Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
sanich1983, везде есть свою минусы и плюсы... Порой вот так побегаешь с дробовиком с быстрой перезарядкой несколько раундов. Потом возьмёшь в руки штурмовую винтовку, на автомате переключаешься на пекаль и обратно на пустую виновтку, которая не успела перезарядиться... Противника порадовал так пару раз позавчера. Подбегаю и переключаю быстро оружие со ШВ на пистолет и обратно на виновку с пустым магазином. Меня убивают. Со стороны, наверное, смотрится весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Grom517
Grom517 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=rIz0VRqlmxw Вчера поймал ну очень интересный баг
Это называется автобаланс по-новому
dimanish писал(а):
sanich1983, везде есть свою минусы и плюсы...
Не поймите неправильно, я не то чтобы плачусь, что кто-то использует дырки в игре. Скорее негодую по поводу кривости БК2 и ее разрабов, а также их природной лени по исправлению этих багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
sanich1983 Присоединюсь к балалайке в его мнении о багах но вот на тему юзов этих багов имхо это не очень честно. Я о многих багах знаю но принципиально не пользую их за что порой и расплачиваюсь. Например расчитываю что у меня есть ещё одна секунда до очередного выстрела по мне из св 98 и что я успею завалить гада снайпера или просто пробегающего мимо грибника и свалить с линии огня - естественно отхватываю в репу маслину. Конечно огорчаюсь и желаю ему чтобы у него на лбу вырос йенг. :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
rubidiy писал(а):
нее. Это просто везение. Без скрипта убиваются, но у меня нет этого рефлекса.
Рубен, я еще ни одного чела не убил в режиме 360 no scope (просто потому, что не пробовал), но при этом около половины из последних 3000 киллов на св98 были сделаны ноускоупом именно в прыжке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
extazy3000 зато эта в тему, как раз подтверждает ник в батле
sanich1983 писал(а):
А ноускоп, я так понимаю, это стрельба с "приклеенной красной точкой по центру монитора"?
как сказал Dip - это по ощущениям , как повезёт... сам этим давненько не баловался, что й то как то дробаны запали и G3 , так только теперь ими и пробавляюсь
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Началось все с того что Туман затащил нас на один софтовый на сервер... Игрались там мирно дети в Баттлфилд, но пришли злые дядьки оверы и поломали детям игрушки, испортили настроение во время каникул и нагадили в песочнице. Сервер часа 3 мучался под натиском оверов после чего он был покинут. Но попался один очень активный школьник которому не нравились оверы и он выложил это в чат.
Порт Арика: #77 Список тех среди кого надо искать читера: Tyman O_o, Travis_nsk, Ksordus, ^6Ho-Shi Нельсон Бей: #77 Порт Вальдез: #77 Ну и в финале Исла: #77
п.с.: медаль за защиту нубасов от наплыва [OVER] & [=OVER=] предлагаю вручить SAMLEEru и 07 Grom посмертно. Как павшим смертью храбрых в неравном бою.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom Передавай "своим" 30+ огромный рэспект за спонтанный махач на Vietnam. Зарубистый "микс" получился
п.с.: медаль за защиту нубасов от наплыва [OVER] & [=OVER=] предлагаю вручить SAMLEEru и 07 Grom посмертно. Как павшим смертью храбрых в неравном бою. Медаль - клева... Но кто мне обьяснит, почему mr.SamLee всегда в оппозиции ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Lek я и объясню так получается при коннекте , а во время драки не люблю менять сторону тока если оверов сильно нагибают а такое на моей памяти случается крайне редко сам задолбался в одиночку бегать Грому респектище посмертно - это вы слегка преувеличили зы с каких это пор я стал мистер ?
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Хорошо побегали.... меня всё кикнуть наровили... злодеи... моим отношением к администрации всё интересовались... нафига им... я и сам то не вкурсе... да и матч на хоботах окончился совсем не в сторону хоботов... Susanin aka Ksordus может быть выложит ещё весёлых картинок... если наделал... вобщем всем спасибо за махач !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5