Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
уложу уложу - я тут пока с шлангами справился - умахался, вчерась по жаре под конец дня уже ничего не хотелось... тем болеетам еще харды монтировать надо по человечески и фальш панель для кабель менеджемнта планирую делать - пока определяюсь с материалом
по поводу компрессионных фитингов - по началу на моем первом термалтейке были такие уродские компрессионники(сверху видите ТТ радиатор под потолком - вот это они!) - там резьба съелась они все время косо вставали - протечка и т.д. вобщем возненавидел я их...
а теперь намучавшись с затяжными хомутами уже подумываю перейти на качественные битспауэры компрессионники - но цена пока останавливает мою жабу
Добавлено спустя 46 секунд: пысы - зачем ты в цитате фотки не вырезал - такой дубль получился километровый
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: поповоду кабелей - я в попыхах даже на родные кашерные сата кабели от делюкса черного цвета не перешел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
22 фитинга по 90 да прибавь стоимость пересылки(хотя я не знаю - с этого магазина дорого заказывать? я сейчас на пефомансе не кисло так попал на курсе бакса - солидно переплатил) да на водоблок от памяти свой хитрый размер - не факт что найду такой компрессионник
22 фитинга по 90 да прибавь стоимость пересылки(хотя я не знаю - с этого магазина дорого заказывать? я сейчас на пефомансе не кисло так попал на курсе бакса - солидно переплатил)
2000р+200-300р пересылка.Битсповер и ензотек не вижу смысла покупать
а они как по баблу работают? пей пал? или можно напрямую через мстер кард оформлять перевод? и сколько по времени доставка?
Магазин в Москве.Я платил через сбербанк.Заказ оформляют и отправляют за 1-2 дня,а дальше от нашей почти зависит.Тока когда заказывать будешь там метод доставки тока ЕМС,в комментарии укажи типо обычной почтой надо(ПС сайт еще не доработали)
Добавлено спустя 50 минут 34 секунды: блиииин - Акронис это вчерашний день - Каспер! вот это сила - прямо из под работающей
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: винды за десять минут скопировался системный диск - перезагрузка - и вуаля - вся система уже на PCIe диске! время щагрузки пол минуты со всеми пост окнами и смарт проверками! скоростя на уровне реактивного самолета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Теперь уже не комплект водянки.....крыльчатка помпы стёрлась и заклинило помпу....снял со второй что была в продаже... Интересно крыльчатку можно отдельно купить на д5??? чёт не видел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16