Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Однако про форматы фотографий почему-то мне тебе напоминать приходится.
Kuzia-22 писал(а):
Половина аргументной базы из пальца высосано
Ну если ты такой гуру, зачем вообще спрашиваешь? Об этом и речь, собственно - тебе народ излагает свои точки зрения не для того, чтобы с тобой спорить, а для того, чтобы ты это услышал и прислушавшись/не прислушавшись, сделал окончательный выбор. Спорить здесь никто не собирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366, я вот не пойму, у тебя пунктик какой-то про споры? Я написал два сообщения, в одном объяснил почему выбор пал на этот монитор, во втором спросил какие плюсы у FHD.
Все решилось куда прозаичнее, сходил пощупал этот монитор, он очень сильно лупит по глазам. Взял 23MP65D, на той же матрице, без ШИМ, и на 4 тысячи дешевле. А главное в стойку на столе влезет. Только матрица там 14мс (b-t-w) и 5мс (g-t-g).
К слову работаю я с веб графикой, а не с фото. И основные форматы допустим баннеров или логотипов помню. Как я могу помнить то, с чем работал пару раз, и было это давно и не правда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 писал(а):
ANDRONFRAG ссс fикс?
А я чо говорю
Эх, сегодня молодость вспомнил, мозголомчиков по пулял, у малого на акке в честь дня ВДВ подарочный ак 103 сталь с х2 прицелом на 7 дней, а он щиток с тремя полосками, во я троллил птичек и ежей на ПВЕ, пишут - "кик щитка", я им "ээээ вы чё пацантра это 3-й акк уже". Тока шторки на верте открываются сразу мозголомы пошли, и по 80 фрагов за бой, малой тока успевал лупать...
з.ы. читаков не видел
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Хотфикс, содержащий некоторые исправления и улучшения. Они коснулись защиты клиента и методики сбора игровой статистики, необходимой для улучшения работы системы предугадывания движений.
Пока никаких фиксов не было в помине, вносили изменения только на ПТС, и то давно, в одном билде. У меня как не было урона, так и нет. В логе исправлений от 14 мая нет изменений настроек системы предугадывания движений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Дюха, разница есть. Но это из-за того что фпс вырос. Я сравнивал свои старые ролики и то что сейчас снимал, задержки практически те же. Интересно смотреть что на евро, там разница должна быть заметнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7