Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, по опыту общения с гарантийкой ситилинка, поменять мне его не поменяют, а вот 45 дней без монитора продержат. Один горит неполностью(Постоянно зеленый), скорее всего надо матрицу прогреть. Второй совсем скраю, так что, имхо, это не стоит того что бы ТАК тратить свои нервы.
Обидно ): 2 года закупался в Сити, не был в гарантии ни разу, а сейчас у них какой-то треш.
Member
За последние 2 месяца я там побывал трижды. Имелось в виду за 2 года до этого ни разу там не был, а сейчас что-то зачастил. Единственное что они мне вернули без экспертизы, это звуковую у которой полетело питание. Вернули деньги в день обращения. А вот ВК которую ставил знакомому, и которая давала 2V на ядро (7950), держат до сих пор. Хотя сдана она 15 июля. 45 дней не прошло.
Короче не стоит оно того, прогреется матрица мб уйдут. Не уйдут так и хрен с ним.
Что ты тут делаешь? Гадишь только? Ты ведь даже не играешь в ВФ. Вот и иди в другие ветки, где сообщения укладываются в 140 символов, или сколько ты там осиливаешь? Уже нашел? Так там и оставайся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Станислав4545 а тот факт, что ты играешь в варфейс, в отличие от меня позволяет тебе тут гадить на законных основаниях? к тому же я именно гадить на тему игры перестал уже оочень давно, возможно даже до твоего появления здесь
и кстати могу тебе кинуть встречную весьма весомую предъяву по поводу твоего пребывания на этом форуме, форум именуется overclockers.ru и предназначен для общения оверклокеров, ветки же подобные этой побочны, и используются для общения форумчан на темы отличающиеся от разгона всего, что можно разгонять, у тебя же 91% сообщений именно в этой теме, соответственно в остальном форуме у тебя едва ли есть сообщения, соответственно вопрос, если тебя не интересует основная тематика этого форума, чего ты вообще тут забыл? сидеть в этой ветке и указывать мне, что я не имею права тут находиться?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
балабол.Ты только этим и занимаешься (за исключением советов по мониторчикам и прочих любезностей). Пруф :
#77 Это не в тему игры? Это не насрал по среди форума? Этой картинкой "святошакоторыйнегадит" обсерает и саму игру, и то что люди, которые в неё играют типа "не мужики". Соответственно, из этой же картинки, исходит то, что в КС ГО играют только сплошное бруталово. Я не хочу дальше лезть в историю за твоими цитатами, итак понятно что ты с этим аргументом в очередной раз лажанулся. Если залезть, то лажанётся ниже плинтуса. Но опять же, много букв...много...
Человек который из сообщения в сообщение пишет что игра говно, баланса нету, ниче нет, присылает постоянно картинки, заочно оскорбляющие людей которые выбрали ту или иную игру, говорит "я святооооша утютю" АХА-ХА!
Ну ка отмажся. Я в очередной раз поржу
Цитата:
если тебя не интересует основная тематика этого форума
Откуда такой вывод? по количеству сообщений? А ты не в курсе, что можно просто читать? А , ну да. Ты же не осиливаешь.
Так вот, на сайте оверклокеров я пребываю уже три года. Это касается и новостей, и персональных страниц, и конечно же лаборатории. Почему я не пишу? В отличии от вас, я не затычка в каждой бочке. Я не лезу туда, где мне не интересно, чем я в данный момент не занимаюсь, и уж тем более не залезаю в ветки АМДшников с подобнымим выбрасами " нвидиа круче, а амд покупают только нищеброды". Вы же только это здесь и делаете.
Последний раз редактировалось Станислав4545 11.08.2014 19:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Варфейс офигенная игра. Отвечаю. 1280х800 у меня 120-140 фпс, на FHD 180-200. Что за хрень Пишу Бендикамом 1:1 видео, жму в XviD 30FPS 100VBR, имею стабильные 100-120 на ангаре 8х8.
А еще лучше её удалить. Смысл её существования? В ежемесячном написании таких постов?
Попробуй как вариант сам удались с ветки. Тут общаются на вольные темы те люди которых связывает/ла эта чудо игра, которые провели ночи играя и болтая в тимспике друг с другом, она клёвая, интересная местами портит нервы, но разрази меня гром если я захочу то соберу старый костяк снова (хотя бы для ПВЕ и пускай не на долго ) и будет опять чем занятся вечерами/ночами, а пока мы тут беседуем оооооочень мирно в отличие от некоторых. И пускай плюёмся - но продолжаем грызть кактус
CHuDiKZzZZ писал(а):
форум именуется overclockers.ru и предназначен для общения оверклокеров
Очень правильно подмечено.
з.ы. Иногда заходишь в ветку незнакомую, здороваешься, читаешь шапку, понимаешь что тут все и пишут кто начинал играть.
Главное не то как ты играешь, и во что ты играешь - а главное с кем...может у кого по другому, но тут уже совсем другая история.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Станислав4545 писал(а):
Это не в тему игры? Это не насрал по среди форума?
Да это ваще эпик картинка, Дюха молодец что выложил такое, я до сих пор ржу над его мемом, там что то из моего ляпа обычного - "типа приёдет день и я снова пойду на ПВЕ с красным пингом", меня тогда ваще порвало...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Nomad_2 писал(а):
ЖК! ЖК, кому ЖК? (с) ДюхаЗлой
зачем, когда просто можно попытаться объяснить для чего козе баян
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: И меня всё нарывает спросить - 4545 это где куда?
Вспомнил тут анекдот: Друзья общаются -Пойдешь на вечеринку кому за 30ть? --неа -а чо так? --а я померил, у меня 28...
Или
Мужик из СЭС ходит по ресторану и планшеткой и пишет всё на карандаш, и решил зайти на кухню а там стоит однорукий толстый повар с голым торсом и валяет/катает катлеты на груди, мужик не выдержал и воскликнул " Что это такое??", администратор ему в ответ "вы ещё не видели как он перец фарширует"
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Попробуй как вариант сам удались с ветки. Тут общаются на вольные темы те люди которых связывает/ла эта чудо игра, которые провели ночи играя и болтая в тимспике друг с другом, она клёвая, интересная местами портит нервы, но разрази меня гром если я захочу то соберу старый костяк снова (хотя бы для ПВЕ и пускай не на долго ) и будет опять чем занятся вечерами/ночами, а пока мы тут беседуем оооооочень мирно в отличие от некоторых. И пускай плюёмся - но продолжаем грызть кактус
Во-первых, вот что она "клёвая и интересная" я увидел первый раз за ***ву *учу времени. Или ты хочешь сказать что всё это время мы не читали одни и те же сообщения в стиле "как же она убога и в неё играют только идиоты". Фиг с ним пусть тысячу сообщений пишут что она убога. Какого фига оскорблять людей который в неё играют? Почему ты на это закрываешь глаза? Почему реакцию на слова, оскорбления, тролинг, картинки - ты выставляешь как "не мирное общение"? Понимаешь что не я всё это начинал? В том типа большом сообщении, которое не осилили мои оппоненты, была выстроена цепочка причинно-следственных связей: с чего всё началось, кто что сказал, и кто как кого переиначил. Оригинального текста, не процитированного, там было очень мало. Пару абзацев и всё. Цитаты были выстроены как отсылка к тому , что это было. Те кто читал их раньше мог и не читать, а просто напросто пробежаться взглядом, что бы легче было увидеть логическую цепочку всего спора. Но, увы. Все сказали что у меня бомбануло, и забили. Ну ок. Это можно принять только как слабость спорщиков, не более.
Цитата:
а пока мы тут беседуем оооооочень мирно в отличие от некоторых.
Мирно? Ты либо не замечаешь троллинга, либо смотришь на это сквозь пальцы. Это я не мирно вёл беседу?! На мои многочисленные сообщения, которые несут единственный смысл "ничто не безупречно, и пусть каждый играет в то, что хочет" был один только тролинг, перетекающий в срач. Это я начал обливать грязью?! Все мои посты - только реакция на выбросы, но не их создание.
Цитата:
И пускай плюёмся - но продолжаем грызть кактус
В смысле продолжаем? Тут никто не играет. Никто не грызет. В том то и прикол - здесь объединились одни только хейтеры игры, которая у них даже не установлена. Понимаешь? Поэтому я предложил(а не указал) как переименовать ветку.
Цитата:
Главное не то как ты играешь, и во что ты играешь
ты опять же цитируешь меня. Мою же мысль, которую я пронёс по этому форуму сотню страниц. Но картинки и троллинг в сторону игроков, которые пока что продолжают играть, ты не замечаешь...
Цитата:
Попробуй как вариант сам удались с ветки.
Блин само собой. После последних событий многое прояснилось с кем я общаюсь и как со мной общаются, и в каком тоне. Смысл диалогов, если аргументов с гулькин нос, тролинг и неспособность осмыслить сообщение. Ну или хотя бы прочитать, куда уж там осмыслить.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 11.08.2014 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7