Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ На мыло говоришь? Завтра словишь все - 53 мб Я специально не выкладываю, ибо много их, обрабатывать лень, так что не ранее затрашнего обеда...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Могу дать адрес друга, у него инет толстый и бесплатный. А ещё могу завтра за диском с фотками приехать. Мне 53Мб не надо, унесу, но урон моему 300-мб лимиту будет нанесён нешуточный.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Здорово парни.
Сегодня обнаружил удивительную вещ у моей трубы.
Короче, когда батарея полностью заряжена качает со скоростью 3.3кб\с в среднем, а когда почти разряжена 0.7кб\с Денис Александрович о! я тебе могу адрес одного моего кента дать, у него нет халявный.
Или, раз недалеко от Коикого работаешь, могу заехать.
Только вот я думаю на работу к те не стоит заезжать, как никак работа.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: the way it`s mean to be doing...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5