Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Сорри тем, с кем играл вчера. У моего "Горком"овского провайдера работы на линии, поэтому были периодические разрывы и вылеты. Так что вчера для меня был День Антона Уральского
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
_MYXOMOP_ писал(а):
jetcom мы с ним вчера играли. 96/5 был к/д к третим точкам на вальдезе (его после вторых точек только и увидели). И не убить, т.к. фф отключен
Вот из - за такой вещи (конкретно этой) не играю на полностью софтовых серваках, играю только там где есть ФФ, что бы во время таких людей наказывать (пару раз приходилось , причём дифиблирятором мочил и им же подымал во была веселуха)...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk, ты потестил Usas с доп патронами? Вчера чисто ради интереса побегал с магнумом вместо них. Да, приятно стрелять по 2 патрона в тушку врага и делать из него "груз 200", но если попадается больше двух человек в одном месте то убить третьего уже почти нереально. Просто заканчиваются патроны.
Вчера бегал с нубами (все кроме меня и кореша были до 20го ранка) на Вальпараисо против команды в которой все были 45+: был приятно шокирован. Я еще не видел команды из 16 медиков. На земле были сплошные аптечки. Все повально бегали с MG36/M60/MG3 SA. Прошли карту минут за 20, почти у всей их команды к/д был в минус. Просто порвали задротов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Вчера бегал с нубами (все кроме меня и кореша были до 20го ранка) на Вальпараисо против команды в которой все были 45+: был приятно шокирован. Я еще не видел команды из 16 медиков. На земле были сплошные аптечки. Все повально бегали с MG36/M60/MG3 SA. Прошли карту минут за 20, почти у всей их команды к/д был в минус. Просто порвали задротов.
Member
travis_nsk писал(а):
rubidiy, что у тебя на аве, никак понять не могу?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:F-35_Helmet_Mounted_Display_System.jpg прототип шлема к F35. Боевому самолету 5-го поколения ВВС/Морской пехоты/ВМС США, который будет в БФ3.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
travis_nsk писал(а):
Пробовал. Не понравилось. С магнумом два выстрела убивают наверняка.
х.з. Я на софте УСАС пользовал с дробью и увеличенным магазином. Если водить прицел по башням (или хотя бы грудям ), то все, что требуется для завала троих, это скорость прицеливания и удача. Т.е. этот расклад однозначно дает возможность завалить троицу вблизи. Но как говориться, каждому свое... Соскучался по беготне с УСАСом. Пожалуй надо будет прокачать этот ствол на досуге... когда он настанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
rubidiy писал(а):
прототип шлема к F35. Боевому самолету 5-го поколения ВВС/Морской пехоты/ВМС США, который будет в БФ3
Чума-а Со стороны РФ, сответственно, тоже будет самолет пятого поколения?
rubidiy писал(а):
Если водить прицел по башням (или хотя бы грудям)
Да вы, батенька, ценитель прекрасного По грудям он водить собрался Усас на Арике и Оазисе конквест качается довольно быстро. Особенно вместе со штанами. Рекомендую.
Member
travis_nsk писал(а):
Со стороны РФ, сответственно, тоже будет самолет пятого поколения?
не-а. Уже флудили в БФ3 ветке по этому поводу. У России будет промелькнувший в тизере СУ-37. Это поколение 4+. Российского ПАК-ФА (он же Т50) не будет.
travis_nsk писал(а):
Да вы, батенька, ценитель прекрасного По грудям он водить собрался
ой, спалилсо...
travis_nsk писал(а):
Усас на Арике и Оазисе конквест качается довольно быстро. Особенно вместе со штанами. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
rubidiy писал(а):
Российского ПАК-ФА (он же Т50) не будет.
Мде.. Дайс, такой Дайс (с)
rubidiy писал(а):
Опробую
Кто-нибудь из здесь присутствующих качал "снайперку" Т88? Как быть с этим китайским недоразумением? Колиматор пробовал, не вариант. ACOG, думаю, недалеко от стока ушел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
travis_nsk качаю сейчас, китайская замена СВУ, на небольших расстояниях в принципе не плохо бьет вчера словил глюк - поставил на ПП2000 коллиматор, прицеливаюсь и офигеваю - 4х, ошибки нет, стоял коллиматор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4