Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
FeDi4 писал(а):
З.Ы. Видяха получилась за 6800
А кулер этот большой скока ПСИ перекрывает?
FeDi4 писал(а):
с мамкой меня дважды обманули
Да ладно, расскажи. Неужели опять нФ 4-4х подсунули))))))
А я когда залман на чипсет крутил - чуть не сколол все нафиг, закрепил, все вроде норм, а он возьми да из одной крепилки и выскочи, я уж подумал что всё - убил, ан нет, без сколов обошлось т.к. не на угол он слетел а на грань.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
FeDi4 писал(а):
Полтора
Ну а если в ПСИ рядом поставить карточку то скока расстояние до кулера то будет? может ему воздух неоткуда брать будет - шуметь будет сильно. Да кстати как со звуком то у неё? Тут в РиКе гигабайт за 6300 есть)), а Палит ваще за 199уе брали...ладно не буду больше ценами мучить))
Я вот незна может лучше х1950про взять? Как у Радиков с картинкой? Ты ХДР+АА включал? Красиво выглядит ХДР на АТИ, также как на нВидии или подделка китайская?
PS Общаюсь тока в форуме т.к. на диалапе сижу(( - называется "поднимем ветку-долой асю"
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader Вроде должно получиться впихнуть, вечером попробую если время будет запихать в верхний ПСИ саунд бластер. Кулера не слышно. Гласиалы и то громче ХДР не включал, пока ваще не играл ни во что. Попробуй, возьми радик, интереснее будет меряться пиписьками Хотя у радиков вольтмод нечестный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
ХДР на АТИ, также как на нВидии или подделка китайская?
Взято с форумов. Не надо забывать что на ATI X1xxx HDR вообще реализован через заднее место, т.к. FP-формат есть, а вот фильтрации при использовании HDR нет. Поэтому с ATI X1xxx сложно реализовать настоящий HDR - остается либо эмуляция (ухудшается качество картинки по сравнению с настоящим HDR), либо приходится выполнять фильтрацию в шейдерах, что довольно тормозно (зато качество не ухудшается), в результате fps получаются раза в 3-4 ниже чем без HDR.. Мне больше нравится NV-шный подход, потому что владельцы мощных GF'ов просто могут выставить 1600x1200 и никаких лесенок не увидят (если моник не более 21").. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Darth Vader писал(а):
ХДР+АА
Также как и это работает но нетак как надо.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
В 7900гс от Галакси нада )))всего))) 3 контакта микрухи закоротить.
В радиках х1*** нада )))всего))) программку запустить.
Да и у Палита 7900гс нада всего карандашиком помазать. Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд З.Ы. Green87, а у тебя что творится с личными сообщениями?? Пишет, что столько-то новых, а самих сообщений нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
"я же говорил!!!"
но ведь у федича работает....пока что)))
я вот поменяю блок тоже сделаю вольтмод, один контакт соеденить всего карандашиком...пока еще не смог найти болтов на м2))) как буд то их в природе нет
если у кого есть поделитесь пожалуста)
Advanced member
FeDi4 Товарищ светлый: посмотри прайсы sunneva.ru (pro.sunrise.ru), а лучше письмецо им напиши т.к. в Питере они в основном работают с организациями, а рядовые юзеры - просто доп. заработок. И оплата у них через банк - бадяга полная. Еще посмотри spb.ric.ru тама тож цены маленькие, но бывает подсовывают б/у )))))
FeDi4 писал(а):
И если его на эпокс поставить, будет хоть 1 пси свободный?
И чем же тебя Полёт-сток не удовлетворяет? он ж баааальшой весь такой.
Впринципе когда поеду обратно могу кому надо прикупить всяких заморский штучек (8800GTX не предлагать ).
Member
я б сча взял 7950гт самое нормальное по цене и качеству.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Advanced member
FeDi4 писал(а):
А ты чего, уже на 7900gtx замахнулся???
Если ты про форум, то я спросил потомучто он у них в прайсе по 127 у.е. ))) А за 400уе он мне не нужен)) ты смотри прайс не санневы а центральный-московский, серавно оттуда везут.
FeDi4 писал(а):
ric.spb.ru
Гы, я сначала так и написал, а потом исправил))))
PS Из ветки про 7900ГС:
EVO Killer из СПб писал(а):
Палит у нас уже 5200р. стоит
гыыыы, уже ниже рекомендуемой )))))
Member
У кого есть Vista RC2???? Запишите!!!!
Цири
Advanced member
Купил, однако, Palit 7900GS DDR3 256Mb. В ОЕМ-упаковке за 5190руб В комплекте:
1)собсна карта(память 1.4 Samsung, тихий снимаемый кулер)
2)диск с дровами+диск с PowerDVD+диск с игрой SpellForce2
3) переходник DVI->D-Sub + шнур для TV-Out + переходник 6pin->2xMolex
Карта только 3мм не "дошла" до IDE на маме Щас буду гнать, ещё отпишу...
Member
FeDi4 писал(а):
Имхо, зачем? Почему не 7900гт - 7950 - тоже самое, тока чуть поразогнана. А ты кто? Овер!!! Сам разогнать сможешь
Там чип стоит гт2 и пишут что он доработан и более стабильно на высоких частотах ведёт себя.
Chaintech 7950GT APOGEE прикольная вещь уже с залмановским кулером идёт .
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8