Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 410 из 629<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
я так понял, они хотят, чтоб я подождал пока у них на складе не появятся 6800 гс....... не знаю нафиг, и в ультре. и в ф-центре они есть в наличии....так что я имею право деньги требовать и не ждать да?

Member
stalkerus11
Ты мну скажи ТОЧНО, что у тя случилось с твоей картой. И все - там по факту решим. Скажу как мы делаем (не скажу точно, что мы делаем все по последнему ЗоЗПП, ибо его не читал, но мысль такая есть)...

Member
у меня вылезали артефакты и в винде и в биосе и в играх, причем всегда разные, я отнес им видюху по гарантии на тестирование, они взяли, я 3 недели ждал, седня сказали, что мол видюху списали по гарантии, и предложили мне обменять на х800гто, тк 6800гс не было на складе....

Куратор темы
У меня хорошая новость камрады :) К нам пришла Ультра :super:

Member
RuS_XT
Ну рассказывай подробнее, коль уж начал, чего там про Ультру :)
К тому же не игнорируем вопрос тов. stalkerus11, а то, насколько я понимаю, в этой теме тока один ты дипломированный юрист, консультируй давай ;)

Member
RuS_XT писал(а):
У меня хорошая новость камрады К нам пришла Ультра

это которая Ультра? У меня тут возле дома есть... Рядом с аптекой №1, где раньше были только мобильники.
ТЕперь там есть ДВД по 60 рублей аж (дешево), обмен 10р без срока. Только открылись. Ну и игры врде имеются..

По железу - ООО "Хайтек", магаз называется Ультра. Скудненький прайс, вроде похоже на местную фирму, наверное не та ультра. :)
Парниша за прилавком сказал, что возят из Ультры.
Вот такие дела.

Member
KeV писал(а):
Парниша за прилавком сказал, что возят из Ультры.

И возят, надо сказать, каку...

Куратор темы
Apocalypse писал(а):
консультируй давай

Цитата:
Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества :)

1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о замене такого товара продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, обязаны заменить такой товар в семидневный срок со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.
При отсутствии у продавца (изготовителя) или организации, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, необходимого для замены товара на день предъявления указанного требования продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, должны заменить такой товар в течение месяца со дня предъявления указанного требования. По требованию потребителя продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, обязаны безвозмездно предоставить потребителю с доставкой во временное пользование на период замены аналогичный товар длительного пользования, обеспечив его доставку за свой счет.

KeV писал(а):
это которая Ультра?

Такая #77 :D
Когда и где откроются пока не знаю, но набор кадров уже идёт ;) :hitrost:

Member
RuS_XT
ты хорошо проконсультировал, но ДЕНЬГИ ТО Я МОГУ ЗАБРАТЬ ИЛИ НЕТ :gun:

Member
если ее списали по гарантии то ты можешь забрать деньги..../хм а мож я чо путаю/

уряя ультра в твери...ееее...
прикиньте на скока у астры и формозы с никой доходы упадут? :)
идет набор кадров говоришь?? может туда кто с форума устроится?? я кстати тоже работку ищу, желательно / тьфу, ты те обязательно/связано с компами :D/ вряди кто меня конечно возьмет... а жаль...:(

Member
RuS_XT
А что там насчет 18 статьи? А именно: "Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками."
Енто оно?

Member
RuS_XT
Смотрел Чехов с Ганой? Как тебе ентот матчик???? :)
Гана красавцы :beer:

Member
stalkerus11 писал(а):
Смотрел Чехов с Ганой? Как тебе ентот матчик????
Гана красавцы

дааа.....

Самое главное что они ведь и до удаления мочили чехов..
Верняк Гана-Сша, как думаете? ;)

Member
RuS_XT писал(а):
набор кадров уже идёт

это ты где услышал/прочитал ? По подробнее, если мона, про набор кадров ;)

Куратор темы
stalkerus11 Apocalypse
У нас много чего и где в законах написано ;) Чхать в наших многих "фирмах" на законодательство хотели...
Начинают многие о законе вспоминать только когда судом пригрозишь, тогда можно будет и за моральный ущерб с них ещё снять... :)
На своём опыте могу сказать что обычно комплектуху нерабочую/глючную берут на 20 дней "как бы на ремонт/проверку" и по истечению этого срока должны либо вернуть отремонтированную или аналогичную либо деньги (+10 дней). За каждый последующий день просрочки будет капать пеня... 1 день/1% :hitrost:
stalkerus11 писал(а):
я отнес им видюху по гарантии на тестирование, они взяли, я 3 недели ждал, седня сказали, что мол видюху списали по гарантии, и предложили мне обменять на х800гто, тк 6800гс не было на складе....

20 дней это они как бы проверяли. Ты после проверки отказался от обмена и потребовал деньги. У них есть 10 дней для выплаты, после чего за каждый день просрочки они тебе будут должны 1% от стоимости товара ;)
Требуй деньги. :) Кстати сколько дней уже прошло как ты отказался от обмена ??? :hitrost:
stalkerus11 писал(а):
Смотрел Чехов с Ганой? Как тебе ентот матчик???? Гана красавцы

Ага порадовали не ожидал если честно :) США - Италия тоже порадовало :) 3 удаления а :) Друга жалко, он Итальяшек в экспресс включил :( Вообще чемпионат очень интересный :beer:
KeV писал(а):
Гана-Сша, как думаете?

3:2 :)
Andrew ++ reloaded писал(а):
По подробнее, если мона, про набор кадров

Что все на работу в ультру захотели ? :) :spy: Знакомому в фирме одной факс из ультры пришёл. В нём говорилось, что в связи с приходом ультры в Тверь имеются вакансии... Насколько мне известно стаж работы и высшее образование крайне желательно :)

Member
RuS_XT писал(а):
стаж работы и высшее образование крайне желательно

Стаж есть, вышки нет. :))) Гыыы

Member
мне кажется стаж главнее вышки...

Member
VOYage16220
Да разве наших работодателей поймешь? :)

Куратор темы
Самое смешное в том, что одновременно получить вышку и стаж работы очень трудно, а если ещё и очник.... :)

*Cofradia Intel*
Гана меня тоже порадовала. :) Отличный матч. США с Италией немного послабее будет по зрелищности. Вообще новички радуют, которых никто особо в расчёт не принимал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 410 из 629<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа