Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
как и ожидал поляки обломались Жалко поставить не успел...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
KeV писал(а):
Даа, вот бы скорее отдыхать....Осталось 3 экзамена....
последний у меня 14 ... инвестиции ничего не знаю ... буду шпаргалки качать ...
Вернулся на день раньше ... чета как-то не оправдались мои ожидания на счет выставки ...
но было на что посмотреть ... на дрифтинг ... на аэрографию ... ну и на тюнинг конечно ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Добрый желатель неподскажешь какой у тя на мобилке макс. размер ММSки можно отправить/получить, А ?
stalkerus11 писал(а):
как вам Тринидад и Тобаго а!!!! красавцы нечего сказать....
как раз пропустил этот матч Что хорошо играли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
как раз пропустил этот матч Что хорошо играли ?
Мне понравилось, как они играли, а точнее, оборонялись, весь второй тайм в меньшинстве играть и выдержать напор шведов, которые играли с 3 номинальными нападающими....... а нападающий тринидада один раз убежал от защитников и в перекладину ворот зарядил.......эх жаль не забил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
ALL У меня намечается поездка в Москву и хотелось бы доехать быстро и с комфортом. Почитал в инете есть вроде как электропоезд повышенной комфортноси 077 за 2ч с одной остановкой. Говорят билеты быстро разбирают.
Вообщем друзья кто имел опыт поездки на вышеуказанной ракете
отпишитесь (стоимость, можно ли заранее билеты купить, ну как вообще).
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Amistad писал(а):
У меня намечается поездка в Москву и хотелось бы доехать быстро и с комфортом. Почитал в инете есть вроде как электропоезд повышенной комфортноси 077 за 2ч с одной остановкой. Говорят билеты быстро разбирают. Вообщем друзья кто имел опыт поездки на вышеуказанной ракете отпишитесь (стоимость, можно ли заранее билеты купить, ну как вообще).
быстро и с комфортом советую на чем нить типа Авроры.
Меньше 2х часов, удобно и быстро, и не дорого - дешвеле 700 стоит билетик.
stalkerus11 писал(а):
эх жаль не забил
это точно Надо будет посмотреть на эту команду...
Amistad писал(а):
(стоимость, можно ли заранее билеты купить, ну как вообще).
Да нафиг нужно ? около 7ми ходить обычная электричка довольно шустрая...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Amistad
Amistad писал(а):
Почитал в инете есть вроде как электропоезд повышенной комфортноси 077 за 2ч с одной остановкой. Говорят билеты быстро разбирают.Вообщем друзья кто имел опыт поездки на вышеуказанной ракете
Мне знакомый про него рассказывал, очень хвалил. Стоимость сравнимая с обычной электричкой. Вагоны двух классов: одни по типу Авроры, другие как в электричке. Билеты можно покупать заранее.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
ну чё все замолчали ??? Футбол смотрим или сессию ещё сдаём ? Cёня бразильцы кстати играют...
stalkerus11 А франция как думаешь ?
stalkerus11 писал(а):
франция никакая ИМХО
И я того же мнения, что впрочем игра и подтвердила Бразильцы кстати тоже как то невпячетлили... С такой игрой чемпионства им не видать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3