Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
я так понял, они хотят, чтоб я подождал пока у них на складе не появятся 6800 гс....... не знаю нафиг, и в ультре. и в ф-центре они есть в наличии....так что я имею право деньги требовать и не ждать да?
stalkerus11 Ты мну скажи ТОЧНО, что у тя случилось с твоей картой. И все - там по факту решим. Скажу как мы делаем (не скажу точно, что мы делаем все по последнему ЗоЗПП, ибо его не читал, но мысль такая есть)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
у меня вылезали артефакты и в винде и в биосе и в играх, причем всегда разные, я отнес им видюху по гарантии на тестирование, они взяли, я 3 недели ждал, седня сказали, что мол видюху списали по гарантии, и предложили мне обменять на х800гто, тк 6800гс не было на складе....
У меня хорошая новость камрады К нам пришла Ультра
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT Ну рассказывай подробнее, коль уж начал, чего там про Ультру К тому же не игнорируем вопрос тов. stalkerus11, а то, насколько я понимаю, в этой теме тока один ты дипломированный юрист, консультируй давай
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
У меня хорошая новость камрады К нам пришла Ультра
это которая Ультра? У меня тут возле дома есть... Рядом с аптекой №1, где раньше были только мобильники.
ТЕперь там есть ДВД по 60 рублей аж (дешево), обмен 10р без срока. Только открылись. Ну и игры врде имеются..
По железу - ООО "Хайтек", магаз называется Ультра. Скудненький прайс, вроде похоже на местную фирму, наверное не та ультра. Парниша за прилавком сказал, что возят из Ультры.
Вот такие дела.
Apocalypse писал(а):
консультируй давай
Цитата:
Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества
1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о замене такого товара продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, обязаны заменить такой товар в семидневный срок со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования. При отсутствии у продавца (изготовителя) или организации, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, необходимого для замены товара на день предъявления указанного требования продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, должны заменить такой товар в течение месяца со дня предъявления указанного требования. По требованию потребителя продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, обязаны безвозмездно предоставить потребителю с доставкой во временное пользование на период замены аналогичный товар длительного пользования, обеспечив его доставку за свой счет.
KeV писал(а):
это которая Ультра?
Такая #77 Когда и где откроются пока не знаю, но набор кадров уже идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
если ее списали по гарантии то ты можешь забрать деньги..../хм а мож я чо путаю/
уряя ультра в твери...ееее...
прикиньте на скока у астры и формозы с никой доходы упадут? идет набор кадров говоришь?? может туда кто с форума устроится?? я кстати тоже работку ищу, желательно / тьфу, ты те обязательно/связано с компами / вряди кто меня конечно возьмет... а жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT А что там насчет 18 статьи? А именно: "Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками."
Енто оно?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
stalkerus11Apocalypse У нас много чего и где в законах написано Чхать в наших многих "фирмах" на законодательство хотели...
Начинают многие о законе вспоминать только когда судом пригрозишь, тогда можно будет и за моральный ущерб с них ещё снять... На своём опыте могу сказать что обычно комплектуху нерабочую/глючную берут на 20 дней "как бы на ремонт/проверку" и по истечению этого срока должны либо вернуть отремонтированную или аналогичную либо деньги (+10 дней). За каждый последующий день просрочки будет капать пеня... 1 день/1%
stalkerus11 писал(а):
я отнес им видюху по гарантии на тестирование, они взяли, я 3 недели ждал, седня сказали, что мол видюху списали по гарантии, и предложили мне обменять на х800гто, тк 6800гс не было на складе....
20 дней это они как бы проверяли. Ты после проверки отказался от обмена и потребовал деньги. У них есть 10 дней для выплаты, после чего за каждый день просрочки они тебе будут должны 1% от стоимости товара Требуй деньги. Кстати сколько дней уже прошло как ты отказался от обмена ???
stalkerus11 писал(а):
Смотрел Чехов с Ганой? Как тебе ентот матчик???? Гана красавцы
Ага порадовали не ожидал если честно США - Италия тоже порадовало 3 удаления а Друга жалко, он Итальяшек в экспресс включил Вообще чемпионат очень интересный
KeV писал(а):
Гана-Сша, как думаете?
3:2
Andrew ++ reloaded писал(а):
По подробнее, если мона, про набор кадров
Что все на работу в ультру захотели ? Знакомому в фирме одной факс из ультры пришёл. В нём говорилось, что в связи с приходом ультры в Тверь имеются вакансии... Насколько мне известно стаж работы и высшее образование крайне желательно
Самое смешное в том, что одновременно получить вышку и стаж работы очень трудно, а если ещё и очник....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Гана меня тоже порадовала. Отличный матч. США с Италией немного послабее будет по зрелищности. Вообще новички радуют, которых никто особо в расчёт не принимал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3