Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
stalkerus11 писал(а):
если посмотриш отпишись по игре, как там че, вкратце, я приеду прочитаю
хорошо
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Apocalypse а чё делаем ??? stalkerus11 Ну что можно сказать Счёт уже знаешь Перегорели наши соседи Выглядели просто убого Я думаю если чудом каким из группы с такой то игрой выйдут то это для них можно приравнять с выходом в финал
stalkerus11 писал(а):
я за них болею
а я ещё не определился как то…
А немцам пока что то поляков неосилит... Добавлено спустя 3 минуты Решили хозяевам помочь, поляка удалили Добавлено спустя 46 минут, 39 секунд Всётки дожали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
седня привезли уши Sennheiser HD595, правда пока на втроенном звуке завтра заберу X-Fi, но уже супер звучат, правда мп3 даже не хочется слушать, так же стремно , как и было, а вот на вав разница большая, что же будет с двд-аудио P.S. жаль гол Тринидада пяткой не защитали
Member
значит я просто не о том подумал.... доезжаеш до площади Капошвара и налево поворачиваеш в сторону Голубого экрана, идеш по левой стороне, через несколько домов будем коричневое здание, там и есть Ника Софт, цены дешевые, где закупаются фиг знает но не в Ультре
Member
сегодня забрал из магазина X-Fi XtremeMusic и наушники SENNHEISER HD595, доволен, как слон, такого звука не слышал никогда(5 лет сидел со встроенным звуком) щас танцую на столе от радости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3