Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
baw17 писал(а):
3100 средней дагой
Вполне реально. В целом бои у меня идут норм, но бывает скажем я туплю, недооцениваю ДИКУЮ тупость врага - фулловая 10ка выедет по 5-6 стволов, что бы меня добрать и сама сдохнет. Уже раза 3-5 за 50 на типе такое было. Не обязательно 10ка, но все-же.
baw17 писал(а):
70% побед
Это как повезет. 7 боев был 100% вин рейт. А теперь иногда шормит, сливаемся =) Ну или тима сливает. К сожалению никаких особых маневров для тащунства тип61 не имеет. Перестрелять типом кого либо 1 на 1 разве что на дистанции через башню можно, да и то - надо чтоб ответка не прилетела. С другой стороны выдавать раз в 8сек ПБ в морду врага - весьма приятно.
baw17 писал(а):
танк стоит в ангаре, экипажа нет, а так бы поиграл
Я думла СТА-1 оставить, ведь серебра и так 45 лямов, какой смысл? Да, ста-1 в целом мне понравился. Но буду на нем играть, хочется мне? Нет. Не хочу и не буду. С Типом61 та же историю - да неплохо. Но оставить - когда у меня будет стб-1, я попросту не вижу смысла в Типе61. Кидает к 10кам? Да. Он хуже своего 10ур? Да. Он имеет каке-то особые фишки? Нет. Поэтому не, точно не оставлю.
С другой стороны что-то у меня в ангаре забыли танки, как Е-50 (9ур), вз-120 (9ур). Вз-120 еще и ладно - хоть он и кривой, но пушка гарная. КВ-1С отдыхает (хотя стоп... кв-1с же мертв и его больше нету). А е-50... Ну... ПРОСТ)0)))
А завершает ряд оставленных 9ур - т-54. Во-первых можно 140 вкачать (хотя хрен там, легче его вдонатить) и, самое важное, во-вторых т-54 лучше Т-62А по всему абсолютно. Если бы Т-62А заменили на Т-54 (скажем дав просто побольше пробоя + хп) - я бы только рад был.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
С другой стороны что-то у меня в ангаре забыли танки, как Е-50 (9ур), вз-120 (9ур). Вз-120 еще и ладно - хоть он и кривой, но пушка гарная. КВ-1С отдыхает (хотя стоп... кв-1с же мертв и его больше нету). А е-50... Ну... ПРОСТ)0)))
Мой любимый СТ9 это Паттон М46, 1000 боев сыграны по фану
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Я тут подумал - пока вкачаю СТБ-1 как раз плюс минус марафон Японии будет выполнен. Марафон всех других стран - вполне могу. Исключение Британия. Поэтому если все кроме британии пойдет - Британию вдоначу. "Пойдет" - как будет желание. Просто особо на Амерах (е5, т57) катать не хочу. Как и на немцах.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Появилось желание "типа вернуться в игру".
Народ не подскажете, сегодня в рандоме больше задротов на халявный 34 или "личные дибильные задания"? Артошалав меньше, чем в разгар массового упарывания в ЛБЗ?
Комрады, я похоже слез с арты, этот класс меня уже не очень привлекает, хотя откатал почти 9,8к боёв на ней...ЛБЗ с подвигли катку на ст и лт, мне понравилось...Выкупил недавно т-54 (благо акция была)...Дык за это время мало того, что поднял средний дамаг на over 200 единиц (ракавал очень, благо сейчас это понял), дык взял и мастера на "таракане"
Member
Винни-Пух писал(а):
ИС-5 будет с БЛ-9 и будет выдаваться за глобалку.
фууу. А где н0гибающие танки вроде 907? Опять будет ивент, аля какаха Т23Е3 Хотя первый рза мне дали т23е3, а потом опять был ивент на т23е3 и дали уже 7.5к голды вместо этого танка. И поверьте мне - 7.5К голды полезнее во всех смыслах, чем Т23Е3. (как он вообще 7.5к может стоить? Ему цена 2к голды максимум.)
Member
Zordon писал(а):
А чем тебе ИС-3 премиумный не угодил да еще и с более лучшей броней?
Тем, что я на этом говне кататься не буду. Мне прем танки вообще не нужны. Никакие танки, кроме 10ур меня ОБЫЧНО не волнуют. Есть конечно пара исключений, вроде тип59, т-54, т-55, е-75.
Тем более одно дело - льготный танк. Это мне еще интересно. А про 8ур играть с 10ками - это такое... Особенно прем танку - вообще бред.
Вернее говоря - для коллекции пойдет. Для игры - неа.
Member
Этот момент, когда 2 катки заруинили полные овощи в команде. идиоты, ну что вы делаете? Ведь за вас все настреливают, тащат, как можно взять и слить? Ну не подставляйтесь вы под урон И ВСЕ!!!! Идиоты. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7