Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
pioneeer какой ******* *** **** *** ***** ******** ***** детсад? Детсад "оверклокер"? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ РЕАЛЬНО ЧТО ЕСТЬ глупость... вот kkk вселяет оптимизма, за что ему Респект))) для вас - он не потерянный овер))) а я мож еще поиграюсь... ой ,че я сказал )))) Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду нашел в трее прогу... итак, проц сейчас интернет + винамп = 37-38 элементы питания 48 чипсет 56-57 В корпусе 32.8 Видео 50
ВСЕ В СТОКЕ
Вань, доволен??!??! ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Только не первого числа.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Всем привет! Короче такая засада - В прошлый четверг - заглох коппухтер и аминь! Приколитесь БП чвахнулся - налицо потеря мощности - при попытке запуститься отрубается через 3-7 секунд, если отключить винт - нормуль. Раньше такое было изредка - лечил - отрубал винт, запускал вхолостую, прогревал 15 мин - потом подрубал жесткий и все тип-топ, а теперь полный ппц. Вот свинтил с резервной машины блок - чтобы хотя бы в нет вырваться, а то я уже без компа "ломка" началась! Отключил доп охлаждение, чтобы не сильно запрягать блочок, так теперь северный разогрелся и процик в простое 65 Вот прайсы листаю послезавтра поеду в Ростов за питаловом! Блин завтра еще свет на целый день отключат!
Rapsodi писал(а):
ЫЫЫыы, куратор, привет_))))) поздравляю
ЫЫЫ только заметил?
_________________ You will find only pain living in the past
pioneeer слава богу.... а то задолбала эта жара
з.ы. звони сестра, говорит штормовое предупреждение, с 20.00, т.е. через 43минуты))) ну че то мне не верится...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Ага.
Дождёмся штормового.
Кто тему переименовал??? Ели нашёл!!! Добавлено спустя 36 секунд
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
DZhon да, но это временно, но тем не менее .... ладно, рифмы че то нет... верней смс'ка пришла... сбила)
Domino профиль свой глянь, куратор блиН))))) найти не мог)))) зато теперь хоть кто то отписался) позже все верну))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6