Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Willie_L писал(а):
sErgillo писал(а):
а как проголосовать не в курсе
да просто всё:
Цитата:
Открываешь консоль (~) Прописываешь: votekick пробел никнейм Enter А там народ уже должен в консоли отдать голос: в консоли написать vote и нажать Enter Для исключения игрока нужно 51% проголосовавших
Если голосование уже запущено, то достаточно написать vote.
Немного мыслей вслух... Не очень продуман "интерфейс" мульта: 1) нет нормального голосования ( не все знают как, так еще и сам замаишься ник писать); 2) нет общения внутри отряда до входа в сессию ( кроме ts), ждать в неизвестности несколько минут - не айс... 3) заранее не показывает информацию о приглашении - есть места или нет, еще "активно" или нет ( а то принимаешь, а там мест нет); ну и главное: это появление перед носом соперника (сегодня не везло, раз 12 меня в первую секунду убивали)...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: И в друзья тоже нельзя нормально добавить, т. е. прямо в сессии отметить... Надо вводить..:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Alex World Алекс, зайди на микризис и почитай как правильно голосовать. Ниразу никого набирать в консоли не надо. Ники всез игроков есть в выпадающем списке. Кнопками вверх-вниз надо просто промотать список до нужного Ника. С отрядом можно поболтать по голосовой в игре, а добавить в друзья можно в перерыве между матчами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Novvv писал(а):
Alex World Алекс, зайди на микризис и почитай как правильно голосовать. Ниразу никого набирать в консоли не надо. Ники всез игроков есть в выпадающем списке. Кнопками вверх-вниз надо просто промотать список до нужного Ника. С отрядом можно поболтать по голосовой в игре, а добавить в друзья можно в перерыве между матчами.
Добавьте это в ФАК, только на русском!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Y1ROK писал(а):
Добавил в список читеров товарища Element_Bot, ибо набивание экспы на ретрансляторах не является игровой ситуацией и равноценно читу и багоюзерству.
Вот как я надеялся, что на том форуме, где ты отписался, страсти поутихли и все успокоились, ан нет.... подлил масла в огонь Ну да ладно, поглядуем чем это закончится (жду 3-4 красноречивых поста после чего ее все таки, наверное, закроют )
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Вот как я надеялся, что на том форуме, где ты отписался, страсти поутихли и все успокоились, ан нет.... подлил масла в огонь Ну да ладно, поглядуем чем это закончится (жду 3-4 красноречивых поста после чего ее все таки, наверное, закроют )
Я отписался в крайтек со скринами, именами, адресами и пояснениями. Интересно, что они ответят по поводу такого чита. Вообще последнее время мне куда более интереснее отлавливать читаков и снимать видео с ними, нежели просто играть
Novvv, спасибо. По общению: имел в виду время, когда командир выбирает игру (иногда тупо сидишь минуты 3... )... А добавлять в друзья хотелось бы нажатием "одной клавишу"...
Member
REDBORODA-SV, хаха, меня сразу же забанили на том форуме и все посты где модер признавался в том, что читерил опыт, теперь потерты... Но я сделал скрины и сохранил страницы =) PS. интересно, с каких пор высказывание своего мнения относительно читерства (без оскорблений) стало называться "Злоумышленный троллинг"? =)
REDBORODA-SV писал(а):
Так.... изменяем название "список читеров" на "Служба Контрразведки Кризиса 2" ну или сокращенно СКК2"
А еще можно устроить охоту за головами, замутить эдакое состязание кто больше читеров отснимет за неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Y1ROK писал(а):
REDBORODA-SV, хаха, меня сразу же забанили на том форуме и все посты где модер признавался в том, что читерил опыт, теперь потерты... Но я сделал скрины и сохранил страницы =) PS. интересно, с каких пор высказывание своего мнения относительно читерства (без оскорблений) стало называться "Злоумышленный троллинг"? =)
Ну на счет бана конечно бот погорячился, а так, я считаю, что правильно удалил весь этот срач на 4-е страницы, ибо развели блин гавкатню немерянно.... Я там и отписался, чтоб удалили тему.....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Y1ROK писал(а):
А еще можно устроить охоту за головами, замутить эдакое состязание кто больше читеров отснимет за неделю
Устроить, так сказать, набор штата сотрудников СКК2
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Ну в основном народ после 21-00 (именно в это время там всех и встречаю) по МСК играет, да и в последнее время в основном на пабликах.
Да уж, не на паблике я тоже играл только 1-2 раза (в самом начале, когда были постоянные выкидоны с потерей статистики). После этого либо "нет мест", либо "не удалось соединиться". Посути мне не принципиально где играть, лишь бы не выкидывало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3