Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Блин, моник стал гаснуть через секунду после включения, похоже капец ему, жена согласна на новый. Претенденты LG IPS277L и DELL P2414H, Чудик, как тебе LG, видал твой отзыв на маркете. Насчет Делл, почитал обзор, а подойдет ли он для игр?
Блин, моник стал гаснуть через секунду после включения, похоже капец ему, жена согласна на новый. Претенденты LG IPS277L и DELL P2414H, Чудик, как тебе LG, видал твой отзыв на маркете. Насчет Делл, почитал обзор, а подойдет ли он для игр?
Какой предполагаемый бюджет обновы? Остальное всё зависит от него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Quatro, мой тебе совет, ищи безшимную серию LG. Она вроде MP называется. Они реально стоят того, мерцания нет вообще и даже 60гц плавненько и не лупит по глазенкам. Остальные LED нервно в сторонке курят.
От AH-IPS не ожидал такого, картинку лучше видел только на калиброванном NEC SpectraView.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Quatro писал(а):
Чудик, как тебе LG, видал твой отзыв на маркете.
да по большому счёту к отзыву на маркете и добавить нечего, разве что разобрался с чёрной рамкой, там масштабирование поправить надо, про картинку я уж писал недавно для Санька
CHuDiKZzZZ писал(а):
могу сказать, как владелец монитора на ah-ips матрице следующее - после tn на 60Гц разницы в отклике не заметил, т.е. не хуже, думаю все в курсе, что я играл в третью кризу, игра очень быстрая и недостатка отклика не замечал, картинка в разы лучше старых tn матриц и не в разы, но всё же лучше современных tn матриц, сравнивал ходил по магазинам специально смотрел, tn или картинка блеклая и достаточно чёткая, либо сверх ядовитые яркие цвета со светящимися контурами в большинстве случаев, ips же предлагает достаточно насыщенную картинку без вырвиглаз радиационно-зелёной травы и без размытых или светящихся контуров. это касательно матрицы
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kuzia-22 писал(а):
ищи безшимную серию LG. Она вроде MP называется. Они реально стоят того, мерцания нет вообще и даже 60гц плавненько и не лупит по глазенкам. Остальные LED нервно в сторонке курят.
кстати на своём тоже мерцания особого не заметил
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
По мониторам... Сейчас конкуренция сильна, и в одном ценовом сегменте все приблизительно одинаково. Quatro Не слушай и не читай ничего. Сходи в магазин, посмотри, что "на душу ляжет", запиши модельку, и т.д. Приди домой, сходи на тематические ветки например на хоботе (тампо мониторам почему-то спецов больше пасется), узнай о приглянувшейся модельке сильные и слабые стороны.... И либо покупай, либо выбирай следующую Повторю, в одной ценовой категории все мониторы на однотипной матрице будут приблизительно одинаковыми.
Quatro писал(а):
Novvv я уже об этом подумал, не искать ничего в интернете, а пойди и выбрать на глаз, что понравиться
Да-да, только не спешить покупать, а выбрать и почитать какие плюсы-минусы-проблемы, и на что обратить внимание. И только потом, зная о модельке все, пойти и купить, попутно растоптав консультанта продавца своими знаниями вообще нафиг. Чтоб рот открыл и застыл в офиге...
ANDRONFRAG писал(а):
Хехе, мы таких звали чайками, прийдут пол дня про болтают с тобой попутно проверив навыки и уйдут так ничего и не купимши
Не-не, тут как раз фишка в том, чтобы знать и купить. В первый раз прийти и просто посмотреть, во второй раз прийти и купить, уже зная о товаре все. Вообще хорошо, когда покупатель приходит в магазин четко зная, что ему надо. Тогда все просто. Можно сколько угодно разговаривать, но покупатель уже сам эксперт, определился и четко знает что ему надо и чего от покупки ожидать.
Блин, моник стал гаснуть через секунду после включения, похоже капец ему
Скорее всего конденсаторы в цепи питания накрылись. Занеси в ремонт и не парься - перепаяют, будет дальше работать Что у тебя, кореец какой-то? У LG/Philips - это вообще как здрасьте. Корейские пылесосные бренды экономят на всём, хотя, возможно, дорогие модели и получше качеством.
Последний раз редактировалось fulcrum 14.08.2014 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
fulcrum писал(а):
У LG/Philips - это вообще как здрасьте. Корейские пылесосные бренды экономят на всём
ну что там насчёт филипса хз, но про lg просто глупо так говорить, ибо один из ведущих производителей матриц, по крайней мере для ips матриц lg точно среди лидеров, если так рассуждать - кто ж лучше, если не лидер рынка? да и по большому счёту есть lg group, которая объединяет множество подразделений, и соответственно отдел lg display никоим образом не связан с производством пылесосов и прочей ерунды
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Ты не понял основной идеи - я уже писал здесь про это:
frank030366 писал(а):
А ещё в iPhone используются процессоры от Samsung, но я тем не менее предпочитаю iPhone, а не Samsung - улавливаешь параллель?
Никто не спорит, матрицы у них хороши. Но зачастую монитор другого производителя с матрицей от LG оказывается лучше, потому что монитор - это ещё и блок питания, набор заводских настроек, дизайн и ещё куча всяких нюансов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3