Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Привет всем из Роттердама! Я всего 1 месяц в рейсе, еще 6 месяцев предстоит отработать, вернусь не раньше января. Пока о смене системной платформы не думаю, хочу дождаться Nvidia GF8 и AMD K8L.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hlu386 писал(а):
Привет всем из Роттердама! Я всего 1 месяц в рейсе, еще 6 месяцев предстоит отработать, вернусь не раньше января
Привет, труженник!!!! Очень рады тебя слышать...!!!!
hlu386 писал(а):
Пока о смене системной платформы не думаю, хочу дождаться Nvidia GF8 и AMD K8L.
А почему не на "Конрое"?????
pioneeer писал(а):
пока что и не думай об апгрейде и не надо о нем думать вообще : ))
Как всегда в точку... Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд Не мог уснуть почти всю ночь..... Кусали комары, играла музыка, да и просто не спалось.... А под конец ночи, приснился Славик.... Но почему-то в 10-м возрасте...???? Сон так явственен что помню все детали и моменты.... К чему бы это..... P.S. На кануне смотрел "Пила-1", "Пила-2"...... Думал что что-то "приятное" приснится..... Ан нет....
Пишу на полном серьёзе, без шуток...
Желающие по подробней узнать подробности сна, пишите в л.с.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
pioneeer писал(а):
пока что и не думай об апгрейде и не надо о нем думать вообще : ))
Ага... а наши ряды все пополняются... сомневающихся в апргейде все больше freon. антон напиши подробности сна в л.с. ... уж заинтриговал ... а то у меня сегодня такая Х***НЯ произошла в жизни....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
а наши ряды все пополняются... сомневающихся в апргейде все больше
я тебе могу сказать, что уж кто, кто, а я дык ни одну железку не поменял с начала марта ) И не собираюсь. Комп должен работать и выполнять свою работу, а не заставлять тратить на него деньги и время
freon. писал(а):
На кануне смотрел "Пила-1", "Пила-2"...... Думал что что-то "приятное" приснится..... Ан нет....
freon. писал(а):
А под конец ночи, приснился Славик....Но почему-то в 10-м возрасте...????
Ты посмотри на его аватарку и поймешь почему именно он приснился после фильмов ужасов ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Чтоб быть овером, необязательно делать ежемесячный апгрейд.
Я понял, что хоть скока некапи, не соберай денежных средств, всёравно после покупки монстра появятся более монстрячие железки, на которые опять прийдется копить- итого замкнутый круг.
Надо гнать и заделывать то что есть. Да и вообще мне комп обрыг уже- неломается да и ладно.Хватит мучать железо. Да и по такой жаре просто в падлу А наша страничка превратилась в неплохую трепалку, что не может не радовать. Так иногда заведём беседу о компах на три поста, и харэ на этом ---
так что за 8800 нераздвигающаяся- если не узнаю- не засну!!!
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
ваня даже...
нифига себе даже ))))
вот так всегда - когда ни о чем не кричишь на весь квартал - никто и не слышит ) Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд А стоит кому-нибудь крикнуть "надоел апгрейд, займусь кишкоблудием (или чем-нибудь еще)", так сраз записывают в герои среди вылечившихся )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4