Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
К чему бы это - мне приснилось, что у меня за 13000 рублёв забирают мою 17" Iiyama HM704UTc Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд шота мозга давно не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
А я думал медвед самЭц, а унего вон уже и бюст отрос... Чо ж - век живи, век учись. А вообще склероз весёлая болезнь - ничего не болит, но каждый раз чего-то новое узнаёшь.
2gee
Ну дык про диджейку-то скажи чего-нить
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Последний раз редактировалось illych 14.11.2006 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
2lain13
Ваще всё запутала. Если медвед мужского пола, то откуда у него бюст взялся??? Он что, трансвестит??? Или хуже? Да и бюст какой-то уродливый - с одним (чуть не сказал ицом) элементом. Alex, может ты просвятишь????
Хобби у меня такое - девушек смущать.
Ваще всё запутала. Если медвед мужского пола, то откуда у него бюст взялся??? Он что, трансвестит??? Или хуже? Да и бст какой-то уродливый - с одним (чуть не сказал ицом) элементом.
Ладно, тогда это не бюст, а голова медведа и две его, поднятых в преведствии, лапы.
Member
Зато есть!!! Имею в виду нос \p/ - так ещё хуже. Вобщем, с этим трансвеститом-медведом, укоторого непонятно сначался взялся, а потом делся БЮСТ, сплошная (__о__)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
пиплы
с машиной вродебы всё... что мне это стоило.... карбюратор почистил, развал-схождение, свечи поменял, компрессию померил - все нормально, масло в движке и коробке поменял, поставил поддон новый и защитку.... резину новую зимнюю, поставил )))
теперь и музыкой заняться можно ))) т.к. очень обидно что музыка на 1к$ лежит просто так дома ...
взял себе ноут
Р4 на норствуде 2.8\512\60\DVD-CDRW\15"\geForce4 - 64 метра
ноут вообще нулячий с сумочкой и всеми аксессуарами всего за ... 10ку сейчас кстати с него
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 5