Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Форумчане может завалялся у кого кулер zalman 7000, Ih-3600 и выше или любой другой аналогичный под сокет 478?
Так же нужен БП ATX 1,3 400w и выше.
Пишите в личку.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Eugene1
Eugene1 писал(а):
Очень надо!!!!!!!!!
Eugene1 писал(а):
zalman 7000, Ih-3600
У меня подобный мусор (IH-3875W) валяется, но мне странно. СтОит под 900руб новый. Килограммовая малоэффективная чушка.
Лучше уж за такие деньги или дешевле взять типа Ice Hammer IH-4300B.
А бу он и есть бу.
Если по деньгам зажат- я бы взял GlacialTech Igloo 4360 за 200-300руб. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Упс извиняюсь- Ice Hammer IH-4300B для 478 без напильника не пойдет. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Мдя, как и 3875 тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Где в Нижнем можно купить палочки для Японской кухни(Суши)?
Очередной изврат на японскую тему. Вот зачем покупать эту дрянь? Возьми полено, топор и наруби этих палок сколько хочешь.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Кто-нибудь может посоветовать SATA контроллеры для PCI Express шины? Поддержка рэйд совершенно не нужна, не хочу переплачивать. Нужно 2-х или 4-х портовый и где у нас можно его купить?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3