Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
pioneeer тихо тихо)))))) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
pioneeer писал(а):
так сраз записывают в герои среди вылечившихся
где то тут медаль была, я помнится 12му выдавал) вот тебя ей тоже наградить надо! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд И вообще, Ваня, пить - вредно!)))))))))))))))))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi, медалей за "аццкий отжыг" у меня хучь залейся и купайся прям с ногами! Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд И вообще, Славик, жить - вредно!)))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
При запуске система говорит об ошибке, и дальше не грузится..... Комн не мой, так что не переживайте..... ПЛЗ... Посоветуйте, кто у нас в городе занимается ремонтом или наладкой компа..... Может есть какие знакомые опытные шабашники... буду благодарен за все варианты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. В нашем городе этим занимаюсь я, а у вас с этим вообще проблем не должно возникнуть - вы же сообщество оверов! В какой именно момент говорит об ошибке, POST проходит и на загрузке релодится/виснет или при запуске стопорит?
Пытались ли загрузиться в SafeMode, сообщений типа Cmos settings wrong не было, винт диагностировали на лругой машине. Опиши симптомы детально.
_________________ You will find only pain living in the past
При запуске система говорит об ошибке, и дальше не грузится..... Комн не мой, так что не переживайте..... ПЛЗ... Посоветуйте, кто у нас в городе занимается ремонтом или наладкой компа..... Может есть какие знакомые опытные шабашники... буду благодарен за все варианты...
а че именно пишет? С бубном не танцевал? ,если не помогло то вынь все патроха и все ОЧЕНЬ внимательно проверь(не отходят ли кулера,не сгорело ли чего,кабели и шлейфы подергай...)
Member
Accel писал(а):
В какой именно момент говорит об ошибке, POST проходит и на загрузке релодится/виснет или при запуске стопорит? Пытались ли загрузиться в SafeMode, сообщений типа Cmos settings wrong не было, винт диагностировали на лругой машине. Опиши симптомы детально.
Как только сам увижу данные симптомы, а это планирую сделать завтра, то сразу отпишусь....
P.S. У моего знакомого не работает комп, и честно говоря не вижу не какой взаимосвязи между оверклокингом и профессиональным ремонтом системников....
А ещё мне не понятна столь бурная реакция мистера Хайтекса и Славика.... Что могло Вас так убить и рассмешить....?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
freon. предполагается что здесь люди...имеют некоторое...представление...о системнике, его начинке, как чего сломать, как чего не сломать, настроить, разогнать, и задаунить... и уж как минимум определить причину, и поставить диагноз.
А ремонтом системников ...занимаются... для людей далёких и совсем чуть-чуть несведуших...сервис центры... и прочие... АССЫ...езды по ушам, а вот ремонтом комплектухи, по моему, в краснодаре ни кто не занимается - её отправляют в москву.
Антон весь т.н. "отжиг" случился в этой фразе:
Посоветуйте, кто у нас в городе занимается ремонтом или наладкой компа.....
спросил бы совета или ещё чего .... но это....достойно ОРДЕНА. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд А, потом и контрольный выстрел...:
freon. писал(а):
честно говоря не вижу не какой взаимосвязи между оверклокингом и профессиональным ремонтом системников....
Антон, ну хоть ты мне сегодня бодрячка нагнал...спасибо.... от души.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Mr_haitexRapsodi Большое спасибо за море ичерпывающей, очень полезной информации.... Очень признателен.....
Ещё будут дельные советы и предложения собственно по заданному вопросу.....?????
Не ужели так трудно по существу ответить на простой вопрос...Где, кто профессионально занимается наладкой програмной и аппаратной составляющих компа?????
Подчёркиваю слово "профессионально", поскольку уже было пройдено море всяких мастеров, начиная от "Ника сервис", и заканчивая Сараем....
Но ничего удобовразумительного кроме "скорее всего материнка, или может блок питания" так и не услышал.....
А человек платит за ремонт системника деньги, и поэтому не намерен больше слышать такие юзверские диагнозы....
Короче, мужики..... Если кто может найти причину поломки, неполадки, дать ясное, понятное заключение - милости прошу подзаработать.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ИнверсиЯ нет, просто достала переодресация с билайна на мтс))) вчера 30р положил ,минуты 3проговорил и усе! капут денюжкам! я скоро повешусь с расходами на сотовый)))))
ИнверсиЯ писал(а):
Барыжка
да-да, у Доминушы научился)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6