Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Станислав4545 писал(а):
Это не в тему игры? Это не насрал по среди форума? Этой картинкой "святошакоторыйнегадит" обсерает и саму игру, и то что люди, которые в неё играют типа "не мужики". Соответственно, из этой же картинки, исходит то, что в КС ГО играют только сплошное бруталово. Я не хочу дальше лезть в историю за твоими цитатами, итак понятно что ты с этим аргументом в очередной раз лажанулся. Если залезть, то лажанётся ниже плинтуса. Но опять же, много букв...много...
Человек который из сообщения в сообщение пишет что игра говно, баланса нету, ниче нет, присылает постоянно картинки, заочно оскорбляющие людей которые выбрали ту или иную игру, говорит "я святооооша утютю" АХА-ХА!
Ну ка отмажся. Я в очередной раз поржу
я святоша утютю, мне можно
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Просто есть очень восприимчивые люди к словам, поступкам, и юмору а есть равнодушные.
Нету людей которые относятся равнодушно ко всему. Любого человека можно чем то задеть. А если речь про тему, в которой он хоть каким-то боком заинтересован, то и подавно.
Если бы так было, то срача бы не было на последних страницах. Что же они, равнодушные, ТАК реагировали на мои посты, особо не стесняясь в выражениях? Вот вот.
Цитата:
И для некоторых людей эта игра нечто большее нежели просто игра
дело не в игре...не в игре...а в людях... Что такое игра? Это текстурки, оружие и аптечка - всё остальное стыковки характеров, мнений, взглядов. Да, они не одинаковы, иначе было бы скучно, но прибегать к троллингу - это признать своё поражение.
Цитата:
45 это возраст, 4 стабильная оценка в школе... Ну вы поняли
.
Добавлено спустя 38 секунд:
Цитата:
Да... и я на это закрыл глаза, а мимо будет проходить другой модератор (не местный) и влепит ЖК на 2 недели за завуалированный мат.
окей
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Цитата:
я святоша утютю, мне можно
Ну вот, я же говорю. Когда сказать нечего идет пустопорожня. На все мои аргументы, вопросы не было сказано ни слова. И так происходит постоянно. Именно это и задрало. ПУСТОСЛОВИЕ КЛЕВЕТА и ТРОЛИ
Просто ты любишь игру слишком, что бы отступить. Будь проще в отношениях с игрой, люди всё поймут и простят
оч смешно. Особенно если посмотреть как я её "люблю" за ССС, аудиторию, разработчиков, высасывание денег и прочее. Я всё это писал. Вы не читаете? Или используете чтение по диагонали? Был промежуток времени...тоже так читал... потом быстренько забросил, так как все это приводило не к добру.
Я отстаиваю свою точку зрения, но никак не занимаюсь идеализированием игры. Ты смотришь ситуацию в разрезе "любитель игры" и "люди которые раньше играли, а теперь забили", а не в разрезе "человек призывающий уважать выбор других, даже если вам этот выбор не нравится" и "люди которые тролят и любят разводить срач". Под любителя игры я ни разу не подхожу, по описанным причинам выше.
Member
Станислав4545 писал(а):
Ну вот, я же говорю. Когда сказать нечего идет пустопорожня. На все мои аргументы, вопросы не было сказано ни слова.
я не вижу смысла говорить с тобой адекватно, ибо на любые аргументы находишь свои и мнение своё меняешь, или говоришь, мол да я такого не говорил или же я не правильно понял, я вот не пойму, какого чёрта ты мешаешь общаться собравшейся здесь аудитории? я уже говорил, ветки подобные этой побочны на данном форуме и предназначены для свободного общения людей, я наиграл в варфейс 700+ часов, по какому такому правилу я вдруг должен взять и исчезнуть из этой ветки после 700 часов игры? и я конкретно тебе адресую только сообщения подобные этому, где я разжёвываю причины своих действий после твоего выпада на моё сообщение не адресованное тебе и не призванное кого либо вообще оскорблять
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Станислав4545 писал(а):
дальше можно не читать. этим всё сказано
поэтому и нет смысла, на любое возражение, если ты не нашёл новых аргументов и совсем нельзя менять своё мнение, дабы не выглядешь бараном, ты уходишь в отмаз
поэтому и нет смысла, на любое возражение, если ты не нашёл новых аргументов и совсем нельзя менять своё мнение, дабы не выглядешь бараном, ты уходишь в отмаз
Member
Quatro писал(а):
Новую колду показали
почти с самого начала заинтересовала, наверное это будет первая колда, которую я куплю себе ради мультиплеера, а не буду просить попробовать у друзей аккаунты
Member
Станислав4545 плевать я хотел на тебя и на твои высеры как же ты достал своей неугомонностью, грубо? уж извините, когда ты пишешь ересь - это аргументы, когда я пишу аргументы - это ересь.. тошнит уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7