=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
The Amsterdam Location will be undergoing a network and hardware upgrade which will increase it's network footprint as well as upgrade every server within this datacenter to the latest Intel Hexcore technology. The cutover to the new infrastructure is scheduled to be completed before Tuesday March 1st, 2011.
The upgrades will be done on all game servers that has fall under the following IP ranges:
94.75.x.x 95.211.x.x
If your server's IP address falls within these two ranges, in order to complete the network and hardware upgrades, you will need to go through an IP change to take advantage of the upgraded network infrastructure. All of your server data will be moved along with any GUID files you may have depending on the game subscription that you own.
Keep in mind that we will have GameTracker automatically update your server's IP information so that you do not lose ranking on GameTracker.
Before the end of this week, you will see a newly added subscription which will contain the new IP address that your server will be moved to along with all of its data.
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
REX9895 промт Амстердамское Местоположение будет подвергаться сети и модернизации аппаратных средств, которая увеличится, это - след сети, так же как обновите каждый сервер в пределах этого datacenter к последней технологии Intel Hexcore. cutover к новой инфраструктуре, как намечают, будет закончен перед вторником 1-ого марта 2011.
Модернизации будут сделаны на всех серверах игры, который имеет, подпадают под следующие IP диапазоны:
94.75.x.x 95.211.x.x
Если IP-адрес Вашего сервера будет находиться в пределах этих двух диапазонов, чтобы закончить сеть и модернизации аппаратных средств, то Вы должны будете пройти IP изменение, чтобы использовать в своих интересах модернизированную инфраструктуру сети. Все Ваши данные о сервере будут перемещены наряду с любыми файлами GUID, которые Вы можете иметь в зависимости от подписки игры, которую Вы имеете.
Имейте в виду, что у нас будет GameTracker, автоматически обновляют IP информацию Вашего сервера так, чтобы Вы не потеряли ранжирование на GameTracker.
Перед концом этой недели Вы будете видеть недавно добавленную подписку, которая будет содержать новый IP-адрес, что Ваш сервер будет перемещен в наряду со всеми его данными.
Member
Axl_Rose80о оказывается мы с промтом почти на одинаковом уровне знании англицкого тоже так же корявенько и перевел для себя
Добавлено спустя 2 минуты: основной кароче влетает под смену.....ну-ну...посмторим как они это сделают.....если млин смену локации без пендаля не могут произвести......Олега!!! готовь ОМОН
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
народ.....не забываем - этот месяц у нас финансово трагичен перед серводателем если берем основняк на еще 3 месяца.......за два сервера (один на 1 месяц, второй на 3 и ТС на 3) у нас выходит около 150 баксофф........так, что не забываем закупаться подарками на 8 для своих любимых женщин а сдачу сливаем в общак "Аве мне!!!" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Поиграл вчера на оверклокерском сервере. Что могу сказать - полный беспредел. Как у нас пехоту утюжили с РПГ и КГ так всё нормально, а как убили РЕКСА так сразу появилось сообщение, что-то типа - "Ещё раз убьешь из КГ получишь бан". На мой вопрос: а что же ты молчал, когда нас из них обстреливали? Получил ответ - пиши ник, забаним. Однако использование гранатометов против пехоты не прекращалось, сколько я ни писал в чат ники игроков, что убивают с этого оружия, никакой реакции, ни от РЕКСа, ни от ДИПЛО не последовало.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
GrifeX писал(а):
Как у нас пехоту утюжили с РПГ и КГ так всё нормально, а как убили РЕКСА так сразу появилось сообщение, что-то типа - "Ещё раз убьешь из КГ получишь бан".
если я в игре то видеть логов не могу кого там от чего убило.........от тебя помер два раза подряд от КГ, вот и обратил внимание........было хоть через один.....бы ло бы все равно......
GrifeX писал(а):
Однако использование гранатометов против пехоты не прекращалось, сколько я ни писал в чат ники игроков
с гранатометов или КГ??? я посмотрю логи, что ты писал.......если не обратил внимания, то делай акцент что ли на сообщении....либо по нику, либо админ.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
GrifeX писал(а):
Поиграл вчера на оверклокерском сервере. Что могу сказать - полный беспредел. Как у нас пехоту утюжили с РПГ и КГ так всё нормально, а как убили РЕКСА так сразу появилось сообщение, что-то типа - "Ещё раз убьешь из КГ получишь бан". На мой вопрос: а что же ты молчал, когда нас из них обстреливали? Получил ответ - пиши ник, забаним. Однако использование гранатометов против пехоты не прекращалось, сколько я ни писал в чат ники игроков, что убивают с этого оружия, никакой реакции, ни от РЕКСа, ни от ДИПЛО не последовало.
GrifeX честно говоря не помню такого вчера, когда это было? да и в чате ничего такого не припомню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1