Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
TIMBERWOLF писал(а):
во хорошо видно насколько глянцевая картинка отличается от реальности
Да в общем то оригинально, да и местами практично, стоил бы дешевле немного, можно было бы и подумать над приобретением, надеюсь с качеством там все ОК.
Товарищу привез такие в прошлом декабре, могу сказать свою стоимость отрабатывают на все 200%, другого активного комплекта с подобными характеристиками за этот ценник надо еще поискать, только не надо подключать ко встроеному звуку, разница небо и земля
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
кто и как боролся/борется с шумом в БП ? А так же есть ли у кого-нибудь переходник от Zalman-куллеров для Silent-режима, тот который с резистором ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
у мну этих ЗАЛМАНовских переходников целая куча... с шумом БП не борюсь посмотри мой конфиг..поймешь это довольно бесполезн хотя референсы довольно тихие и не напрягают даже когда я сплю но этому способствуют 3х140мм вентиля и 1 240 мм вентиля дующих на видяхи..так что не сильно они и шумят
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
FatumNNM писал(а):
кто и как боролся/борется с шумом в БП ? А так же есть ли у кого-нибудь переходник от Zalman-куллеров для Silent-режима, тот который с резистором ?
Хоть я и не из Ставрополья (теща, царство ей небесное,оттуда). Я делал плату на транзисторах, регуляторы вынес на переднюю панель 5,25 ". Было классно. 4 кулера 12 см не слышно было. Сейчас корпус Ez Cool H990S F25. Повелся на большой кулер 23 см сбоку. Вещь хорошая (вентилятор). А вот электронный регулятор оборотов не очень. Там 4 термодатчика и, соответственно, на каждый датчик свой вентиль и регулировка к нему. Можно ставить в автомат (обороты согласно темпы) и в ручную. Но чего-то вручную сильно не уменьшает, все-таки зависимость от темпы.
Забанен
народ у мну вопрос хочу ноут се взять америкосский у них соответсвенно клава буржуйская где мона сделать русские буквы? и вообще какие способы бывают? я слышал лазерная есть..какие еще? просто есть очень большая проблема..ноут асус G51 он же G60 у них клава наподобие маков то сеть буквы полупрозрачные и светятся изнутри http://hard.modnews.ru/view/787/1 мож у кого мысли какие будут
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
TIMBERWOLF А разве с русской клавой такие не продают? Зачем заморачиваться с гравировкой то... Ну или если нету с русской раскладкой клавы, то поискать похожий по характеристикам, дешевле выйдет, да и беготни меньше
Asus G51VX-RX05 ноутбук для геймера Диагональ 15.6" (1368x768) Тип экрана Матовый, антибликовое покрытие Процессор Intel Core 2 Duo P7350 2,0 ГГц Память 4096 DDR2 Жесткий диск 320Gb Видео NVIDIA GeForce GTX 260M, до 1 Гб GDDR3 Корпус Матовый и глянцевый пластик Позиционирование Продукт для геймеров
если учесть что ноут берется для развлекухи и гр..и чуть чуть возможно понадобится для учебы если все ж пошлют на учебу за границу то в принципе русская клава нафиг не нужна просто на будущее..фиг нает как судьба сложится (ноут с буржуйской клавой трудней продать) к тому же я его беру ненадолго..жду когда ASUS G51J подешевеют..счас их у них купить мона по 45-50..что дороговато а вот через полгодика..когда в феврале падение спроса и цен тогда мона будет плюс у этого мне белая крышка нравится..я их потом поменяю наверно..если на ТОШИБУ КОСМИО не перейду вот то сказка ..ноут на коре ай 7..18 дюймов экран..мультимедиа..шик просто
Забанен
к сожалению месяц доставки ждать но если все получится потом дам подробный отчет..поскольку при наших зарплатах покупать морально устаревшее УГ не вариант
Member
Ну я бы подождал и 2 месяца... все ж в 2 раза дешевли З.Ы а никто не в курсе за сколько примерно можно взять б/у коммуникатор, асус р750 в частности... Может кто сталкивался или сам продаёт
Забанен
америкосский подойдет?) сча гляну что они предлагают а то у мну на счету 6 тысяч остаться может если повезет могу на эточ то нить купить
Забанен
http://www.ebayclub.ru/ глянь тут тока смотри то что у нас появилось месяц назад у них уже снято с производства поэтому ищи то что у нас тока анносируют или будут анносировать и может найдешь среди б.у. у мну место в посылке будет так что если что договоримся асуса Р750 не нашел..у мну кент на работе стаким ходит..но он еврей и я не буду рекомендовать
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: проблема поиска глупые буржуи если к примеру ишещь ноут асус г50 то нужна по меньшей мере 3 раза искать ASUS G50 ASUS G50V ASUS G50G не нужно забывать что у них маркировка и внешность отличается посмотрите в поиске что за фуфло у нас ASUS G50Vt и у них таже самая модель http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/ite ... category=0 внешность разительно отличается
Member
TIMBERWOLF Мда... р750 там точно нет, только аксесуары... видимо для них это древняя древность. Да и покупку теперь точно придётся отложить, сейчас обрадовали что предвидятся не запланированные расходы... чертов универ Так что похожу пока со своей 6680...
Забанен
пока не забыл ноут ASUS G51 я скорее всего через полгодика буду продававать так как буду брать с коре ай7 но тока при условии что я сниму с него белую крышку с экрана и поменяю с темно синей с модели G51J если крышка несьемная то ноут оставляю себе потому что когда увидел решил что это чудо черно белое в стиле мехвариор будет моим но есть одна проблема там стоит видяха печ260..она слишком горяча если есть профи кто разбирается в ноутах и у кого будет видяшка от жирафа печ240 (может даже печ220 но не уверен..кент скоро се берет ноут с такой видяшкой..оценю..если ваха и код6 пойдут то мона тоже будет) и будет возможность замены в ноутах то мона будет махнуться так что если кто берет се ноут с нацелом на апгрейд имейте ввиду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
TIMBERWOLF ты сам с аукциона ebay заказываешь? или через сайт http://www.ebayclub.ru ??? Уже есть практика? Как получаешь товар?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Забанен
через сайт http://www.ebayclub.ru так как они снимают много проблем с моих плеч да и накидывают за свои услуги немного учитывая пересылку и т.д. плюс к тому же из общения я понял что они являются покупателем на американской земле и американцы когда продают им думают что продают америкосам в то время как америкосы уже знают что российский закон нас не защищает и часто присылают кирпичи в то же время европейца и своего не обманут..потому что даже из за различия в фотке могут быть наказаны я в этом случае отдаю предпочтение продавцам которые продают в ближайшие 48 штатов по подписи что ни говори а закон у них есть закон сча заказал первых раз..ноут АСУС Г51 http://pcvector.ru/t567/ вот это чудо из за которого и поднял суету торги мне не понравились..проще купить товар без торгов а то по своему опыту доторговался до смешного что ноут б.у. ушел дорожего нового слава богу я пролетел) сча заказал из торговой сети (с ними как то по моим соображениям надежнее чем с отдельным челом работать) вчера товар купили ...потом 7-14 дней доставка его на склад в США перепаковка и отправка итого через 3-4 недели он будет у меня (если б не маялся дурью на торгах неделя б уже прошла) и вот аналог того что у нас продается в России Ноутбук Asus G60VX http://oldi.ru/catalog/element/0129333/ модель с 2 ядерником правда помощнее г51 но все ж на 2000 дешевле моя зарплата не позволяет мне поддерживать отечественного продавца а вот что я получу по идее (ведь пока еще не в руках) Диагональ 15.6" (1368x768) Тип экрана Матовый, антибликовое покрытие Процессор Intel Core 2 Duo P7350 2,0 ГГц Память 4096 DDR2 Жесткий диск 320Gb Видео NVIDIA GeForce GTX 260M, до 1 Гб GDDR3 Корпус Матовый и глянцевый пластик
к тому же по моим подсчетам выгодно брать вложенной посылкой какую нить мелочь типа айфона из за чего и торговался хотел айфончик.... с доставкой как вложенная посылка он мне вышел бы в 200 баков с копейками
но опять же чтоб найти что то нормальное нужно стока всего перерыть
особенно если чел вам продает ноут и перечисляет конфиг нуно уточнять рабочий или нет он же с вами честен я продаю вам ноут с таким конфигом..а вот рабочий или нет разговора не было..так что все без обмана таких мелочей море
короч кому интересно терпите со мной 3-4 недели начиная со вчерашнего дня придет все расскажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
TIMBERWOLF В общем в идеале ты заплатишь только сумму, указанную на сайте? Никаких растаможек, и прочих проблем? Что значит вложенной посылкой? И еще не понял
Цитата:
особенно если чел вам продает ноут и перечисляет конфиг нуно уточнять рабочий или нет он же с вами честен я продаю вам ноут с таким конфигом..а вот рабочий или нет разговора не было..так что все без обмана таких мелочей море
Это ты с кем там разговариваешь конкретно? Не с америкосом же? Ну подождем, пиши результат конечно какой будет...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13