Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
basta_vokin Пришёл, увидел, нафлудил...
Дык с прогой дело в том, что ты сам, своими глазами и своими пальцАми регулируешь цвет, чтобы он был похож на другой. Если правда интересно - просто скачай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Весенняя акция: из нашего бардака в ваш.
Суть следующая – всю свою радиосвалку с накопившимся добром я решил ликвидировать, однако выкидывать всё оч. жалко, так что если кто-то что-то захочет себе забрать, буду только рад.
Что есть:
Куча трансформаторов и сердечников от 20 Вт до 500 Вт:
http://images.people.overclockers.ru/30668.jpg Ещё есть тор экранированный с 4 обмотками по 10в – если по две последовательно, хорошо пойдёт под усилитель.
Какие-то колонки Свен-Аудио. Давным-давно взял у Дениса на эксперименты, тайно надеялся нормально настроить и наслаждаться… Но как может настроить колонки человек, который только через месяц пыхтения заметил что у одного ВЧ чуйка на 2 дб ниже, чем у другого.. =) Словом фильтров оригинальных там давно нет (как и каких либо ещё), проводка литцендратная. Внешне всё ок, только в пыли. Если Денис захочет забрать – ок, отвезу. Если нет – забирайте люди добрые, по предварительной договорённости готов потратить пару часов и настроить немного на ваш слух.
http://images.people.overclockers.ru/177140.jpg
Осциллограф С1-94, какие-то тестовые источники постоянного напряжения (кажись, 12-24-36в), радиаторы от мощных диодов да от кулеров, страшный самопальный ящик для усилителя с такими радиаторами, что и 6х100вт нормально остудит…
http://images.people.overclockers.ru/177141.jpg
Кроме того: пара-тройка 8 дюймовых динамиков самопальных, которые только в небольшие сабы и сойдут, всякие кабеля, куча разъёмов, в т.ч. под тюльпаны корпусных литых, куча разнообразных плёночных кондеев как в низкоточные цепи, так и в высокоточные, есть весьма приличные, пачка макетных печаток, новые рублей по 300, чо бобло тратить, остатки литцендратных кабелей, мега-понтовая полимерная пропитка для динамиков, всякий-разный инструмент, зажимы-собачки, набор кондеев самсунг смс-голд на один выпрямитель для усилителя (для тех, кто знает, почему нужны именно они =)), куча советской элементной базы, банк резиторов, разобранный по номиналам, страшный усилитель ИТУН для наушников, который разрабатывали с Сержем и сами наушники, только вот слушаю и уже жалко… =)
А так же много всего, что я не вспомнил, так что если чо надо, спрашивайте. И всё это скоро стройными рядами пойдёт на свалку, так что если у вас осталась радиотехническая жилка, забирайте люди добрые.
Последний раз редактировалось Koral99 15.03.2009 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Я где-то в 2002г кажется - отнес в мусорку пару колонок S-90 (еле допер - каждая по 30кг!) , усилитель радиотехника, тюнер тоже, маг маяк-231, какой-то убер-проигрыватель для виниловых пластинок... это все добро у меня было аж с 1985г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
мдя, давно не появлялся, но тут ничего и не изменеилось
basta_vokin ASIO -это такой програмный интерфейс..
есть ещё куча другиих (Direct Sound, например)
это подобно OpenGL и Direct3D, тока для звука
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
no_id
Цитата:
AMD Athlon64 X2
Цитата:
AMD Athlon64 (Venice E6) 3200+@2970MHz +0.25v
Если ты не ошибся, то я могу предложить такой х2 939 суперпроцик соседскому мальчишке. Торгуйтесь. Лично я назвал бы символическую красивую цифру 1тыр. Добавлено спустя 40 минут, 3 секунды edit - у нас в Кстово вроде бы продается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
слушайте, а не подскажите у нас кто нить занимается ремонтом БП в городе, ещё лучше в Сормове..
вроде как подох недорогой Powerman IP-P350AJ2-0 (хотя по кишкам он куда приятсвеннее поставленного на его замену FSP ATX-350PNR)
первичка работает, дежурка тоже..
на при включении на 12 и 5 вольтовых линиях напряжение есть секунды 1-2 (как будто разряжается высоковольтные кондеры на нагрузку)
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Н.Н.
Enigma ремонтом бп повермановских занимается ЮСТ - они с недавних пор авторизовались у инвина.ремонтом гарантийным - если срок гарантии не вышел))).
www.ustnn.ru
А именно:
Проц AMD Athlon64 3200+
Кулер Scythe Ninja
Мать Epox 9NPA3J (north bridge cooled by Zalman NB47J)
Память 2x1024Mb DDR400 Hynix ВТ
Видео Axle 6800GS
Винт Hitachi 320Gb SATA-II 16Mb
Привод DVD±RW Nec 3540A
Звуковуха Audigy 2 Value
Все позиции по 1000р., кроме привода (200р.), оптовикам скидко или подарок - привод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3