Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Как ни странно, но хуммель уже сейчас достаточно кривой, когда при полном сведении, снаряд не попадает даже близко в круг.
Это называется разброс. У ТОП-пушки Хуммеля он составляет 0.36, что даже у танковых пушек считается весьма не плохо, а тут арта. Было бы наоборот удивительно, если бы она при каждом полном сведении 100% попадала, ибо даже у той же ТОП-овой ЯгдТигр-овой пукалки при разбросе 0.32 при полном сведении по статичной цели даже на двухстах метрах промахи являются обыденным явлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
я вот голову ломал, чего из хума вчера не летело ..а ведь заметно порезали..с другой стороны, фармить на нём всё ещё можно..фраги меня в данном случае мало интересуют - ради бабла езжу, бо геймплей малость уныл на сау(
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
да ну бред, арта канеш ногибает, но и выносится на раз. да ещё и сами разрабы в подсказках пишут, мол арта - главная сила команды. та же су-8 при полном сведении зачастую мажет по статичной цели, ну а прямой наводкой убить так вообще лучше сразу из боя выйти. зато без сведения зачастую ваншотит
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Дико порадовал вот этот коммент про теме про уменьшение точности арт
А меня вот этот более адекватный коммент:
Цитата:
У меня T-44 и Хумель топовые. Чаще играю на 44ке, фармлю на 34ке. На 44ке в бою в среднем делаю 1-2 фрага. Иногда бывают периоды, когда никого "нипонагибать". Тогда захожу в бой с Хумелем и своими кривыми руками легко делаю 3-4 фрага. Арту действительно нужно нерфить. Думаю, статистика у разработчиков говорит тоже самое, потому и режут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
striderbyhl2 писал(а):
А меня вот этот более адекватный коммент:
Цитата:
У меня T-44 и Хумель топовые. Чаще играю на 44ке, фармлю на 34ке. На 44ке в бою в среднем делаю 1-2 фрага. Иногда бывают периоды, когда никого "нипонагибать". Тогда захожу в бой с Хумелем и своими кривыми руками легко делаю 3-4 фрага. Арту действительно нужно нерфить. Думаю, статистика у разработчиков говорит тоже самое, потому и режут.
Интересно было бы посмотреть его статистику, а то говорить все мастаки.
не ну арты реально беспредельствуют. начало боя. наша арта стреляет куда то в даль... и валит врага! раздается крик убитого - читер!!! сам пробовал на арте... что то у меня не получается... максимум 1 валю и то прямой наводкой . при этом на танке до 6 фрагов. не нравится мне арта. но меня часто арта ваншутила прям на грани фантастика все было. я в кустах. вражеского света нет. а она попала... хотя может я не заметил вражеского светляка...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
не ну арты реально беспредельствуют. начало боя. наша арта стреляет куда то в даль... и валит врага! раздается крик убитого - читер!!! сам пробовал на арте... что то у меня не получается... максимум 1 валю и то прямой наводкой . при этом на танке до 6 фрагов. не нравится мне арта. но меня часто арта ваншутила прям на грани фантастика все было. я в кустах. вражеского света нет. а она попала... хотя может я не заметил вражеского светляка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Darth Vader писал(а):
да ну бред, арта канеш ногибает, но и выносится на раз. да ещё и сами разрабы в подсказках пишут, мол арта - главная сила команды.та же су-8 при полном сведении зачастую мажет по статичной цели, ну а прямой наводкой убить так вообще лучше сразу из боя выйти. зато без сведения зачастую ваншотит
не знаю-не знаю. буквально пару днеу назад докачался до СУ-8. поначалу после су-5 был дико удивлен тем, что нифига не попадаю. вчера купил пушку + все остально вплоть до рации и стал стрелять на максимальном отдалении прицела с полным сведением - порядка 70% в цель даже по движущимся мишеням. прямой наводкой - 50 на 50 попаду или нет. коплю 300к на перезарядку +10%, так как сведение идет быстрее, чем перезарядка. еще небольшой нюанс - играя на Су-8, холодильнике или буратино выгоднее использовать максимальное отдаление, так как тогда разведение прицела будет намного реже, нежели при приближенном прицеле. так же нельзя делать резких движений мышью - лучше потратить 1-2 лишних секунд на плавное сближение и получить врага в сведенном прицеле
StrateG-1 писал(а):
не ну арты реально беспредельствуют.начало боя. наша арта стреляет куда то в даль... и валит врага! раздается крик убитого - читер!!! сам пробовал на арте... что то у меня не получается... максимум 1 валю и то прямой наводкой . при этом на танке до 6 фрагов. не нравится мне арта. но меня часто арта ваншутила прям на грани фантастика все было. я в кустах. вражеского света нет. а она попала... хотя может я не заметил вражеского светляка...
в начале боя тебе достаточно быть на предполагаемом месте арты. я всегда сначала сижу и гляжу на трассеры. частенько удается вальнуть как арту, так и ПТ-ху, спутав ее трассер в артой. главное в этом деле - выстрел - отъехал - целимся далее. ибо на стороне противника тоже не дураки и только и делают, что пасут мой трассер.
зы. по личным впечатлениям - игра за топ-арты доставляет намного больше удовольствия, так как цена попадания намного выше нежели у пукалок. чего стоят только впечатления от вчерашнего первого убийства мауса - 50% у него единолично + добил. мечтаю о холодильнике ) ззы. не попросить команду о прикрытии арты, с указанием своего местоположения на карте, быстрая смерть в 70-80% случаев.
Последний раз редактировалось NTaker 19.10.2010 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
S.S. писал(а):
striderbyhl2 писал(а):
Как ни странно, но с мнением о том, что сейчас точность арт нереальная согласны даже разработчики.
А что, на ОБТ холодильников и буратин не было? Они какбэ ещё с альфа-теста есть, если не ошибаюсь.
Не я имел в виду точность, при отсутствии топ арт советов. А если оставлять холоды и буратины, то точность пусть вернут ту, что была до последнего патча. А то накрутят в тихаря, а ты сиди и чеши репу, как его стрелять.
StrateG-1 писал(а):
Да да да. Читер, нефиг стоять каждый бой на одном и том же месте. Все нычки уже выучены наизусть. Это как в БФБК2 нычки снипок всем известны, так и тут. Может пойти поныть на форум Дайсов, пусть порежут снипок, очень точные, сидят далеко в кустах, прицел емнип не колиматор и не Аког. А еще о боже, на ходу попадают в голову. Правильно заметили, почаще ломайте заборы и деревья.
SlegSpirt писал(а):
Хум вообще как ПТ может работать. с его-то скоростью!
Вчера в городе так и гонял, завалил су-152, 4ре раза попал по маусу, сдох от КВ-3. Зато в "нормальном" режиме одни промахи.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ivanned писал(а):
мне арты как сейчас не мешают, такой же танк, правда настоящих снайперов очень мало(как и асов т44) нубья много вооще ахренели ,а ис7 и мааусов кто мочить будет?!
Ну некоторые хвастаются что завалили 7ку на тигре с поддержкой Су-100. Надо у Шваброида спросить сколько ему нужно выстрелов на этих двоих. Я на хуме ниразу не ваншотил тигра, даже с двух выстрелов, при этом целясь в моторный отсек. СУ-100 да если попасть в бок/зад.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
StrateG-1 писал(а):
Это просто как азбука, есть карты типа того же Химельсдорфа где в начале боя очень эффективно стрельнуть по площади респа и с большой вероятностью кого нибудь убьёшь или покалечишь. В Ласвиле с обоих сторон ущелья тоже есть любимые многими кустики и грочки для засад, туда тоже когда нет засветов не грех пульнуть. И такие места есть на многих картах.
Добавлено спустя 54 секунды:
SHARAPOV писал(а):
есть смысл использовать фугасные снаряды 45мм против танков 4-6 лвл?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
StrateG-1 писал(а):
True Slayer писал(а):
Когда к тяжам бросает - свети и мочи арту - остальное без шансов.
ну проблема в том что Т-28 не очень то быстрый, + маневренности ни какой да и крупный он - попасть в него легко. да я так и играл последний бой. рванул прямо на базу. убил арту с первого выстрела. повредил вражеский Т-28 и с разгону врезался в другую арту отняв половину ее жизни. ну а как остановился меня КВхи и пристрелили.
Так и надо! У меня последний бой типа такого же был, да только я всего-лишь одну арту протаранить успел. Сейчас продал Т-28. Веспу докачал и тоже продал.
Zordon писал(а):
Цитата:
У 152мм снаряды по 850, дороговато.
Угу, ты это артиллеристам скажи, как же они бедные денежку то фармят при таких то ценах
Цитата:
Да и башня ниже, а не скворечник.
Во первых скворечник дает ХП, во вторых он более бронирован, в третьих он дает возможность стрелять из-за некоторых укрытий, благодаря высоте расположения орудия, чего не могут другие танки.
Но ведь он и выше гораздо - тупо в башню пострелять могут.
Darth Vader писал(а):
кв - халявный ваншот для арты.
Ну не скажи - на веспе даже 10% не снимал с него в арт режиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4