Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
как выглядит бан чата? у меня внезапно перестали кликаться карта, работать быстрые команды, а при попытке написать в чат появляется сообщение, что чат заморожен на 0.5 сек. сообщений про бан не было, да и не материл никого уже несколько дней. может баг поймал?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mordatiy писал(а):
Народ, проверьте у себя такую ситуацию. Когда умрёте в бою, выйдете до завершения боя. Потом попробуйте посмотреть статистику, когда бой кончится. У вас такое же будет?
такое было в первом и, кажется, втором тесте. в 3м и 4м отчет работал, если выйти до окончания боя. upd: отчет работает. ты, скорее всего, выходил с сервера. тогда отчета не будет.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 25.09.2012 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Gaurry вы были заблокированы и бла-бла,еще причина,розовый месейдж появляется при любой попытке кликнуть,у меня после окончания боя на аэродроме,секунд 10 еще летели самолеты в наушниках
Последний раз редактировалось grigosha 25.09.2012 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Mnemonic Ну, хоть поработаешь...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Мое ИМХо по игре. 1) Графика изумительна 2) С физикой играть гораздо интересней и реалистичней. 3) Новые фичи тоже радуют, в особенности статистика. 4) Минимальный фпс - 50, средний около 70, максимальный около 100 - прибавка колоссальна. Итог - играть приятно и интересно. Но оленей...
4) Минимальный фпс - 50, средний около 70, максимальный около 100 - прибавка колоссальна
эх, мнеб так, в городе бывает до 30 просаживает, а так в среднем в городе 35-50, на просторах 60+ и это еще на макс только текстуры и ландшафт, все остальное просто на "высокие"...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Последний раз редактировалось Fixed 25.09.2012 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
mironov22 писал(а):
Мое ИМХо по игре. 4) Минимальный фпс - 50, средний около 70, максимальный около 100 - прибавка колоссальна.
Похоже слай не поддерживает, fps упал, пришлось графику уменьшить с максималки до высокой, выросла почти в три раза, до 75 в обычном режиме. У друга со слабым компом, даже с минимальными настройками вообще играть не возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
_N@ture_ писал(а):
Гоняю на су100М1, прикольная шняга...пока народ не привык к ее дыроколости ...по моим ощущения пушки хватает вплоть до 8уровня включительно
Там даже стоковая лучше 100 пушки, а у топовой скорострельность и точность отличные, да и броня получше. Так что буду качать. П.С. Пробитие 175 в принципе для лба 8 уровня маловато, но для всего остального хорошо, но там же и 9 уровень бывает, а у него броня побольше. Один вопрос, снаряды такие же или дороже?
Последний раз редактировалось bor241 25.09.2012 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
mironov22 писал(а):
1) Графика изумительна 2) С физикой играть гораздо интересней и реалистичней. 3) Новые фичи тоже радуют, в особенности статистика. 4) Минимальный фпс - 50, средний около 70, максимальный около 100 - прибавка колоссальна. Итог - играть приятно и интересно.
графика изумительное мыло,какая прибавка? было 127,стало 70,скрин скинь посмотреть,желательно вдаль через прицел,на фоне новости от разрабов,что оптимизация идет,со сглаживанием все криво,со светом тоже не совсем все в порядке и т.д и т.п,твой пост выглядит странно
Цитата:
Ещё одна известная проблема — это проблема со сглаживанием. На текущий момент разработчики используют временное решение данной проблемы. Работы по поиску оптимального выхода из ситуации продолжаются
Цитата:
Отметим, что оптимизация растительности с точки зрения требования к ресурсам ещё продолжается.
Цитата:
Добавим, что разработчикам игры хорошо известно о существовании проблемы падения производительности в снайперском режиме. На данный момент найдено временное решение, которое частично устраняет данную проблему. Работы по поиску постоянного «лекарства» идут полным ходом, и специалисты компании Wargaming прилагают все усилия, чтобы как можно скорей устранить этот недостаток.
Последний раз редактировалось grigosha 25.09.2012 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
mironov22, сглазил Попал на маусе в печальное лобби. Взял с контуженным мехводом медаль Паскуччи (3 арты убил), потому что в разы более подвижным, но рогатым сокомандникам, было плевать на рядом стоящую чужую арту. В конце остался один против четырех 9-10 уровней. т-54 задницей думал раздавлю об красную линию, потому что он меня в зад пробить не мог никак, а спереди троих расстреливал, потому что они тоже меня не пробивали) Но, увы, дуракам в итоге повезло меня добрать))
Там даже стоковая лучше 100 пушки, а у топовой скорострельность и точность отличные, да и броня получше. Так что буду качать. П.С. Пробитие 175 в принципе для лба 8 уровня маловато, но для всего остального хорошо. Один вопрос, снаряды такие же или дороже.
Ну я бы не сказал что она лучше чем у СУ100, просто в совокупности с отличными характеристиками динамики и поворотливости она доставляет попаболь врагам. СУ100 тоже так делает....но из-за альфа страйка. Снаряды пока дешевые 252 серебра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7