Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Muad_dib Мне вообще глубоко посрать на Японскую кухню, даже в суши баре я ем вилкой, пускай и по японски пожареное мяса, терпеть не могу эти роллы или как там они назваються, просто моя девушка преться от этой ерунды, вбила себе в голову, что ей нужны эти палочки, хочет сама науиться готовить всю эту хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Silver8-) Дык ты ей объясни, что палочки для лохов, что в Японии все давно едят вилками, а палочки делают только на экспорт... Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды navy_seals Я, конечно, понимаю, что НН - ацтой, но не до такой же степени - cenam.net тебе в помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Muad_dib писал(а):
Хорошо, кто-нибудь использовал контроллеры фирмы ST-Lab? Присмотрел модель "ST-Lab A341".
я как раз такой юзаю, нормальный контролер, он 2-х портовый, т.е. либо внутренние порты работают, либо внешние. а вобще у силикона нет 4-х портовых на pci-ex 1х шине контроллеров...
покупай, вещь хорошая, глюков не замечал.
п.с.: он не загрузочный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Кто хорошо разбирается в УПСах? Есть Smart UPS SUI1000INET фирмы APC. Сколько он сжигает САМ энергии во время работы, если перебоев с электричеством не было?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
У кого-нибудь есть калибратор для монитора? Очень нужен на пару дней. С меня пиво. Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 27 секунд Хотя, может кто в курсе, где у нас в нижнем можно на прокат взять этот девайс?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2