация из кардиоцентра - приехал инженер посмотрел на оборудование и говорит - оборудование с гарантии снимаю, вы эксплуатируете его в ненадлежащих условиях... при этом компания поставщик сама ставила оборудование...
23его числа упал весь интернет в коми - перегрев оборудования.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind писал(а):
перегрев оборудования.
Не верю! У мну память хорошая. Где-то на выборы президента до или после, вроде до DNS тоже падал. И по всей России. Зимой-то что было? Отмаззы это левые, сбой оборудования.
У меня у брата компьютер тоже начал вырубаться. После тестов - пришел к тому же выводу - пререгрев. На улице 32. В комнате еще больше. Что там происходит с атлоном XP с обычным кулером под прогой герои 5. А тяжко ему полюбому. И мониторить темпу нормально несмог т.к. проги кажут 40 градусов в S@M. А это нереально.
Помог 120 вентиль на обдув проца и околосокетной зоны.
Xmast писал(а):
У меня у брата компьютер тоже начал вырубаться. После тестов - пришел к тому же выводу - пререгрев. На улице 32.
Не сравнивай обычный дешевый комп, с сервером, серверные камни меньше жрут, а боксы способны больше отвести тепла, + помещение где стоят расситывается на подддержание определенной температуры, ыроде как должно быть +16С цельсия.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Упал по всей росиии, а не только Коми
Есть у меня знакомая девушка(ник не буду называть ) так вот познакомилась она с парнем из израиля, по скейпу с ним каждый день треплется.... так вот когда ао связь лежала(сзт с ними) она мирно болтала со своим парнем через интернет.... для экономии болтает она на работе в совинтеле, кстати совинтел скоро тоже будет предоставлять доступ в интернет обычным гражданам а не только предприятиям. Возможно тогда сзт скинет цены очень значительно (покрайней мере я на это надеюсь)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
eastSiR писал(а):
TDP в 140Вт на проц
Для много процовых обычно из младших-средних берут. Ибо цена очень сильно отличается. К примеру оптерон 8350 2,0ГГц 75Вт (1,9ГГц 55Вт) стоит 1000$, а 8360 SE 2,5ГГц (105Вт) стоит 2500$ Как-то не очень выгодно даже на фоне остальных серверных комплектующих, 6000$ переплаты за то что сервер будет иметь процесссоры на 25% больше частотой.
eastSiR писал(а):
у меня тоже кроме оверов ничего не лежало на работе,
У меня лежало. Так что было это, может просто не пользовались в тот день активно?
Member
Обьясните мне тупому вот это, может я где косячу постоянно... проц 8400 материнка GA-P35-S3G... не первый кэмп уже привезли(на всех материнки ga-p35-xxx), пробую разогнать и нифига, завелась максимум на шине 334, 335 уже сбрасывает к дефолту.
NordWind Ач его напряжение религи яне позволяет поднять на проце? ну и возможно частота памяти 690 это случаем не половина частоты отображается? Там вообще что DDR2 или DDR3, по таймнгам вроде DDR2.
Member
ALEXLIDER писал(а):
NordWind Ач его напряжение религи яне позволяет поднять на проце? ну и возможно частота памяти 690 это случаем не половина частоты отображается? Там вообще что DDR2 или DDR3, по таймнгам вроде DDR2.
напруги крутил естественно, не помогает... память ddr2, фсб*2 тоесть частота память и есть 690. память осz 4 4 4 12 и еще гнусмас для проверки ставил.
Member
400 ставил, бивис тоже обновил, не первый кэмп, я думаю может косяк какой у меня а я не замечаю, или какая хитрость есть, за последний месяц это 7й нее даже 8й кэмп с матерями от гиги на p35 и у всех разгон или очень плохой или нет вобще(как в данном случае) а это очень подозрительно. Переставлял камень к себе в кэмп... 4Ггц на 1.25V осст проходит.
NordWind писал(а):
400 ставил, бивис тоже обновил, не первый кэмп
Что хотеть от этого
NordWind писал(а):
материнка GA-P35-S3G
Материнка за 2400 даже по нашим местным ценам. Не удивительно что она уперлась. Да еще и видео встроенное похоже есть. Т.е. самый бюждетный вариант.
Для разгона на Р35 есть материнка Gigabyte DS3R. Стоит на 800р. больше. Статья тут на сайте есть по ее разгону. Гонит не хуже асуса. Ну и в ветках подробности смотреть. Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд http://www.overclockers.ru/lab/26394.shtml Вот ссылка на обзор платы. 540Мгц по шине. При этом уперлось в фсб-вол проца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6