Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Сервак ночью отожрался и вылез за предел 1 Гб и собственно вырубился и самосохранился =)
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд: SHATOON Меня пока не напрягает. А как только, так сразу скажу =) Если конечно ты жаждешь похостить, то это другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
LIPtoH Если ты хочешь хостить то я только рад, как и все остальные я думаю. Я исходил из того чтобы тебя не перенапрячь. Но как видно тебя это не напрягает, но если что, скажешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Headman Да вроде нельзя, меня вот угораздило зайти с какого-то клиента со скином анимешной девки. Так вот и хожу, хорошо хоть броней можно прикрыться,
Добавлено спустя 1 минуты 14 секунд: skylancer-3441 Почему нет? Но для начало нужно тебя в белый список добавить, сейчас хостит LIPtoH к нему и обращайся, если конечно он сам раньше тебя не добавит
Member
Как верно подметил Serix комп наглухо повис. Пришлось перезагрузить кнопкой. В результате перестал запускаться. Востановил из части утрешнего сейва (карту не заменял). Прошу проверить последние постройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Кстати, вопрос. А *** мод можно использовать или нет? Очень уж полезный он. Иксрей обязуюсь не включать и соответствующий файлик не копировать. [url]delete link[/url]
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 10.08.2011 10:03, всего редактировалось 1 раз.
А чего серв сам не перезагружается? То есть он тупо виснет, сохраняется и отрубается? Ужс. Это же постоянное наблюдение нужно. Извините, если лезу не в своё дело.
Member
SHATOON я бекаплю утром и вечеров (архив всего сервера). Я вот только не знаю, наверно автоматический сейв был выключен и территория не сохранилась, в отличии от сумки игроков.
striderbyhl2 может я плохо объяснил, но это компьютер, а не сервер повис, это даже не БСОД был и врятли комп смогбы, что то вообще сам сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61