Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
норм жизнь)), а в танки? дык и не вылазил особо, вон целый месяц без продыху воевал, 263 об, 268 и фоча 155 го выгуливал), нодоело до тошноты, прем закончился и снова брать неохота-отдохну пойду в пентософф в кэлл оф дути поиграю чтоль!) как сам? видал с Бастычем воюешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
ramcram писал(а):
А забанили вообще за случайность. Стрелял по ИС-7, добить хотел, а к нему полезла клинчеваться наша лорка. Спасибо точности 121, попал не в ИС-7, а в лору, даже без дамага. Увидел её уже в момент выстрела. Абыдна..
и сразу на 3 месяца? жестко тебя корают... меня на 1 час за 2 килла максимум наказывали, на орте
и сразу на 3 месяца? жестко тебя корают... меня на 1 час за 2 килла максимум наказывали, на орте
Один раз было уже 3 месяца. Был молод, горяч. А тут реально случайно... Лан, херня всё это. Что забавно, второй раз банят в аккурат перед ивентом. Никак не могу себе М60 заработать. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
ramcram писал(а):
Один раз было уже 3 месяца. Был молод, горяч. А тут реально случайно... Лан, херня всё это. Что забавно, второй раз банят в аккурат перед ивентом. Никак не могу себе М60 заработать. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
химки встречка, я на коне, по три арты на команду) сначала свожусь на горку... вижу что все проехали до моей зарядки((( думаю хоть их коня по трассеру сниму, перевожусь в тыл их горку, краем глаза замечая трассер, палю не сводясь.. есть!! гве и конь в рай арт попали))) Тёмный бомбардир)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Арта и пите - дно, посоны катают ТТ и СТ (с) Ага, кОтают. Кругом одни дамагодрочеры-статоподниматели (обещание увеличения длины стат-отростка на 2 дюйма на них подействовало магически). Выкатываешь пите - так, вот тут нычка, едем, ан нет, там уже ЛТ сидит. Едем в следующую - и там нет, там уже ТТ. Едем дальше - а там СТ??!! Что остается - правильно, наш удел светить самим себе на передовой... Выкатываешь СТ или ТТ, так, надо поехать вот туда, там танковать можно или в качельки поиграть поближе к ворогам, чтобы пробивать нормально. Оборачиваемся, зашибись, за нами поперлись, поддержка хоть какая-то будет. Доезжаешь до ключевой точки "бодания" и с матюгами осознаешь, что все как и раньше:
Цитата:
Мы врага бы На рога бы. Только шкура дорога, И рога нынче тоже не дёшевы
Усе заховались по нычкам. Причем большинство по таким, где прострела особо и нет... Да здравствует БТР
Слава кустовым хероям ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Что остается - правильно, наш удел светить самим себе на передовой...
Я так играю на моей прелести. И не потому что теребонькать в кустиках уныло. На это есть причины. 1) Из кустиков не пострелять теперь. Почти все прострелы картоха закрыла. 2) Япесто с дальних дистанций мажет сильно. Долго снаряд летит. 3) Танкует хорошо. (многие видя ягу заряжают голду, которую очень любят экраны.) В паре с ТТ, Ст, хорошо набигать. ТТ/СТ прикроет от петушков пытающихся зайти в пукан, а также добивает шотиков после меня. Кроме того отлично за меня прячется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Я так играю на моей прелести. И не потому что теребонькать в кустиках уныло. На это есть причины. 1) Из кустиков не пострелять теперь. Почти все прострелы картоха закрыла. 2) Япесто с дальних дистанций мажет сильно. Долго снаряд летит. 3) Танкует хорошо. (многие видя ягу заряжают голду, которую очень любят экраны.) В паре с ТТ, Ст, хорошо набигать. ТТ/СТ прикроет от петушков пытающихся зайти в пукан, а также добивает шотиков после меня. Кроме того отлично за меня прячется.
Япесто это япесто. Я так на АТ8 играю, а вот на картоне как-то проблематично играть так же. Ибо засвет, пара пулек, и тебе каюк... Под такую тактику всего лишь небольшое число пите-техники подходит, остальные страдают, особенно низкие безбашенные.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5