Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
Привет соседям!!!
2poySinwarriorDilon4upuk Вы чё ветку перепутали???
Ветка постепенно переросла из [NSK Team] в [Omsk Team]-2 Эй хозяева! А ну поднажми!!! Неужели вы думаете что мы тут за вас будем флеймить??? Тока с вами!
[Omsk Team], [NSK Team], [Belarus Team]........ Кто же следующий?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Хмммм... я смотрю тут уже Омичей полно!!! Респект [NSK] Team!!! Давайте ка вы к нам в гости!!! На берегу Иртыша посидим- пива шашлыки... Круто проведём время!!! Пока тепло предлогаю собраться на МежГородской слёт!!!
Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд: ALL прочитал предыдушю страницу постов... Давайте мы всё же к вам... Если все серьёзно хотят договориться и провести общий слёт то давайте эту тему обсудим!!! У [NSK] Team такое желание я смотрю присутствует... Надо токлько это произвести в ближайшее время!!! А то скоро сентябрь... В начале сентября я думаю уже можно было бы и слёт устроить такой!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Цитата:
Даёшь мега сбор!
Даю!!! Если народ непротив!!! Так... Уже что то формируеться... В начале следующего месяца, в выходные(4-5 число) Omsk Team может приехать в гости к [NSK] Team и весело провести время!!! непосредственно с пивным охлаждением... [NSK] Team активнее подключаемся к обсуждению!!! Если конечно желание есть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Так, [Omsk Team] мало своей ветки, залезли на новосибирскую... Прямо как вирус... Идея собраться мне нравится, я за всеми конечностями!!! Я тоже припрусь! Давненько не пил пивка новосибирского!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
spektr Мужики, мы уже сказали что согласны. Поэтому прошу по поводу сбора денег, обсуждения поездов, проводников и цен флудить у себя, а сюда выдавать конструктив... Пожалейте чужой трафик.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Bones Да ладно тебе, не жадничай, не так уж и много траффика мы тут нафлеймили. А конструктив тут такой что надо где-то нам перекантоваться ночью в вашем городе, какие-нибудь предложения конструктивные будут по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
SS! Гм. Не знаю, если честно. Вы спать собираетесь? Если спать, тогда надо у городских товарищей спрашивать (я сам типа из пригорода)... Если всю ночь бухать и гулять, тогда найдем гже посидеть
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Bones Ну планы вообще то бухать 36 часов подряд, но выдержат не все думаю такой марафон, надо чтобы место было с сидячими местами и чтобы охрана не понтовалась если кто-то срубится и будет спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1