Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
no_id Да, жизнь жестока... у кого-то праздник, у кого-то горе... Сочувствую... Мы с мамой три года назад 31-го декабря забирали из морга её брата/моего дядю, тоже разбился...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
А вот у меня дурацкий вопрос не в тему.
Сделал я себе апгрейдик, возникла необходимость в замене БП. Ни у кого случаем нет ли чего на продажу, ватт так на 450-500?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Muad_dib В домашнем компе лучше вообще ничего не стоит брать, у них самые высокие цены по городу, хотя и самый большой ассртимент. ФСП на 450Вт продается везде, где угодно.
Member
Muad_dib Не надо мне Корсар, спасибо. Это дорого. Бюджет в районе 1500 р., меньше - лучше. Поэтому как правильно указал Silver8-) рассматриваются варианты типа FSP, InWin, ASUS, HiPro.
И ничего плохого в подержанном БП я не вижу, если он работает как надо. Потому и спрашиваю у "своих". Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду В принципе FSP действительно по городу есть, но они мне не нравятся - проводочки тонкие (у обычных, а Blue Storm уже дороже прилично), разъемов нету нужных (переходники придется юзать), во многих вентили 80 мм, а надо 120 мм. Посему ищутся альтернативы...
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Да, кстати. Был я сегодня в дом.компе, видел там любопытные вещицы типа Vantec VAN-450N, 1610 руб. Никто не сталкивался? В других магазинах такого не видал, выглядит вроде неплохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Somebody Есть нормальный Power Man ip-p450dj2-0 на 450 ватт, 30 Ампер на 12 в, 120 мм вентиль, ATX 2.03. Был в использовании всего 4 месяца, если поискать, есть даже действующая гарантия санрайза.
Member
RostGl 1. Извини, но там не 30 А на 12В. Общая мощность по 12В там 300 Вт, т.е. реально 25А (на заборе тоже написано ).
2. Цена вопроса и причина продажи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Somebody 1. Ну, написано 30, хотя мощность действительно 300 в по шине 12 в. Но 8800 GTS 320 Mb со всей остальной системой тянул без проблем.
2. Причина продажи -купил Corsair, А его оставил про запас. Но сейчас про запас есть еще один Бп на 400 Вт, так что этот уже не нужен.
Цена вопроса - 700 рублей. Нормальная цена, с учетом того что никаких переходников покупать не надо.
Кабель питания естественно тоже входит в цену.
Member
Никаких переходников не надо? Судя по данным в нете там нет PCI-E 6 pin разъема. А что за второй БП (в запасе)?
Стукнись мне в аську, так будет и проще и быстрее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Коллеги, тут появилась необходимость купить немножко искусственного шпона (типа самоклеющейся плёнки, но толще). Может кто знает, где его можно приобрести ? В ОБИ и Максидоме нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Кто-нить заставлял диалапные модемы работать под вистой? Надо внешний диалапный модем на ящик с вистой, в списке совместимости модема висты нет. Будет пахать с виндовыми дровами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3