Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
если грамотно сделать и с любовью отнестись можно и наруже крсиво радики оформить сам сейчас думаю с боковой стенки их наверх переместить, но тоже надо корпус под этро придумывать и делать а внутри может конечно и красиво - но забортный воздух есть забортный воздух
Member
<43084> Жесткий диск_PCI-E SSD 120Gb OCZ RVD3-FHPX4-120G Revo Drive 3 Series (975Мб/сек, 875Мб/сек, в PCI-E 4x слот) [RVD3-FHPX4-120G]
кто общался с таким чудом? как он ведет себя в домашних условиях? не капризничает ли? дружит ли с ОСями? цена конечно внушает, но зато и характеристики огого а самое главное если его в простой PCI-E под видео который запендюрить - работать будет? с сата райд контроллером в свое время фокус проконал - система его скушала
ну и еще вопрос - сейчас кроме старого гигабайта кто нить делает RAM диски? а то оператива вроде уже не дорогая
Добавлено спустя 31 секунду: что такое "мора"? незнакомое словечко
Member
мне еще один 3-секционник и будет вылитая МОРА - а денис в свое время предлагал мне не пожмотиться и именно ее заказать но с другой стороны у 9секционника квадрата гораздно меньше возможностей монтажа - или на одну из боковых стенок - или где нить не пришей к звезд рукав на стене там, али на потолке - куда шланго хватит. а сегментными секционниками можно поиграться - даже в корпус засандалить ежели что
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ну или корпус - "кубик" что бы в левой части железо - в правой переферия с насосами и прочей светомузыкой - а сверху эта мора - пущай вытягивает жар и выбрасывает за пределы корпуса
мне еще один 3-секционник и будет вылитая МОРА - а денис в свое время предлагал мне не пожмотиться и именно ее заказать но с другой стороны у 9секционника квадрата гораздно меньше возможностей монтажа - или на одну из боковых стенок - или где нить не пришей к звезд рукав на стене там, али на потолке - куда шланго хватит. а сегментными секционниками можно поиграться - даже в корпус засандалить ежели что
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ну или корпус - "кубик" что бы в левой части железо - в правой переферия с насосами и прочей светомузыкой - а сверху эта мора - пущай вытягивает жар и выбрасывает за пределы корпуса
в космос спокойно можно 3 радика зарядить.Один сверху,второй спереди,третий на заднюю стенку присобачить снаружи
Member
какой же это обзор - это пробашлянная откровеная и наглая реклама - мне бы исповедь чувачка который лично на это слотину винду ставил..да еще не просто так а мигрировал с старой системы - да как это у него получилось да не БСОДила ли, да как ей возле горячей видюхи живется ну и вообще - живой рассказ нужен, а рекламы в нете полно
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
madagascar писал(а):
фиг знает по мне так лучше купить два крусиал м4 по 120гб и в рейд
я тут давече програмкой RAM disk побадовался - правда бесплптная версия шельма мне не позволила выделить оперативки польше 4 гигов - но впечатления будь здоров - никакой ССД рядом не валялся вот я и думаю, а чего это производители глядя на дешовую оперативку не сварганят новые партии рам контроллеров? ну да..они еще буду существенно дороже даже ССДшек - зато какой полет, какие скоростя......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
madagascar Мозг не ипи, покупай всё оставшееся у Алексея, с ценой думаю сойдётесь, у него реально радик крутой шо пистетс случаем тут за заувалированный мат не банят? не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5