Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
смысл в том что если его оставить без вентилей и не играть в 3Д то ему ничего не будет, а я просто забыл что вентили выключены и играл в это время Redir им та чо мозг всем взорвали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Tipchic В овне есть, не все правда. По прайсу на Ленина много чего есть, но работают там очень плохо, полный бардак у них, в отделе радиодеталей сидит бабулька, хамло еще то. Лучше по прайсу выбирай, что тебе нужно и выписывай, а то очень много времени потеряешь у них в магазине, прайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Tipchic Не пробовал дубльгис пользоваться, там почти у всех магазинов дни и время работы есть. А по поводу, что на 50 лет дорого очень согласен. Микросхемы, если у них брать, лучше с интернета заказать, дешевле в разы будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Не, таким не пользовался. По опыту пользования вектором понял, что фигня это все. В векторе треть магазинов вообще не существует в реале, не говоря про то, что карта зачастую тупо не верна. Как то не верю я в детализацию эту всю.
О, снизошло озарение на идиотов. Слава богу... . http://www.3dnews.ru/news/626895 Хороший карбюратор гораздо лучше дерьмового инжектора.
а вот это уже не шутки http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=33731 я сначала начал облизываться..и подумал может ну его этот новый космос нафиг...не заметил что перед цифрой 667 долларов стоит однерочка а полтора косаря за корпус даже очень хороший..как то слишком.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
А я седне еще в салон китайских авто съездил. Поглядел Geely cross.
Мне жаль китайцев, какие они убогие... . Машина ценой 400к, задние тормозные барабаны от мотороллера "муравей", аккумулятор от мопеда. Защиты моторного отсека от брызг нет. Все подкапотное пространство залито грязью. Общее впечатление... убогость просто во всем. Салон довольно уютный. А толку то?
Лучше бы салон был голый металл, диски штамповка, покраска валиком, НО за то нормальная ходовая и двигатель. Мертво с рождения... . Страшно представить сколько всего вылезет в процессе эксплуатации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6