Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
А мотороллер не его он просто разместил объяву.
Предъявы по icq 206499435 ведь мотороллер не его
К-мон, ага-ага
Какие предъявы???
Иты его не найдёшь не найдёшь. Ведь только по асикю предъевы
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
illych писал(а):
Если у тебя, конечно классика
9 у меня
Вяче писал(а):
а если восьмерка или девятка без впрыска то ставь МПСЗ
это что?
вот еще вопрос возник:
стартер, сломался - равалился бендикс, и еще пол венца раздолбал. стартер сделал уже, но вот что делать с венцом? как его лучше менять?
- вместе с маховиком или просто поменять венец?
еще мне авторитетные в авторемонте люди сказали, что венцы которые продаются в магазинах, плохого качества, лучше взять бу-шный с разбитой, например машины, где мне можно взять запчасти с разбитых машин?
Вижу люди уже в локализованную готику режутся...а до меня только flatout второй дошел...надо сказать так себе игруха - на твердкю, правда, тройку : ) но саунд не плохо подобран...порадовало присутствие Megadeth - Symphony of Destruction найты на нее неплохой кавер зделали...
...кстати есть поклонники серии Total War?...Medieval 2 видел в продаже...пиратская правда... : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Alex999999 www.autolada.ru МПСЗ - микропроцессорная система зажигания, но лучше всё-таки михайловское. Венец снимается с маховика и переворачивается, если конечно зубья целые и только с одной стороны съеденные, а не выломанные целиком.
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Alex999999 писал(а):
вот еще вопрос возник:стартер, сломался - равалился бендикс, и еще пол венца раздолбал. стартер сделал уже, но вот что делать с венцом? как его лучше менять?- вместе с маховиком или просто поменять венец?
какой ужас!!! Почему у меня за 280 000 км такое не ломается? Как хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4