Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Просто есть идея сделать переходник в потолке корпуса для вывода шланга к верхнему радику(планирую убрать радики с боковой стенки на крышу) Через просто дырки шланг вести не хочется - вот и напилил трубку....типа сделать красиво и надежно
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Водоблоки мои пришли изза океяна....буду теперь все на воду переводить И пкмять и южник с мосфетами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
madagascar этот мистер перекуп завтра собирается у меня проц купить 0_О
FpL писал(а):
можешь посмотреть на этот если карту продавать будешь, просто приколотишь фулкавер на стену
angyannn писал(а):
никому кстати водоблок на 470 ГТХ не нужен?
FpL писал(а):
Давай мне, я его в сервисе на стенку прикручу и выше надпись напишу. НИКОДА, слышите, НИКОДА так не делайте
Почитал месаги с 300ой страницы, весело было блеать, чо там никто на рыбалку не хочет? а то чота паходу эту ветку надо переименовать с того самого момента, когда интел выпустила сандибридже, пи.дарасы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11